2 октября 2019 4 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): А он тоже игрушка??? Покажи??? Нет, не игрушка, картинки, но невероятно мимишные. Блин, не могу по-быстрому найти, вот исходник Поняла про каких? Хозяйка смешных зверей, Autumn, ЛАДОМИРА и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2019 6 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Я верю!!! Нам хлеба не надо, нам зрелищ давай!)) Сама тоже такая)) Конечно)) а я еще и не прикупила своих мышей, так что могу любоваться только чужими Marusya1978, nata2017, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2019 О, нашла наконец ОльгаТольна, Фро-J, Хозяйка смешных зверей и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2019 3 минуты назад, Пушистая сказал(а): О, нашла наконец Они классные)) Marusya1978, ОльгаТольна и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2019 1 час назад, sette venerdi сказал(а): Оля, новый набор классный! Тоже на него обратила внимание. Не помню, правда, где) На выставке ФР?) В фотоотчетах у девочек Marusya1978, sette venerdi, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2019 29 минут назад, Пушистая сказал(а): О, нашла наконец Шикарные!! Но у меня слабое место игрухи))) А ты чего держишься? Купи хоть одного nogres, apanjul, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2019 31 минуту назад, katushka90 сказал(а): Конечно)) а я еще и не прикупила своих мышей, так что могу любоваться только чужими Хитренькая)) nata2017, Marusya1978, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2019 34 минуты назад, Пушистая сказал(а): Нет, не игрушка, картинки, но невероятно мимишные. Блин, не могу по-быстрому найти, вот исходник Поняла про каких? Валяные они еще круче! nata2017, Marusya1978, Камма80 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2019 1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Валяные они еще круче! Я полностью согласна с вами, коллега! Готового валяного взяла бы не раздумывая sta.nsk, Marusya1978, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2019 15 минут назад, Пушистая сказал(а): Я полностью согласна с вами, коллега! Готового валяного взяла бы не раздумывая Хитрая!!! А сама свалять? Marusya1978, Egelia, nogres и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2019 5 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): А я... А мне... Вот что пришло!! Мечты сбываются! Оля, судя по темпам, ты скоро утонешь в мышах! Наступающий год обязательно должен быть для тебя исключительно счастливым, ведь должны же мыши тебя как-то отблагодарить. И поздравляю со свадьбой сына! Это, действительно, грандиозное событие! sta.nsk, Egelia, Пушистая и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2019 2 минуты назад, Raduga777 сказал(а): Мечты сбываются! Оля, судя по темпам, ты скоро утонешь в мышах! Наступающий год обязательно должен быть для тебя исключительно счастливым, ведь должны же мыши тебя как-то отблагодарить. И поздравляю со свадьбой сына! Это, действительно, грандиозное событие! Не, в мышах не утону, вышитых будет всего 4))) nata2017, Raduga777, sta.nsk и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2019 Пока все спят покажу чего достала. Помните, давно, начинала кроить по рисункам часы Буцила?? Торкгуло меня, я достала их и шью. Прям вот шьются они у меня ... и ближе осталось собрать нижний бортик, пришить крышу и расставить персонажей. Ах, да, еще елочку придумать как сшить. smarko75, Любушка1985, Helga5437 и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2019 7 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Какой классненький сыр,а мышки просто супер)))) Marusya1978, Ксен40, Пушистая и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2019 31 минуту назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Пока все спят Не все 31 минуту назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Классные часики,такой домик прям как будто из сказки)))) Egelia, Marusya1978, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2019 Какие классные часики. Избушка Деда Мороза. Красиво и сказочно. sta.nsk, Elena_F, apanjul и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2019 1 час назад, nata2017 сказал(а): Какой классненький сыр,а мышки просто супер)))) Дада!!! Такой кусочек с мышками внутри 1 час назад, nata2017 сказал(а): Классные часики,такой домик прям как будто из сказки)))) Он такой немножко пряничный)) apanjul, Marusya1978, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2019 2 минуты назад, Egelia сказал(а): Какие классные часики. Избушка Деда Мороза. Красиво и сказочно. Даааа!! Не отпускают они меня уже долго nogres, Пушистая, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2019 Часики да, пряничные, очень красивые, яркие и позитивные! Оль, а кто там будет за кукушку? Egelia, Marusya1978, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2019 4 часа назад, Пушистая сказал(а): Часики да, пряничные, очень красивые, яркие и позитивные! Оль, а кто там будет за кукушку? За кукушку там пингвин))) Marusya1978, TheSunniestDay, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2019 11 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): За кукушку там пингвин))) Креативно! nata2017, sta.nsk, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2019 1 час назад, Пушистая сказал(а): Креативно! Ну да)) так это авторы накреативили, не я)) вот так это должно получиться, если б это был набор... apanjul, Nata_Struchkowa, Egelia и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2019 3 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): вот так это должно получиться, если б это был набор... Не сомневаюсь, что у тебя получится очень красиво! ОльгаТольна, sta.nsk, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2019 29.09.2019 в 09:25, Ольга_Анатольевна сказал(а): Цыпулькен, ну ты в домике периодически пыль с паутинкой смахивай Месяц не заходила и не показывала ничего!! Непорядочек!!! Ругайте меня, ругайте, каюсь и посыпаю голову пеплом, а совесть спит, подлюка Лёлик, ты уже сырных мышей Панновских надыбала я на прошлой неделе их искала - не нашла)) все хотелось цену узнать. Загнули конечно, 750 рЭ. Давай показывай нам скорее процесс, они клевые! Я обещаю придти поглазеть nata2017, Marusya1978, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2019 1 час назад, katushka90 сказал(а): Не сомневаюсь, что у тебя получится очень красиво! Получится, скажем так, похоже))) Потому что шилось даже не по выкройкам))) katushka90, sta.nsk, Egelia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение