7 октября 2019 1 минуту назад, maui сказал(а): Охххх, какие бутылочки... Нельзя такое с утра на работе смотреть Мысли пятничные сразу приходят?? katushka90, Пушистая, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2019 10 часов назад, МарСанна сказал(а): Привет, привет! Только на тебя шуруповертов не напасешься, с такими-то скоростями. Вроде я не медленно шью, но куда там! Ничего себе, медленно она шьет))) Опять же, ко мне разочек пришел и пол года свободен 10 часов назад, МарСанна сказал(а): Шикарные слоники бутылочки! И как много выпито вышито! Бутылки хороши, согласна! Сейчас самое веселое начнется зелень бутылочек на темном фоне... 10 часов назад, МарСанна сказал(а): С Панновским мышесыром засада. С сыром относительно разобралась. В плане бусин на схеме. Но жирный бэк всеравно мешает nata2017, Marusya1978, natali42 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2019 10 часов назад, katushka90 сказал(а): Ну слава яйкам)) Значит скоро увидим готовую мышь) Скорее сыр))) Хотя, сначала да, будем мышь))) natali42, katushka90, Marusya1978 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2019 И так, первый грызун Панна "Сыр для мышек" Цыпа, Аринесса , Пушистая и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2019 3 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): И так, первый грызун Панна "Сыр для мышек" а мне нравится эта мышь. Воровитая такая nata2017, ОльгаТольна, Marusya1978 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2019 Оля, с началом! И спасибо, что показала, из чего ты гирлянду собралась делать. У меня похожие "лампочки" тоже есть, но прозрачные и кажется по-больше. Посмотрю, как ты нафантазируешь. А мой сыр еще не привезли. В чт написали, что завтра отправим - и тишина. Я им уже и письмо написала, но пока молчат. Может еще не проснулись. mag, nata2017, Пушистая и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2019 4 минуты назад, Сэйко сказал(а): а мне нравится эта мышь. Воровитая такая Ага)) Такая "Дратуйте! А сыра што нет?" Egelia, apanjul, nata2017 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2019 Только что, Ольга_Анатольевна сказал(а): Ага)) Такая "Дратуйте! А сыра што нет?" Ты наверное имела ввиду "рятуйте", т.е. "помогите". А то, что ты написала, переводится как "насилуйте". ОльгаТольна, nata2017, Marusya1978 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2019 1 минуту назад, ОлюшКа сказал(а): Оля, с началом! Спасибо, Оля. 1 минуту назад, ОлюшКа сказал(а): но прозрачные и кажется по-больше. Может быть и пусть? 1 минуту назад, ОлюшКа сказал(а): и тишина. Я им уже и письмо написала Ты им позвони. У них завалы бывают. Чего-то нет в наличии и начинают тупить с отправкой. А ответственный за созвон тормозит по природе происхождения видимо)) Мне тоже написали про отправку и ушли спать. Позвонила, оказалось, что брошей из бусин нет в наличии, они стесняются спросить))) Попросила чтоб отправили просто мышей, Значит броши не судьба)) natali42, Marusya1978, Пушистая и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2019 1 минуту назад, ОлюшКа сказал(а): Ты наверное имела ввиду "рятуйте" Ненене!! Имено "Дратуйти!" (здравствуйте) в таком дурацком произношении))) ОлюшКа, Egelia, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2019 25 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): И так, первый грызун Панна "Сыр для мышек" Ааа, зубы Это милота))) Мышь прелесть. Ждем сыр? Egelia, Marusya1978, sta.nsk и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2019 Какой славный грызун! Я поняла, мне этот сыр напомнил постановку нашего ТЮЗа "Все мыши любят сыр" katushka90, Пушистая, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2019 10 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Ненене!! Имено "Дратуйти!" (здравствуйте) в таком дурацком произношении))) А, а я подумала, что это украинский. Но получается, что надо быть внимательной с переделкой слов, видишь, как неожиданно получилось katushka90, АлёNка, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2019 9 минут назад, katushka90 сказал(а): Ааа, зубы Это милота))) Мышь прелесть. Ждем сыр? Зубы да!!! Смешная такая)) Ждем следующую мышь!)) Egelia, apanjul, katushka90 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2019 13 минут назад, ОлюшКа сказал(а): А, а я подумала, что это украинский Нет, это баловство)) ОлюшКа, Egelia, Пушистая и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2019 14 минут назад, Marusya1978 сказал(а): Какой славный грызун! Я поняла, мне этот сыр напомнил постановку нашего ТЮЗа "Все мыши любят сыр" Я такой постановки не видела))) Пушистая, katushka90, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2019 05.10.2019 в 01:50, Ольга_Анатольевна сказал(а): 7 слоников 2 бутылочки. звучит хорошо, а выглядит еще лучше. класс. количество блендов зашкаливает бутылки должны получится замечательного размера- как раз на компанию! мышь очаровательна.... меня всегда так умиляет такой бэк- типа- ну мы же творческие люди, должны чувствовать настроение разработчика. я так думаю, к окончанию сыра все лампочки станут светодиодиками и будут светиться в темноте,не? ОльгаТольна, Marusya1978, katushka90 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2019 Только что, Ольга_Анатольевна сказал(а): Я такой постановки не видела))) Петербургский театр юного зрителя, семейный такой спектакль. Мы ходили, когда мелкая моя в началке училась. Egelia, Пушистая, katushka90 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2019 3 минуты назад, Гало4ка сказал(а): звучит хорошо, а выглядит еще лучше. класс. количество блендов зашкаливает бутылки должны получится замечательного размера- как раз на компанию! Оля, спасибо! Бутылки получатся наверное чуть больше, чем в натуральный размер. На маленькую компашку парочки может и хватит)) а вот если больше трёх, точно еще бежать придётся))) 27 минут назад, Гало4ка сказал(а): мышь очаровательна.. Спасибки!!! 27 минут назад, Гало4ка сказал(а): все лампочки станут светодиодиками и будут светиться в темноте,не? Не, лампочки просто бусинки)) светиться они точно не будут)) Да мне и не нужно)) nata2017, apanjul, Marusya1978 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2019 Вот и очередная мышь! Главное, чтобы живых товарок в дом не приманила. Бутылочки - очередной сложный процесс, который ты вышьешь играючи! katushka90, Egelia, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2019 2 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Первая пошла, пора сыр завозить Успехов katushka90, Egelia, Пушистая и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2019 Какой милый грызун nata2017, Egelia, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2019 1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Главное, чтобы живых товарок в дом не приманила Это да, не хотелось бы))) 1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Бутылочки - очередной сложный процесс, который ты вышьешь играючи! Не, ну без пожеланий здоровья автору схемы не обойдется, конечно))) А так, да, я ее победю)) Надеюсь Egelia, Marusya1978, Пушистая и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2019 47 минут назад, ОльгаВл сказал(а): Первая пошла, пора сыр завозить Обойдется, пусть ждет подружку))) 47 минут назад, ОльгаВл сказал(а): Успехов Спасибо, Олечка Владимировна! Marusya1978, nata2017, Egelia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2019 27 минут назад, irinka-mandarinka сказал(а): Какой милый грызун Спасибо, Иринка!!! А как вживую, так визжат все sta.nsk, vasilisa-1977, nata2017 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение