24 октября 2019 2 часа назад, Пушистая сказал(а): Да я ради тебя могу его хоть кажное утро фотать и выкладывать, но... за 93 года там ни полкрестика не прибавилось Согласная я!!! Вдруг на третьем или четвертом разе в тебе взыграет любовь к прекрасному и ты ткнешь туда хоть десяток крестиков!!!! А это всё польза!! 2 часа назад, Пушистая сказал(а): Увидит, она за мной следит! )) Я контролирую это разные вещи!! Пушистая, махно, sta.nsk и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2019 17 часов назад, махно сказал(а): Олечка, приветик Галя, привет!! 17 часов назад, махно сказал(а): пусть себе митингуют, если заняться больше нечем!!! Я тоже так считаю!! 17 часов назад, махно сказал(а): мышки просто очаровашки Мышки такие, да))) У них кармическое назначение умилять)) 17 часов назад, махно сказал(а): не буцилловские часики сказочные - они твои и они такие одни, а от этого в сто раз милее Спасибо!!! Вот и мне так думается!!! Мои часы)) Какую захотела елку, такую и пришила apanjul, sta.nsk, Egelia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2019 3 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): !!! nata2017, ОльгаТольна, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2019 16 часов назад, sette venerdi сказал(а): А я предлагаю исключить из конкурса все работы с дорисовкой! Ибо меня жаба душит, что у меня такого нет. И ещё все прикладные вещи, ибо мне некогда подобным заниматься. А ещё: исключить тех у кого уже есть медали, почему всё в одни руки? А ещё все фото хорошего качества! Потому что у меня лично остались одни сутки и не известно как я смогу сфотографировать что-то, что успею (успею ли?) самостоятельно оформить из той небольшой кучки нашитого... (если пойду искать митингующих-точно не успею!) А вообще, лучше исключить всех, кто записался до 25го числа. Ибо нечего всё делать вовремя! Уф, никого, кажется, не пропустила. Ааа.. ну и многоцветки-само собой прочь! Патамушто просто так! ! Marusya1978, ОльгаТольна, Пушистая и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2019 3 часа назад, Marusya1978 сказал(а): А то бы Тольна не увидела твоё обещание))) Не боишься, что я гуся быстрее начну Я,кстати, читала вчера, пока в метро ехала))) Гуся очень хотелось бы начать с тобой, но ведь не угонюсь же!!! У тебя по равномерке восьмидесятый уровень! А уменя пока равномеркоцеломудренность на фоне равномеркобоязни Проще говоря, я неумею потомучто боюсь или боюсь, потомучто не умею, я еще не разобралась. Но гуся смотреть прибегу, только скажи когда Ветер, sette venerdi, Marusya1978 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2019 Фуф, дочитала, вот что значит выпадать из форумской жизни))) Оленька, все твои мышки просто бесподобно милы, каждая со своим характером и изюминкой! Часы - заглядение, создают уют и праздничное настроение. 19.10.2019 в 10:00, Ольга_Анатольевна сказал(а): На этих фото кажется, что Санта смотрит именно на меня и передает привет))) пора в больничку)))) Marusya1978, ОльгаТольна, sta.nsk и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2019 16 часов назад, sette venerdi сказал(а): А я предлагаю исключить из конкурса Аня, ну насмешила, я в голос смеялась!!! Marusya1978, Фро-J, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2019 15 минут назад, Кисюня сказал(а): Аня, ну насмешила, я в голос смеялась!!! У нас тут сегодня четверговая генеральная репетиция пятничного выпуска "Кривое зеркало" Петросяним, ага apanjul, Кисюня, Пушистая и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2019 20 минут назад, Кисюня сказал(а): Оленька, все твои мышки просто бесподобно милы, каждая со своим характером и изюминкой! Часы - заглядение, создают уют и праздничное настроение. Таня, спасибо огромное))) 20 минут назад, Кисюня сказал(а): На этих фото кажется, что Санта смотрит именно на меня и передает привет))) Он на всех так смотрит, кто еще не готовится к празднику!!! 20 минут назад, Кисюня сказал(а): пора в больничку)))) Карета с медбратьями выехала Lorans, sta.nsk, nata2017 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2019 Только что, Ольга_Анатольевна сказал(а): Гуся очень хотелось бы начать с тобой, но ведь не угонюсь же!!! У тебя по равномерке восьмидесятый уровень! А уменя пока равномеркоцеломудренность на фоне равномеркобоязни Оля, я на память точно не скажу, много там дробей или почти нет. Если второе, то и на канве хорошо будет. Просто бэк проще по равномерке делать. А не надобно её бояться, можно ж линду/бритни взять для начала. Крупно и дырочки видны. Я тоже боялась и думала, что это что-то космическое, когда другие вышивали на льне. При моём желании двигать сразу несколько процессов и не большой скорости, угнаться и даже перегнать вполне можно nata2017, Lorans, Пушистая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2019 4 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Он на всех так смотрит, кто еще не готовится к празднику!!! Я готовлюсь, вот чесслово, если вечером доберусь до ноута, даже фотодоказательства будут! 6 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Карета с медбратьями выехала Уже полегчало!!! Lorans, sta.nsk, Marusya1978 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2019 4 минуты назад, Кисюня сказал(а): Я готовлюсь, вот чесслово, если вечером доберусь до ноута, даже фотодоказательства будут! Ключевое слово "если доберусь" или "вечером будут"?))) 5 минут назад, Кисюня сказал(а): Уже полегчало!!! Главное, чтоб не разбили или не распили по дороге)) Кисюня, sta.nsk, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2019 15 минут назад, Marusya1978 сказал(а): Оля, я на память точно не скажу, много там дробей или почти нет. Если второе, то и на канве хорошо будет. Просто бэк проще по равномерке делать. А не надобно её бояться, можно ж линду/бритни взять для начала. Крупно и дырочки видны. Я тоже боялась и думала, что это что-то космическое, когда другие вышивали на льне. При моём желании двигать сразу несколько процессов и не большой скорости, угнаться и даже перегнать вполне можно Я честно под гуся и под лиську с ёлкой украшенной зайцами купила равномерку. В марте еще. Фсьооо!! На этом все закончилось Схемы лежат, равномерка, нитки... пойду и я полежу Ветер, Autumn, Путешественница и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2019 8 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Ключевое слово "если доберусь" или "вечером будут"?))) К сожалению, первый вариант, на моем ноуте заглючила клавиатура, пишет сам, что хочет))) А к ноуту сынамужа можно подобраться только с килограммом мороженного или с упомянутой скорой помощью! nata2017, sette venerdi, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2019 2 минуты назад, Кисюня сказал(а): можно подобраться только с килограммом мороженного или с упомянутой скорой помощью! А жену вечером обижать нельзя, сладкого можно не получить!!! Шантаж, но действенный apanjul, Пушистая, Фро-J и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2019 Только что, Ольга_Анатольевна сказал(а): Я честно под гуся и под лиську с ёлкой украшенной зайцами купила равномерку. В марте еще. Фсьооо!! На этом все закончилось Схемы лежат, равномерка, нитки... пойду и я полежу Красивый белфаст, но он как 16 аида, плюс где-то утолщения, где-то тоненькие волокна. К нему надо привыкнуть. Хотя у меня это любимый каунт. Надо пробовать ОльгаТольна, sta.nsk, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2019 4 часа назад, АриЯ сказал(а): Гениально Она такая, да!!! 4 часа назад, АриЯ сказал(а): и смеюсь. Юмористки!!!! Посмеяться тоже полезно!!! Смех продлевает всё!!! кроме секса 4 часа назад, АриЯ сказал(а): Моя любовь - мыфки. И моя!!! с бантиками просто дефочки, а без бантиков мальчики Egelia, Marusya1978, sta.nsk и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2019 4 минуты назад, Marusya1978 сказал(а): К нему надо привыкнуть. То есть я еще и лёгких путей не ищу???))) Надо просто решиться и сеть. Маруся, а ее размечают? Точками может?? Я не в плане в дорогу рисовать, понятно, что это только запяливать. apanjul, nata2017, mag и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2019 Только что, Ольга_Анатольевна сказал(а): То есть я еще и лёгких путей не ищу???))) Знаю, что митингующая наша ещё сложнее путь выбрала, она себе эдинбург взяла в первый раз. У равномерок хлопковых ниточки одинаковой толщины, а у льнов толще-тоньше. Для тебя ведь 16 привычная основа? Крестики такие же будут. Только что, Ольга_Анатольевна сказал(а): Маруся, а ее размечают? Точками может?? Я не в плане в дорогу рисовать, понятно, что это только запяливать. Оля, я один раз только маркером размечала, накосячила... Потом мононитью чёрной размечала, она легко удаляется потом. Теперь дошла шить без разметки. Тоненьким маркером скорее всего реально точки отметить. sta.nsk, Egelia, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2019 03.10.2019 в 12:47, Цыпа сказал(а): Я обещаю придти поглазеть Обманула... Marusya1978, nata2017, Цыпа и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2019 3 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Надо просто решиться и сеть. Маруся, а ее размечают? Точками может?? Я не в плане в дорогу рисовать, понятно, что это только запяливать. Я хоть не Маруся, но встряну. Я тоже раньше боялась даже думать про равномерку. Для первого раза купила аж 25 каунт. И пошло. Мне даже показалось, что я на этой равномерке вышила быстрее, чем на канве. А вот про разметку - ничего сказать не могу. Я в принципе ничего и никогда не размечаю. просто на равномерке стараюсь далеко не убегать, а крестик за крестиком по порядочку. Когда перерыв в вышивании на равномерке, то первый вечер периодически не в ту дырочку попадаю, но это сразу видно. и сразу исправляю. Пару часов тренировки - и все идет как по маслу. Marusya1978, sta.nsk, Lorans и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2019 7 минут назад, ОлюшКа сказал(а): Я хоть не Маруся, но встряну. Я тоже раньше боялась даже думать про равномерку. Для первого раза купила аж 25 каунт. И пошло. Мне даже показалось, что я на этой равномерке вышила быстрее, чем на канве. А вот про разметку - ничего сказать не могу. Я в принципе ничего и никогда не размечаю. просто на равномерке стараюсь далеко не убегать, а крестик за крестиком по порядочку. Когда перерыв в вышивании на равномерке, то первый вечер периодически не в ту дырочку попадаю, но это сразу видно. и сразу исправляю. Пару часов тренировки - и все идет как по маслу. Оля, спасибо)) наверное я ее больше боюсь, чем вы Эстэ Надо на следующих выходных попробовать)) на этих сырники приедут))) Lorans, Marusya1978, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2019 2 часа назад, Marusya1978 сказал(а): Знаю, что митингующая наша ещё сложнее путь выбрала, она себе эдинбург взяла в первый раз. Олькин, это про меня (если вдруг ты не догадалась) Равномерку лучше не размечай, ты на это столько времени убьёшь, что снова отложишь на пару лет! Marusya1978, ОльгаТольна, ЛАДОМИРА и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2019 2 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): на этих сырники приедут))) Ой, Оля, я у тебя столько нового узнаю... а это что??? nata2017, Lorans и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2019 1 час назад, ОлюшКа сказал(а): Ой, Оля, я у тебя столько нового узнаю... а это что??? А я писала, там где мышки для детишек))) У них фамилиё на сырную тематику, они даже пароль себе поставили на домашний "сырники" и группа в вацап у нас с ними группа тоже сырники)) Мы их так и называем)) ОлюшКа, nogres, Пушистая и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение