8 октября 2019 Ольчик, в день по мышке! Egelia, mag, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2019 Оля, сыр с мышками сказочно хорош! Мышиная коллекция растет! Часики здоровские! Очень нарядные! Новый процесс интересный. Какие заманчивые бутылочки! nata2017, ОльгаТольна, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2019 1 час назад, Пушистая сказал(а): Ольчик, в день по мышке! Да! Marusya1978, nata2017, sta.nsk и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2019 5 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Да! Вот бы в день по бутылочке! nata2017, sta.nsk, mag и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2019 2 часа назад, mag сказал(а): Я от них в восторге! Надо покупать! Хорошие сапоги, надо брать nata2017, Marusya1978, sta.nsk и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2019 Только что, Пушистая сказал(а): Вот бы в день по бутылочке! в моей комплектации предусмотрено ручек всего две... так что не надо тут загадывать)) Пушистая, mag, sta.nsk и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2019 36 минут назад, Фро-J сказал(а): Оля, сыр с мышками сказочно хорош! Мышиная коллекция растет! Женя, спасибо! Я вот теперь думаю над мышиным королем.. может хватит? Ира его еще не выставляла... 37 минут назад, Фро-J сказал(а): Часики здоровские! Очень нарядные! А как круто было бы, если б хотя бы по выкройкам... Эх... 37 минут назад, Фро-J сказал(а): Какие заманчивые бутылочки! Пока только пробочки!)) apanjul, Фро-J, Пушистая и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2019 2 часа назад, Millanka сказал(а): Оль, какие они милашки! С двумя новыми стартами тебя! И пусть они превратятся в быстрые финиши. Мила, спасибо!!! С мышками я справлюсь быстро, а вот быстрых бутылочек не обещаю))) apanjul, Пушистая, sta.nsk и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2019 О, уже и подружка появилась отличный темп Egelia и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2019 04.10.2019 в 20:50, Ольга_Анатольевна сказал(а): 150х299, 176 символов, 22 солида, 154 бленда. Цвейгард 16 каунта. Ого! Это ты хорошо замахнулась на Вильяма нашего Шекспира! Я еще от натюрморта в себя не пришла, а тут уже новый шедевр на треть готов! Вот это скорость! Интересный дизайн. С нетерпением буду ждать, когда начнет вышиваться пыль. Неужели будет смотреться так же реалистично, как на картине? Оля, куда потом планируешь повесить эти бутылки? Привет от меня мышке-норушке! Такая забавная и шкодная! Прелесть! Люблю таких! Millanka, Пушистая, sta.nsk и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2019 Да ладно, сыр может подождать.. Главное, что мыши уже прибежали. nata2017, Egelia, Marusya1978 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2019 6 минут назад, ОлюшКа сказал(а): Да ладно, сыр может подождать.. Главное, что мыши уже прибежали. Тоже правильно!! Это ж не год сыра)))) Пушистая, sta.nsk, Marusya1978 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2019 58 минут назад, Raduga777 сказал(а): Ого! Это ты хорошо замахнулась на Вильяма нашего Шекспира! Скромненько же))) 59 минут назад, Raduga777 сказал(а): буду ждать, когда начнет вышиваться пыль. И я буду ждать 59 минут назад, Raduga777 сказал(а): Неужели будет смотреться так же реалистично, как на картине? Оля, куда потом планируешь повесить эти бутылки? На отшивах вроде похоже))) На кухню повешу, на другой стене от натюров. 1 час назад, Raduga777 сказал(а): Такая забавная и шкодная! Прелесть! Люблю таких! Всем передам))) Они все забавные))) apanjul, Egelia, natali42 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2019 4 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Тоже правильно!! Это ж не год сыра)))) В точку! nata2017, ОльгаТольна, sta.nsk и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2019 1 минуту назад, ОлюшКа сказал(а): В точку! В дырочку)) от сыра Egelia, apanjul, sta.nsk и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2019 39 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): На кухню повешу, на другой стене от натюров Логика понятна, чо уж там: выпил -- и сразу закусил! nata2017, sta.nsk, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2019 7 часов назад, letka сказал(а): У Ольги хорошо мышам живётся! Размножаются! Сыра многа... Они и без сыра неплохо размножаются!!! Пушистая, nata2017, sta.nsk и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2019 2 часа назад, Raduga777 сказал(а): Логика понятна, чо уж там: выпил -- и сразу закусил! Можно и так сказать)) nata2017, Marusya1978, Пушистая и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2019 Мышки клевые, от бутылок в восторге, они такие припыленные сразу видно выдержанные в винном подвальчике. sta.nsk, Пушистая, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2019 6 минут назад, Helga5437 сказал(а): Мышки клевые, Оля, спасибо!!! 7 минут назад, Helga5437 сказал(а): от бутылок в восторге, они такие припыленные сразу видно выдержанные в винном подвальчике. О, да!!! Чем больше пыли, тем раритетнее)) остаётся надеяться, что с пылью всё получится. natali42, sta.nsk, nata2017 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2019 Неее, ну, стоит день не зайти, и-не догнать Вас! А теперь горсть пятикопеечных: 04.10.2019 в 17:40, Ольга_Анатольевна сказал(а): Зашла на Панну посмотреть отзывы, читаем удобная ли схема? Какой еще ответ можно прочитать?? Только да Смотрим схему под бэком усов не различимы символы П и М. Но главный вопрос - что шить под бусиной?? У меня мысли гирлянду-бусины с али пришить, мне шарики не нравятся. Отзыв-всем отзывам отзыв. "Шью первый раз вообще, но у Панны "КАК ВСЕГДА" всё круто!" Но, к слову, я тоже раз заполняла такую анкету. Впечатления из меня так и просились наружу. А там же не в произвольной форме, а на вопросы отвечаешь. И, вроде, всё хорошо получается... хватило ниток?- хватило... 04.10.2019 в 18:01, nata2017 сказал(а): ...Но ведь к нам не прислушиваются... Прислушиваются! И вообще, зря Вы говорите, что они отзывы не читают. Недавно в группе ВК прочла, что они прислушались к мнению и многочисленным просьбам вышивальщиц. И теперь будут делать нарезку ниток длиннее!! И такие наборы будут снабжены специальной маркировкой!! 04.10.2019 в 20:50, Ольга_Анатольевна сказал(а): Девочки, зовите Татусю с шуруповертом, будем новую гайку прикручивать!! На сегодняшний день вышито вот столько. Ох, Оленька! Метеор ты!!! 04.10.2019 в 21:00, Пушистая сказал(а): Красота!!!!!! Оля, у меня на завтра на 8 утра был запланирован грандиозный дебош, а ты видишь как по-хитрому! Видишь, как она тебя? Перехитрила Ещё и дразнится! 04.10.2019 в 21:02, Ольга_Анатольевна сказал(а): Ага, такой вот финт ушами А утром я буду дрыхнуть спецназовец! Сработала на опережение! 05.10.2019 в 11:50, Ольга_Анатольевна сказал(а): Маруся, спасибо)) Три года схема ждала своего часа)) Настоялось (вино-то)! 05.10.2019 в 12:15, Ольга_Анатольевна сказал(а): Да там ряд три листа всего))) Я ж тайком ковыряла, а вас мышками отвлекала Всего! Дык, мышек-то было: мышинное войско! 06.10.2019 в 16:11, Ольга_Анатольевна сказал(а): Ой, девочки, по поводу сыра для мышек, сейчас так смеялась!!! Вот что значит не начинайте нового в пятницу после обеда. Отдохните!!! Инна, твой намёк на лупу... Надписи под схемами мне видимо что-то не позволило прочесть, а верхнюю схему я приняла за другую часть вышивки. Вобщем, есть там схема без бусин, есть с бусинами!! Слава яйкам, разобралась Но бэк все равно могли бы потоньше нарисовать... Ага, не слушает бывалых, спорит, а глаза протереть? Наговаривает на солидного производителя! 06.10.2019 в 17:30, Пушистая сказал(а): Ну что за женсчина??? Раскритиковала ни за что Панну... Раскритиковала моё предложение про лупу... А щас ей бэк нестаточно тонкий... Ага! 06.10.2019 в 22:30, Ольга_Анатольевна сказал(а): Многоцветка и многоцветка. Что за схема? Почему ты решила, что она сс, но не сс?? Да правда что! Подумаешь, "многоцветка"! А что за "сс"? 07.10.2019 в 09:33, Ольга_Анатольевна сказал(а): Но жирный бэк всеравно мешает Стописят цветов в полотне метр на два ей не мешает, а бедненький бэк - мешает! "Наговариваете Вы нм нашу семью!" (С.) 07.10.2019 в 09:52, Ольга_Анатольевна сказал(а): Спасибо, Оля. Может быть и пусть? Ты им позвони. У них завалы бывают. Кому? Кому звонить? Может, мне тоже надо? mag, Marusya1978, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2019 Девочки, доброе утро! У меня тут образовался мышкин филей вишенка аллая, Хозяйка смешных зверей, Marusya1978 и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2019 Этот обиделся что сыр не вышивается Egelia, ОльгаТольна, ОлюшКа и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2019 Отличный филей))) Прям чувствую, что кусок сыра внутри полый будет ))))) А насчёт Панны, схемы и наговаривать... Подарила мне подруга в далёком 2012 году прекрасную белую сову на черном фоне от Панны (к своему стыду я ее так и не вышила ещё, хотя и нравится очень). Открываю я наборчик, внутренностями пошуршать, а там нет схемы. Инструкция есть, а схемы нет. Ну я в Панну написала - так, мол, и так - инструкция есть, схемы нет, не могли бы вы мне ее выслать? Пришел ответ - Попробуйте развернуть инструкцию. Девочки, я так долго над собой ещё не ржала. Там просто лист вчетверо был сложен, а я подумала, что вдвое. )))) sette venerdi, maui, Muskat и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2019 22 минуты назад, irinka-mandarinka сказал(а): Этот обиделся что сыр не вышивается Дааааа!!! Такое красноречивое: "Да ну вас!" Marusya1978, irinka-mandarinka, ОльгаВл и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение