11 ноября 2019 1 час назад, Marteire сказал(а): Оля, поздравляю с медальками! Ира, спасибо огромное!!! Взаимно!!! nata2017, Marusya1978, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2019 Оленька! Поздравляю с тройной победой! Молодец! Такими темпами и "Герой труда" получить можно! Ровных крестиков, вдохновения, идей и воплощений! nata2017, ОльгаТольна, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2019 31 минуту назад, sette venerdi сказал(а): Оленька! Поздравляю с тройной победой! Анечка, спасибо!!! 32 минуты назад, sette venerdi сказал(а): Такими темпами и "Герой труда" получить можно! Такими темпами их будет "как у Брежнева"© Боюсь, мне столько не нужно 33 минуты назад, sette venerdi сказал(а): Ровных крестиков, вдохновения, идей и воплощений! Спасибо большое!!! Взаимно!! nata2017, sta.nsk, sette venerdi и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2019 Ольчик, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! mag, махно, Marusya1978 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2019 Только что, Пушистая сказал(а): Ольчик, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Иннусик, спасибки!! Пушистая, Egelia, махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2019 3 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Иннусик, спасибки!! ПьянствуИшь? Сегодня можно, заслужила )) махно, ОльгаТольна, sta.nsk и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2019 1 минуту назад, Пушистая сказал(а): ПьянствуИшь? Сегодня можно, заслужила )) Вчера можно было)) Сегодня работу работаю в рабочее время на рабочем месте nata2017, apanjul, махно и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2019 8 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Такими темпами их будет "как у Брежнева"© Боюсь, мне столько не нужно Ну, я, как бы намекала.. Ага .... Marusya1978, nata2017, махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2019 Шучу, конечно! Продолжай в том же духе! Egelia, махно, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2019 2 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Вчера можно было)) Сегодня работу работаю в рабочее время на рабочем месте Я бы после 3-х медалек вообще на работу не пошла! )) Хозяйка смешных зверей, svetles, lenning и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2019 Только что, sette venerdi сказал(а): Ну, я, как бы намекала.. Подозреваю, что это разовая акция)) sette venerdi, Egelia, Marusya1978 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2019 1 час назад, Пушистая сказал(а): Я бы после 3-х медалек вообще на работу не пошла! )) вот поддерживаю Оля , надеюсь , праздничная поляна накрыта до сих пор С троемедалием тебя ! Героиня !!!!!!! nata2017, Egelia, махно и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2019 Олечка, с целым звездопадом медалек!!! Поездка, Натюр, Мышки - Пушистая, Egelia, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2019 Оля, поздравляю! Какую тесьму выбрала? Я тоже до этого видео неправильно крутила nata2017, Пушистая, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2019 5 часов назад, svetles сказал(а): вот поддерживаю Оля , надеюсь , праздничная поляна накрыта до сих пор С троемедалием тебя ! Героиня !!!!!!! Дада, конечно!! Спасибо, Света!!! Пушистая, махно, ОлюшКа и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2019 1 час назад, Вышивальный кот сказал(а): Олечка, с целым звездопадом медалек!!! Поездка, Натюр, Мышки - Любочка, спасибо большое!! махно, Egelia, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2019 1 час назад, Marusya1978 сказал(а): Оля, поздравляю! Спасибо, Маруся!! 1 час назад, Marusya1978 сказал(а): Какую тесьму выбрала? Я тоже до этого видео неправильно крутила Вот такую ленту, а сверху тесьму. Золотую купила тоже, а она как-то не так... Пушистая, Любушка1985, Marusya1978 и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2019 26 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Вот такую ленту, а сверху тесьму. Золотую купила тоже, а она как-то не так... Здорово! Представила золото и согласна, не то. Этот вариант идеален sta.nsk, Egelia, махно и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2019 Оленька, доброго время суток!!! С тремя медальками тебя!!! 1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Так аккуратненько сделано!!! А красного цвета это фетр у тебя или ткань? Тесьма классная!!! sta.nsk, nata2017, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2019 Тесьма гармонирует с вышитой частью, смотрится замечательно! Egelia, ОльгаТольна, sta.nsk и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2019 9 часов назад, Marusya1978 сказал(а): Здорово! Представила золото и согласна, не то. Этот вариант идеален Хотя в инетной версии золото смотрелось круто... Marusya1978, Egelia, Пушистая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2019 8 часов назад, letka сказал(а): Тесьма гармонирует с вышитой частью, смотрится замечательно! Света, спасибо!! nata2017, махно, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2019 9 часов назад, Графиня сказал(а): Оленька, доброго время суток!!! С тремя медальками тебя!!! Так аккуратненько сделано!!! А красного цвета это фетр у тебя или ткань? Тесьма классная!!! Наташенька, спасибо!! Красный это фетр, 1мм apanjul, махно, Графиня и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2019 Только что, Ольга_Анатольевна сказал(а): Хотя в инетной версии золото смотрелось круто... Золото разных оттенков бывает. Скорее всего нужного тебе не было. ОльгаТольна, Egelia, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2019 У меня вышилась "красная шапочка" А еще мне интересно, когда в сжатые добавят фото предыдущего персонажа Ветер, Galagenka, Кисюня и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение