24 июня 2019 13 часов назад, Helga5437 сказал(а): Это приводит к созданию мышек-малышек. Совершенно точно!!!! Egelia, Пушистая, Helga5437 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2019 9 часов назад, nata2017 сказал(а): Какие хорошенькие)))) Наташа, спасибо!!!! nata2017, Egelia, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2019 22 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): На этот раз мышка "яжемать" Какая же прелесть Пушистая, ОльгаТольна, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2019 24 минуты назад, Egelia сказал(а): Какая же прелесть Валя, спасибо!!! nata2017, apanjul, Пушистая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2019 Боже мой, какая прелесть!!! Какие глазенки, а усики, а пироженки-мороженки))! Произведение искусства, да)). А шарфики какие миниатюрные - ювелирная работа! Бог с ними, с одаряемыми, главное, что тебе создание этого мышиного царства приносит радость и удовольствие)) ОльгаТольна, mag, ЛАДОМИРА и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2019 Ольга, твои мышки - просто шедевры! А какие детальки - я как мышка пищу от восторга от сырных бантиков и шарфиков!И это только начало, что же дальше будет? Egelia, ОльгаТольна, mag и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2019 2 часа назад, sta.nsk сказал(а): Боже мой, какая прелесть!!! Какие глазенки, а усики, а пироженки-мороженки))! Произведение искусства, да)). А шарфики какие миниатюрные - ювелирная работа! Бог с ними, с одаряемыми, главное, что тебе создание этого мышиного царства приносит радость и удовольствие)) Татьяна, спасибо!!!! Как и с поросятами, с отшивом мышек кайфую))) Автор выкроек тот же. Вернее та же девушка Инна Шевченко. Она, кстати, твоя землячка nata2017, apanjul, sta.nsk и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2019 1 час назад, Любушка1985 сказал(а): Ольга, твои мышки - просто шедевры! А какие детальки - я как мышка пищу от восторга от сырных бантиков и шарфиков!И это только начало, что же дальше будет? Люба, спасибо!!!! Я когда увидела этих мышей тоже пищала от восторга!!!! Еле дождалась продажи выкроек, фетра, глазок и прочей фурнитуры и ринулась в бой)))) Дальше будут персоажи чем-то похожие на своих будущих хозяев и какие-то просто нейтральные мышки)) Эта парочка моя коллега Дарья и ее детёныш Вадя))) Дашка, вся такая няша, любит мороженое не меньше китайского президента))) в прошлом году ее поросенком был а сынишке, любителю пончиков вот такой sta.nsk, ОлюшКа, mag и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2019 Кхе.. кхе.. я буду не я ежели не спрошу: эээээ... а когда у нас следующий показ натюра запланирован? И не надо меня сразу бить - я не тороплю, я пропустить боюсь Хозяйка смешных зверей, Egelia, natali42 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2019 1 минуту назад, Сэйко сказал(а): Кхе.. кхе.. я буду не я ежели не спрошу: эээээ... а когда у нас следующий показ натюра запланирован? И не надо меня сразу бить - я не тороплю, я пропустить боюсь Никто и не думал тебя бить))) Может на выходных? или дождемся полного дозабивания дырдочек?? чего думаешь, я просто так всех грызунами отвлекаю?)) ОльгаВл, natali42, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2019 давай добьем дырочки. Так логичнее nata2017, mag, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2019 45 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Дальше будут персоажи чем-то похожие на своих будущих хозяев и какие-то просто нейтральные мышки)) Эта парочка моя коллега Дарья и ее детёныш Вадя))) Обалдеть, они еще и похожи на будущих хозяев! Я еще больше восхищена!!! ОльгаТольна, Egelia, mag и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2019 Слушай Лёля, а серебряная чаша уже показалась? nata2017, natali42 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2019 23.06.2019 в 11:04, Ольга_Анатольевна сказал(а): О! Медведики! особенно мама медведиха милаха Хотя неть, оба офигенные! Galagenka, Nadinka-Blondinka, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2019 3 минуты назад, Сэйко сказал(а): Слушай Лёля, а серебряная чаша уже показалась? в нижнем ряду она))) Сэйко, nata2017, natali42 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2019 3 минуты назад, Цыпа сказал(а): О! Медведики! особенно мама медведиха милаха Хотя неть, оба офигенные! Хыхы!!! Надюшкин пришла!!!!! Знаешь анекдот: Идут родители с ребенком по зоопарку. Ребенок: - Папа, это кайова? -Да, сынок, это корова. -А это кайова? -Нет, сынок, это верблюд. -Ибут? -Ладно,малыш,пусть будет кайова Ну, медведи так медведи))) Хозяйка смешных зверей, sta.nsk, Ксен40 и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2019 2 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): в нижнем ряду она))) а я знаю. А ты еще разве не на самом нижнем? Цыпа, ОльгаТольна, natali42 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2019 4 минуты назад, Цыпа сказал(а): О! Медведики! особенно мама медведиха милаха Хотя неть, оба офигенные! Так то крыски это Цыпа, ОльгаТольна, natali42 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2019 Только что, Ольга_Анатольевна сказал(а): Хыхы!!! Надюшкин пришла!!!!! дык выманила сама))) на медведиков смотреть Только что, Ольга_Анатольевна сказал(а): Знаешь анекдот: захотелось пойти рассказать кому-нибудь ОльгаТольна, ОльгаВл, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2019 9 минут назад, Сэйко сказал(а): а я знаю. А ты еще разве не на самом нижнем? еще ряд)))) так что шампанское из холодильника вынь))) natali42, Egelia, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2019 6 минут назад, Цыпа сказал(а): дык выманила сама))) на медведиков смотреть Тебя ж не выманишь, ты не прийдешь)))) 7 минут назад, Цыпа сказал(а): захотелось пойти рассказать кому-нибудь Сэйко, ОльгаВл, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2019 Только что, Сэйко сказал(а): Так то крыски это это для вас крыски, а для меня медведики ОльгаТольна, ОльгаВл, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2019 Мышемама и мышедеть чудесные! Оля, ты все-таки волшебница! Egelia, ОльгаТольна, ОльгаВл и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2019 Оля, все красавицы и красавцы Egelia, ОльгаТольна и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2019 4 часа назад, maui сказал(а): Мышемама и мышедеть чудесные! Олечка, спасибо!!!! apanjul, Egelia и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение