22 июня 2019 6 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Ира, спасибо!!! Надеюсь ты так и поступила?))Приятного аппетита!!! Мышки вроде пока получаются очаровательными все)))) вчера довязала шарфики новой мышке и .... солнышко садиться начнёт пойду наряжать ёлку в палисаднике)))) Садится солнышко еще не начало? Millanka, natali42, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2019 Доброе утро. Я так понимаю в Москве вчера не стемнело? Вы там на белые ночи что ли перешли? Оксана.П., natali42, Millanka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2019 15 часов назад, Сэйко сказал(а): Садится солнышко еще не начало? 3 часа назад, Сэйко сказал(а): Доброе утро. Я так понимаю в Москве вчера не стемнело? Вы там на белые ночи что ли перешли? Вот ты неугомонь!!! вчера внезапно нагрянули гости)))) мыши ниже mag, Millanka, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2019 Девочки, всем привет. Продолжаю отвлекать вас грызунами. На этот раз мышка "яжемать" Ну и немного цветуёчков вам для настроения клематисов ромашек вдруг кто-то погадать решит, роз и лаванды Всем добра Графиня, sta.nsk, вишенка аллая и 46 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2019 4 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Девочки, всем привет. Продолжаю отвлекать вас грызунами. На этот раз мышка "яжемать" Ёпамать Оля, это просто слов таких нет как это мило и душевно! Такая прям бусинка сидит с мороженкой sta.nsk, Пушистая, mag и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2019 11 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Ну и немного цветуёчков.... Сад бесподобен! впрочем, как и все, за что ты берешься. Здоровья тебе и долгих лет. Тврори и радуй нас. Пы.Сы. у меня теперь новое рабочее окно)) mag, ЛАДОМИРА, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2019 20 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Оля, какая прелесть! Egelia, ОльгаТольна и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2019 1 час назад, mag сказал(а): Оля, какая прелесть! Марина, спасибо!! apanjul, nata2017, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2019 1 час назад, Сэйко сказал(а): Сад бесподобен! впрочем, как и все, за что ты берешься. Здоровья тебе и долгих лет. Тврори и радуй нас. Пы.Сы. у меня теперь новое рабочее окно)) Оля, спасибо!!! Хоть на что-то сводилась моя лаванда))) 1 час назад, Сэйко сказал(а): Ёпамать Оля, это просто слов таких нет как это мило и душевно! Такая прям бусинка сидит с мороженкой Такая она, да)))) я эти мороженки когда увидела, прям сразу поняла зачем они мне))) Egelia, mag, natali42 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2019 Ольчик, какие прикольные!!! Уши, глазки, носик, шарфики, мороженки-пироженки... все суперское! Что дальше будет? Ты уже все характеры распределила? mag, ОльгаТольна, вишенка аллая и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2019 1 час назад, Пушистая сказал(а): Ольчик, какие прикольные!!! Уши, глазки, носик, шарфики, мороженки-пироженки... все суперское! Что дальше будет? Ты уже все характеры распределила? Инна, спасибо))) Неа)) все будут под настроение шиться и оформляться))) Сэйко, apanjul, sta.nsk и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2019 22.06.2019 в 13:13, nogres сказал(а): Олечка, мышаня Мариночка, спасибо!!! Сэйко, nata2017, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2019 Мечтаю о неколючей малине. Говорят, такая бывает. Кисюня, ЛюдмилаЕр, natali42 и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2019 Оля, я не представляю, как ты это делаешь! Один восторг! mag, ОльгаТольна и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2019 4 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Какие милахи из под твоих рук выходят. Желаю вдохновения тебе на все твое мышиное царство. Клематисы, роза, лаванда - что еще надо для того что бы лицезреть красоту. ОльгаТольна, ОльгаВл, mag и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2019 25 минут назад, irinka-mandarinka сказал(а): Оля, я не представляю, как ты это делаешь! Один восторг! Исключительно ручками Иринка, спасибо!! mag, irinka-mandarinka, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2019 2 минуты назад, Helga5437 сказал(а): Какие милахи из под твоих рук выходят. Желаю вдохновения тебе на все твое мышиное царство. Клематисы, роза, лаванда - что еще надо для того что бы лицезреть красоту. Оля, спасибо!!!! Вдохновение на мышиное царство пока есть, времени маловато))) Хозяйка смешных зверей, Пушистая, Egelia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2019 4 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Девочки, всем привет. Продолжаю отвлекать вас грызунами. На этот раз мышка "яжемать" Папа, какие же они класснючие! Мелкий мне Тоторо чем-то напоминает. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2019 Ольга_Анатольевна, Оля, начинаешь создавать мышиное царство или к следующему году крысы готовишься? Семейка очень миленькая. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2019 5 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): На этот раз мышка "яжемать" что ж ты с нами делаешь! это же какая-то нереальная милота (как моя младшая говорит)! ОльгаТольна и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2019 1 час назад, kukusja сказал(а): Ольга_Анатольевна, Оля, начинаешь создавать мышиное царство или к следующему году крысы готовишься? Семейка очень миленькая. Готовлюсь к НГ)))) и создаю мышиное царство))) nata2017, Egelia, Сэйко и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2019 1 час назад, Гало4ка сказал(а): что ж ты с нами делаешь! это же какая-то нереальная милота (как моя младшая говорит)! Я вас искушаю на фетр)) возможно))) sta.nsk, nata2017, Сэйко и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2019 2 часа назад, Millanka сказал(а): Папа, какие же они класснючие! Мелкий мне Тоторо чем-то напоминает. Спасибо, Мила))) Мелкий получился из-за того, что двух взрослых особей из листа полученного формата не получалось, а выбросить жалко))) вот к чему приводит жлобство))) Millanka, sta.nsk, apanjul и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2019 16 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Мелкий получился из-за того, что двух взрослых особей из листа полученного формата не получалось, а выбросить жалко))) вот к чему приводит жлобство))) Это приводит к созданию мышек-малышек. TheSunniestDay, Millanka, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2019 12 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Какие хорошенькие)))) ОльгаТольна, mag, Пушистая и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение