12 июня 2019 3 часа назад, Сэйко сказал(а): Угу.. где я поом докуплю? Ближайший магазин мулине от меня в 350-ти км Ну тогда считай среднюю температуру по палате)))) Egelia, Хозяйка смешных зверей, Пушистая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2019 20 часов назад, Мультифрукт сказал(а): Я тоже прилягу,пожалуй) Олечка,полный восторг ,каждую фруктовую особь и ракурс рассмотрела по несколько раз,все натурально даже более,чем настоящие фрукты) А как хорошо у тебя в саду,с такой любовью все рассажено,прелесть! Танечка, спасибо!!!! Фруктовые особи хороши, согласна))) прям вот хоть бери и кушай))) apanjul, Egelia, natali42 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2019 Тратути Я тут давеча по сусекам поскребла и вот, гляди мне теперь штук 50 пасм не хватает на "Каштанчик" Для СП мало, для ИМ дорого)) Galagenka, mag, Графиня и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2019 3 часа назад, Сэйко сказал(а): по сусекам поскребла Хорошие сусеки!!))) Может пока кораблик будешь ваять случится у тебя оказия за 350 км?)) или СП)) natali42, mag, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2019 Только что, Ольга_Анатольевна сказал(а): Хорошие сусеки!!))) Может пока кораблик будешь ваять случится у тебя оказия за 350 км?)) или СП)) с СП мы пролетели. Ждем следующее Всяко за отшив Корабля случится. natali42, Пушистая, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2019 1 минуту назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Хорошие сусеки!!))) Может пока кораблик будешь ваять случится у тебя оказия за 350 км?)) или СП)) Это был такой в моих планах большой пребольшой проект по авторкой схеме. Но только с автором у меня не заладилось и я в обиде не стала и эту шить. Кстати именно из-за Парусника и не заладилось. она мне крепко нахамила А нитки остались. Вот и сгодилися ОльгаТольна, natali42, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2019 33 минуты назад, Сэйко сказал(а): Это был такой в моих планах большой пребольшой проект по авторкой схеме. Но только с автором у меня не заладилось и я в обиде не стала и эту шить. Кстати именно из-за Парусника и не заладилось. она мне крепко нахамила А нитки остались. Вот и сгодилися Это не тот ли натюр, который так долго ждал своего часа? Сэйко, natali42, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2019 47 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Это не тот ли натюр, который так долго ждал своего часа? Нету у меня натюров ОльгаТольна и natali42 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2019 5 минут назад, Сэйко сказал(а): Нету у меня натюров а от 7 слоников что было? natali42, Egelia и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2019 Аааа.. неееее Этот мне достался исключительно по любви. Девочка из Казахстана купила и похвалилася, а я уже перехватила у нее. Получилось как бы в складчину взяли ОльгаТольна, natali42, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2019 А я тут плюшками втихаря балуюсь Сэйко, Фро-J, TheSunniestDay и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2019 мыыыыши поперли ОльгаВл, -Solovey-, Оксана.П. и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2019 От ты молодец! Все у тебя спорится в руках. И всему свое время. ОльгаТольна, mag, Пушистая и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2019 7 минут назад, Сэйко сказал(а): мыыыыши поперли пока только первая расчлененка закиеула отмокать)) 7 минут назад, Сэйко сказал(а): И всему свое время. Дык середина июня, официально можно начинать готовиться))) Сэйко, nata2017, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2019 Только что, Ольга_Анатольевна сказал(а): пока только первая расчлененка закиеула отмокать)) Дык середина июня, официально можно начинать готовиться))) У тебя отпуск? А зачем отмокать? так сразу сшить нельзя? Пушистая, mag, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2019 1 минуту назад, Сэйко сказал(а): сразу сшить нельзя? а стержень? 1 минуту назад, Сэйко сказал(а): У тебя отпуск? у меня был обед mag, nata2017, Сэйко и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2019 Только что, Ольга_Анатольевна сказал(а): а стержень? куда стержень? за что стержень? natali42, ОльгаТольна и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2019 1 минуту назад, Сэйко сказал(а): куда стержень? за что стержень? ну ты на картинке посмотри)) я ж выкройку стержнем обвожу)) вон он зеленеет по краям))) если так сшить - будет видно apanjul, natali42, Сэйко и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2019 твоюмаман а я думала штыречек такой. И никак связать не могу стирку и штыречек ОльгаТольна, natali42, Galagenka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2019 1 минуту назад, Сэйко сказал(а): твоюмаман а я думала штыречек такой. И никак связать не могу стирку и штыречек Стержень жЫ!!!! Рисовательный mag, Galagenka, natali42 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2019 Только что, Ольга_Анатольевна сказал(а): Стержень жЫ!!!! Рисовательный Так-то еще и держательный бывает. Скелето и душевнообразующий, только на кой он мышам? Но не спорить же с Маэстро малых елочных форм по этому поводу ОльгаТольна, Пушистая, natali42 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2019 Только что, Сэйко сказал(а): Так-то еще и держательный бывает. Скелето и душевнообразующий, только на кой он мышам? Но не спорить же с Маэстро малых елочных форм по этому поводу Тот стержень, который жизненый, обычно шилом зовется))) ибо по жизни он короткий и больших размеров достигает редко)))) apanjul, -Solovey-, Сэйко и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2019 46 минут назад, Сэйко сказал(а): мыыыыши поперли а я думала - кролик 35 минут назад, Сэйко сказал(а): куда стержень? за что стержень? 33 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): ну ты на картинке посмотри)) я ж выкройку стержнем обвожу)) вон он зеленеет по краям))) если так сшить - будет видно великий и могучий, а пока дальше читать не стала- минут пять зависала над картинкой, над фразой, над картинкой , над фразой.... natali42, nata2017, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2019 4 минуты назад, Гало4ка сказал(а): а я думала - кролик Кроликам еще не скоро))) да и ухи короткие)) сначала мыши вишенка аллая, Гало4ка, natali42 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2019 а меня розовые ушки смутили и как положены кусочки )))) серого- как будто глазки ушками прикрыты (во бурная фантазия-то!) nata2017, natali42, Сэйко и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение