19 июня 2019 6 минут назад, оленек74 сказал(а): Оля, она само очарование!От кончика хвостика до самой последней дырочки на сырном бантике Оля, спасибо!!! 6 минут назад, оленек74 сказал(а): И мальчики будут А почему бы и нет?))) И мышата даже 7 минут назад, оленек74 сказал(а): 20?! Вот это размах!!! как показали поросята 17 штук это мало Сэйко, оленек, nogres и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2019 16.06.2019 в 09:43, Ольга_Анатольевна сказал(а): Какая хорошенькая)))А бант сырный какой клёвый ОльгаТольна, nogres, Пушистая и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2019 9 часов назад, nata2017 сказал(а): Какая хорошенькая)))А бант сырный какой клёвый Спасибо, Наташа!! Мышь забавная, даааа))) Egelia, nogres, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2019 ой, какое чудо!!! и присоединяюсь ко всеобщему восторгу насчет бантика! стесняюсь спросить - дырочки сама делала? nata2017, Egelia и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2019 4 часа назад, Гало4ка сказал(а): ой, какое чудо!!! и присоединяюсь ко всеобщему восторгу насчет бантика! стесняюсь спросить - дырочки сама делала? Оля, спасибо!!! дырочки делала сама))) мало того, мне лень было искать просекатель,который супруг куда-то переложил и я фиганула их дыроколом,а нужно было вот этой штукой mag, Ветер, natali42 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2019 А что это за штука? Никогда такую не встречала. Это какой то специализированный дырокол? kleona, Elena_F, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2019 35 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): и я фиганула их дыроколом медаль, нет орден! это ж надо во-первых сообразить, чем сделать дырки, а во-вторых сообразить, что их стоит сделать! ОльгаТольна, Egelia, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2019 1 час назад, Egelia сказал(а): А что это за штука? Никогда такую не встречала. Это какой то специализированный дырокол? это просекатель с револьверной головкой. Самое забавное, что я искала его по сайтам специально, а нашла в гараже у мужа Просто показала картинку и спрсила, не видел ли он такое в магазинах. Он сказал, что видел у себя в гараже и принес))) Autumn, Egelia, Оксана.П. и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2019 2 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): это просекатель с револьверной головкой. Самое забавное, что я искала его по сайтам специально, а нашла в гараже у мужа Просто показала картинку и спрсила, не видел ли он такое в магазинах. Он сказал, что видел у себя в гараже и принес))) Какой у тебя запасливый муж. Не У каждого такие штуки в гараже валяются nata2017, Egelia, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2019 4 минуты назад, irinka-mandarinka сказал(а): Какой у тебя запасливый муж. Не У каждого такие штуки в гараже валяются а он им запасся для строительных целей))) Хозяйка смешных зверей, nogres, irinka-mandarinka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2019 1 час назад, Гало4ка сказал(а): медаль, нет орден! это ж надо во-первых сообразить, чем сделать дырки, а во-вторых сообразить, что их стоит сделать! Щас каааак загоржусь!!! АриЯ, Хозяйка смешных зверей, natali42 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2019 Олечка, твоя мышь это произведение искусства, ювелирная работа)). Вот повезет-то одаряемым)) nata2017 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2019 Дорогая Оля! А не пора ли сбацать Мыхе братика или сестренку? Сама бубнила двадцать штук.. двадцать штууук.. А у нас все одна да одна поди шестой ломоть сыра доедает Оксана.П., nogres, ОльгаВл и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2019 2 минуты назад, Сэйко сказал(а): Дорогая Оля! А не пора ли сбацать Мыхе братика или сестренку? Сама бубнила двадцать штук.. двадцать штууук.. А у нас все одна да одна поди шестой ломоть сыра доедает Пора))) надо собрать себя на спицы))) Давненько не брала я в руки шашек))) Сэйко, apanjul, nogres и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2019 5 минут назад, Сэйко сказал(а): а поди шестой ломоть сыра доедает Главное, чтоб не начала жрать бант Хозяйка смешных зверей, apanjul, nogres и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2019 2 часа назад, sta.nsk сказал(а): Олечка, твоя мышь это произведение искусства, ювелирная работа)). Вот повезет-то одаряемым)) Танечка, спасибо! Ну, до ювелира, конечно, далековато)))) Повезет тем, кто понимает и ценит, есть личности воспринимающие это как поделки. Типа школьные, ага, на уроке труда))) nata2017, natali42, apanjul и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2019 5 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Пора))) надо собрать себя на спицы))) Давненько не брала я в руки шашек))) Оля! Я табе умаляю неси уже прекрасное в массы. Ведь мы этого достойны natali42, nogres, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2019 Не могу!!! Она голенькая))) Ей срочно нужен шарфик и бант))) natali42, ОльгаВл, mag и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2019 3 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Не могу!!! Она голенькая))) Ей срочно нужен шарфик и бант))) Крутааа я люблю шарфики и банты. Хозяйка смешных зверей, mag, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2019 3 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): есть личности воспринимающие это как поделки. Типа школьные, ага, на уроке труда))) И ты таким все равно даришь? apanjul, nogres, sta.nsk и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2019 Мышь обалденная! А сыр захотелось куснуть, настолько реально смотрится nata2017, sta.nsk, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2019 1 час назад, Цыпа сказал(а): Мышь обалденная! А сыр захотелось куснуть, настолько реально смотрится Надюшка, спасибо!!!! Кусай на здоровье!!! Я еще сошью!! sta.nsk, Egelia, apanjul и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2019 Оля, я в своей долгой жизни ещё никогда не встречала такую очаровательную мышку. Глядя на кусочек сыра в ее лапках и на ее бантик, мне захотелось достать хлеб, масло и срочно сделать бутерброд natali42, sta.nsk, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2019 3 часа назад, irina4221 сказал(а): Оля, я в своей долгой жизни ещё никогда не встречала такую очаровательную мышку. Глядя на кусочек сыра в ее лапках и на ее бантик, мне захотелось достать хлеб, масло и срочно сделать бутерброд Ира, спасибо!!! Надеюсь ты так и поступила?))Приятного аппетита!!! Мышки вроде пока получаются очаровательными все)))) вчера довязала шарфики новой мышке и .... солнышко садиться начнёт пойду наряжать ёлку в палисаднике)))) Egelia, sta.nsk, nogres и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2019 Олечка, мышаня Золотые твои ручки) nata2017 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение