24 октября 2019 20 минут назад, Пушистая сказал(а): А я показывала в своей темке! Всегда подозревала, что ты меня невнимательно читаешь, не конспектируешь, не заучиваешь наизусть наиболее важные отрывки.... Инна, предлагаю устроить митинг протеста! ОльгаТольна, махно, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2019 12 часов назад, sette venerdi сказал(а): Оля, привет! Этот фетровый калейдоскоп- настоящая услада глазу и душе! Милые, прикольные мышки, заранее настраивают на праздничный лад! Аня, благодарю!!! Такая у меня уже коробочка этих праздничных персонажей 12 часов назад, sette venerdi сказал(а): моё попадание в эпицентр страстей может меня расплющить. Да уж, эти эпицентры лучше облетать на самолете 12 часов назад, sette venerdi сказал(а): За медальку что интернет бесплатный дают? Мы с Иннусиком думаем, что гелик... Но это не точно Я вот сижу и думаю, а на кой мне гелик? Паномеру бы... а гелик нет, не нужен 12 часов назад, sette venerdi сказал(а): Но это как спор физика с лириком или эсктраверта с интровертом. Или кэнонщика и никонщика))) айфонщиков и самсунгщиков Хорошо хоть едино мнение, что Земля круглая и не держится на слонах, которые топчутся на черепахе Остальное вопрос цвета фломастеров. 12 часов назад, sette venerdi сказал(а): А я предлагаю Аня!!!! Ты точно ни в какой партии не состоишь!? 12 часов назад, sette venerdi сказал(а): Кидайте цветами, дегьгами или конфетами! apanjul, махно, nata2017 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2019 Только что, Ольга_Анатольевна сказал(а): Ты когда покажешь вышитое, загадочная жЭнщина?? Анонсируй уже Оля, она у меня обещала феечку завершить nata2017, ОльгаТольна, махно и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2019 Оля, привет! Какие же мышастики у тебя замечательные. Все такие разные, у каждой свой характер! sta.nsk, ОльгаТольна, махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2019 8 минут назад, Пушистая сказал(а): И Наполеончика я не случайно засветила, все было по плану )) Интрига, ага!!!! Только что, Marusya1978 сказал(а): Оля, она у меня обещала феечку завершить Иннусик, щас пойдем массово митинговать к тебе!!! 10 минут назад, Пушистая сказал(а): Я голден у себя показывала! Девяносто три года назад!!! Еще хотим!!! К выходным организуешься?? nata2017, Egelia, sta.nsk и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2019 2 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Хорошо хоть едино мнение, что Земля круглая и не держится на слонах, которые топчутся на черепахе А вот и нет! Есть вполне официальная версия, которую поддерживают в том числе "авторитетные учёные", что Земля-это диск, накрытый куполом, в который, подобно лампочкам вкручены светила. (Специальные люди их включают-выключают) Иногда они /лампочки/ барахлят - перегорают и нам это выдают за затмения... В общем, наса врёт! Я про их насу ничего не знаю. Хотя и уверена, что она врёт! Я верю Юрию Алексеевичу Гагарину, а он говорил, что она (Земля) круглая! 8 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Аня!!!! Ты точно ни в какой партии не состоишь!? Не ну ладно, а что?! И предлодить нельзя? Все предлагают, и я 10 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Ой, спасибо! Ловлю! По-больше, пожалуйста. Так, глядишь и на гелик и на пономермк насобирать можно! 12 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Аня, благодарю!!! Такая у меня уже коробочка этих праздничных персонажей Ооой, целая коробка мышей! Пушистая, sta.nsk, Путешественница и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2019 Отправилось раньше, не дописала мысль свою))). Оль, сыр просто прекрасен у них. Бантик особенно понравился. Хотя даже не знаю, что больше. И сердечко сырное классное! А звездочка какая! Такая толстенькая). А шарфики сама вяжешь им? И как раз еще хотела спросить, где ты берешь такие мелкие аксессуары к ним, потом увидела, что на Али. Я его не знаю совсем, а оказывается сколько там всякого можно найти). Очень часы понравились! И правда праздником повеяло))). Все блестит и переливается! sta.nsk, Lorans, sette venerdi и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2019 1 минуту назад, sette venerdi сказал(а): Специальные люди их включают-выключают Специальные люди фонари на Ленинской слободе и те выключать днем забывают, а ты про светила.... Сегодня явно мощностей маловато у светил, как думаешь, напряжение маленькое или кто-то нелегально подключился))) 6 минут назад, sette venerdi сказал(а): Ооой, целая коробка мышей! Ну она еще не доверху полная, еще несколько грызунов туда можно поместить)) Фро-J, Marusya1978, sette venerdi и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2019 4 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Сегодня явно мощностей маловато у светил, как думаешь, напряжение маленькое или кто-то нелегально подключился))) Может, платят не все? Мне фото надо делать, а они на энергии экономят! Фулюганы!! Уверена, что несколько мышек в ту коробку ещё добавятся! Egelia, махно, Marusya1978 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2019 16 минут назад, lenning сказал(а): Оля, привет! Какие же мышастики у тебя замечательные. Все такие разные, у каждой свой характер! 3 минуты назад, lenning сказал(а): Оль, сыр просто прекрасен у них. Бантик особенно понравился. Хотя даже не знаю, что больше. И сердечко сырное классное! А звездочка какая! Такая толстенькая). Лена, спасибо больше!!! 3 минуты назад, lenning сказал(а): А шарфики сама вяжешь им? Шарфики вяжу сама. Шарфики - это всё, на что я способна на спицах 4 минуты назад, lenning сказал(а): И как раз еще хотела спросить, где ты берешь такие мелкие аксессуары к ним, потом увидела, что на Али. Да. На Али. Могу покидать ссылками, надо? Ой, можно во сне увидеть какую нибудь рукодельную или прикладную приблуду, загуглить в Али, а китайцы это уже и сделали, и несколько раз модифицировали, и продают вовсю, только приходи))) 7 минут назад, lenning сказал(а): Очень часы понравились! И правда праздником повеяло))). Все блестит и переливается! Спасибо!! Пайетки на Буцилле это их визитная карточка)) Сразу празднично, весело!! nata2017, Marusya1978, sta.nsk и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2019 28 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Девяносто три года назад!!! Еще хотим!!! Да я ради тебя могу его хоть кажное утро фотать и выкладывать, но... за 93 года там ни полкрестика не прибавилось Egelia, nata2017, sta.nsk и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2019 32 минуты назад, Marusya1978 сказал(а): Оля, она у меня обещала феечку завершить Вот взяла и сдала!!! ))) махно, nata2017, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2019 1 минуту назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Шарфики вяжу сама. Шарфики - это всё, на что я способна на спицах А у меня носки - пик вязального творчества)). 1 минуту назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Да. На Али. Могу покидать ссылками, надо? Ой, можно во сне увидеть какую нибудь рукодельную или прикладную приблуду, загуглить в Али, а китайцы это уже и сделали, и несколько раз модифицировали, и продают вовсю, только приходи))) Да нет, это я просто любопытничаю, у меня пока под такие штучки задумок нет. Ключево слово "пока"))). Просто порадовалось, что много чего есть для творческих натур. А то придумаешь что-нибудь и мучайся потом - где же взять-то. А китайцы не дремлют, уже все тебе подготовили))) 1 минуту назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Спасибо!! Пайетки на Буцилле это их визитная карточка)) Сразу празднично, весело!! У меня триста лет лежит набор в закромах, новогодние фетровые игрушки. Правда, не Буцила, а Жанлин. Они простенькие, не страшно совсем делать. Но пока лежат). В этом году очереди на отшив деревянные дождались). А так-то не разонравились до сих пор, когда-нибудь созрею, надеюсь, и до фетра. Наверно приятно из него мастерить. Не сыпется и мягонький такой. Marusya1978, ОльгаТольна, махно и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2019 Только что, Пушистая сказал(а): Вот взяла и сдала!!! ))) А то бы Тольна не увидела твоё обещание))) Не боишься, что я гуся быстрее начну Пушистая, махно, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2019 36 минут назад, sette venerdi сказал(а): Инна, предлагаю устроить митинг протеста! Зачем, я просто записала в свой чёрный блокнотик Egelia, ОльгаТольна, Marusya1978 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2019 10 минут назад, sette venerdi сказал(а): Может, платят не все? Мне фото надо делать, а они на энергии экономят! Фулюганы!!! Тааак, нужно срочно фоткать и выкладывать!!! Egelia, Пушистая, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2019 Только что, Marusya1978 сказал(а): А то бы Тольна не увидела твоё обещание))) Увидит, она за мной следит! )) 1 минуту назад, Marusya1978 сказал(а): Не боишься, что я гуся быстрее начну Нееее, я только рада буду! махно, Egelia, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2019 12 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Тааак, нужно срочно фоткать и выкладывать!!! Дык, тут ещё: Конь даже не пришёл, чтоб валяться! А за окном вот что: Как коня заманить? В общем, пардом за спам. Пошла работать /оформлять, в смысле/ Где тут у них что? АриЯ, lenning, nata2017 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2019 16 минут назад, lenning сказал(а): У меня триста лет лежит набор в закромах, новогодние фетровые игрушки. Правда, не Буцила, а Жанлин. Они простенькие, не страшно совсем делать. Но пока лежат). В этом году очереди на отшив деревянные дождались). А так-то не разонравились до сих пор, когда-нибудь созрею, надеюсь, и до фетра. Наверно приятно из него мастерить. Не сыпется и мягонький такой. Может хоть одну фетровую игрульку достанешь и смастеришь?)) Они наверняка прехорошенькие!!! И Жанлин вроде тоже "балуется" пайетками, так что бточно будет нарядно!!! АриЯ, Пушистая, nata2017 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2019 13 часов назад, sette venerdi сказал(а): А вообще, лучше исключить всех, кто записался до 25го числа. Ибо нечего всё делать вовремя! Гениально 1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Ухтыжка!!!! Татуся расчехлила шуруповерт и взялась за ремонт стича!!! на что бы поменять свою красную гаечку Оля, читаю твою тему и смеюсь. Юмористки!!!! Твои фетровые поделочки - великолепны! Моя любовь - мыфки. Особенно с бантиком! Egelia, Marusya1978, махно и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2019 Только что, sette venerdi сказал(а): Конь даже не пришёл Аня, заманивай коня сеном, опавшими листьями!!! Придумай что-нибудь, ты же женщина!!!! И валяй его!!! Валяй!! Пока не согласится фотографироваться))) lenning, sette venerdi, Egelia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2019 1 минуту назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Может хоть одну фетровую игрульку достанешь и смастеришь?)) Они наверняка прехорошенькие!!! И Жанлин вроде тоже "балуется" пайетками, так что бточно будет нарядно!!! Да, и пайетки есть, все, как надо))). Нет, в этом году вряд ли, я шарики из ленточек клепаю). Еще и румбокс на глаза попался на днях, лежал года три купленный, никого не трогал). А теперь я о нем вспомнила... и вот думаю про него за каким-то), а еще бисерный листик надо срочно вышить, так как подарок и там сроки. Жуть!))) Marusya1978, sta.nsk, махно и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2019 42 минуты назад, lenning сказал(а): Да, и пайетки есть, все, как надо))). Нет, в этом году вряд ли, я шарики из ленточек клепаю). Еще и румбокс на глаза попался на днях, лежал года три купленный, никого не трогал). А теперь я о нем вспомнила... и вот думаю про него за каким-то), а еще бисерный листик надо срочно вышить, так как подарок и там сроки. Жуть!))) Шары твои из ленточек шикарные!!! Это ж сколько нужно вертеть-крутить эти ленточки!!!! Мне очень нравится идея, но браться за такое я побаиваюсь!!! Лена, смотри, какую интересную идеину подсмотрела на просторах раз уж ты пошла "по шарикам" ОлюшКа, lenning, apanjul и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2019 1 минуту назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Шары твои из ленточек шикарные!!! Это ж сколько нужно вертеть-крутить эти ленточки!!!! Мне очень нравится идея, но браться за такое я побаиваюсь!!! Спасибо, Оль! Ну да, вертеть-крутить много, но и только-то. Сложностей нет. Это, наверно, как в любом другом хобби - или увлекся или нет) 1 минуту назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Лена, смотри, какую интересную идеину подсмотрела на просторах раз уж ты пошла "по шарикам" Ахахаха) Слушай, классные какие! Спасибо! Запомнила, может и обыграю, идея и правда интересная) Marusya1978, nata2017, sta.nsk и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2019 6 минут назад, lenning сказал(а): или увлекся или нет) Я видимо до них не дошла еще))) Мозгами. Когда-то и из фетра я шила примитивчики и считала из верхом совершенства) Может и до шаров дойду. 6 минут назад, lenning сказал(а): идея и правда интересная) Я уже думала, может заказать лоскуточками одним полотном там где фотопечать на подушки и иже с ними и потом натягивать тканюшку... а другую половинку разноцветным чем-то... или просто распечатывать-клеить бумажные... но грубовато будет а картинок этих с мышками много разных махно, apanjul, Marusya1978 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение