15 ноября 2019 38 минут назад, Marusya1978 сказал(а): Оля, ааа, ты зачем сказала, я уже начала себе рисовать в голове бычков и коровок))) Хрюни отпадные и новогодние игрушки тоже А представь себе каково мне?? У меня ведь выкройка кайовы уже есть)))) Nata_Struchkowa, Marusya1978, Egelia и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2019 43 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): А представь себе каково мне?? У меня ведь выкройка кайовы уже есть)))) Я б не удержалась и сшила на твоём месте sta.nsk, ОльгаТольна, Пушистая и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2019 15 часов назад, Marusya1978 сказал(а): Я б не удержалась и сшила на твоём месте Я пока лениво дошиваю мышей)) У меня весь азарт сейчас на дедах морозах))) и почему-то начала смотреть пасхальные идеи. У меня всегда так, ближе к декабрю меня начинает разворачивать на поиск идей для пасхи)) Так что коров раньше апреля не ждите))) Первая мышь стартанула по моему в июне. А может даже позднее Камма80, mag, apanjul и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2019 Только что, Ольга_Анатольевна сказал(а): У меня всегда так, ближе к декабрю меня начинает разворачивать на поиск идей для пасхи)) Хм, я задумалась. У меня есть схема чудного зайца от Нагорной. С моими скоростями когда его начинать вышивать? ОльгаТольна, махно, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2019 12 минут назад, Marusya1978 сказал(а): Хм, я задумалась. У меня есть схема чудного зайца от Нагорной. С моими скоростями когда его начинать вышивать? На зимних каникулах и начинай)) nata2017, Пушистая, махно и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2019 1 час назад, Marusya1978 сказал(а): Хм, я задумалась. У меня есть схема чудного зайца от Нагорной. С моими скоростями когда его начинать вышивать? 1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): На зимних каникулах и начинай)) Но-но!!! Только после гУся! nata2017, махно, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2019 Только что, Пушистая сказал(а): Но-но!!! Только после гУся! Девочку-феечку вышиваешь? махно, Lorans, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2019 34 минуты назад, Пушистая сказал(а): Но-но!!! Только после гУся! Гуся начинать пора еще вчера)) Egelia, apanjul, Пушистая и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2019 Только что, Ольга_Анатольевна сказал(а): Гуся начинать пора еще вчера)) Тыквы дошью и готова гуся начать)) Его то хотца до нового года вышить Пушистая, ОльгаТольна, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2019 28 минут назад, Marusya1978 сказал(а): Девочку-феечку вышиваешь? И возразить нечего ))) Marusya1978, Lorans, махно и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2019 4 часа назад, Marusya1978 сказал(а): Тыквы дошью и готова гуся начать)) Его то хотца до нового года вышить Начинай!!! Может и я подключусь))) nogres, Marusya1978, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2019 Только что, Ольга_Анатольевна сказал(а): Начинай!!! Может и я подключусь))) Дошиваю котю. Немного крестиков и бэка осталось. Подключайся На следующей неделе начну)) махно, Пушистая, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2019 Почему-то глядя на этого Мороза вспоминается дурацкая песенка Харламова:"Давно на палочке, давно на палочке не ел я эскимо...(с)" отбэкала. Ксен40, Tata44, Кисюня и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2019 Какой крутяшка! mag, sta.nsk, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2019 1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Какой же мороз-красный нос классный. махно, ОльгаТольна, Elena_F и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2019 12 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): "Давно на палочке, давно на палочке не ел я эскимо...(с)" А фрузеля-то, фрузеля! ОльгаТольна, nata2017, mag и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2019 13 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Красный нос шикарный получился)))А фрузики то какие отпадные получились))))) sta.nsk, Пушистая, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2019 Ну все, с Морозами экватор пройден. К Новому году очередная коллекция будет готова! Egelia, Marti, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2019 23 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): отбэкала. Такой няшный nata2017, махно, sta.nsk и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2019 Симпотный дедуля! Как маленький, мороженое любит! Lorans, sta.nsk, махно и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2019 Оль, класснючий морозик, да еще и сладкоежка! Я тоже сегодня хочу их начать, первый у меня будет тот что с трубой. Сыр дошила, может сегодня покажу. Egelia, ОльгаТольна, Marusya1978 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2019 16.11.2019 в 20:45, Ольга_Анатольевна сказал(а): Почему-то глядя на этого Мороза вспоминается дурацкая песенка Харламова:"Давно на палочке, давно на палочке не ел я эскимо...(с)" отбэкала. Такой маленький Морозик, а позитиииииву ОКЕАН!!! nata2017, Marusya1978, Marti и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2019 Только что, махно сказал(а): Такой маленький Морозик, а позитиииииву ОКЕАН!!! Шмишной потому что))) Marti, apanjul, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2019 13 часов назад, letka сказал(а): Симпотный дедуля! Как маленький, мороженое любит! Это он чтоб не расстаять))) на улице зима никак не наступит))) sta.nsk, Marti, nata2017 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2019 16.11.2019 в 22:15, Egelia сказал(а): Какой же мороз-красный нос классный. Ага!!! Так уже хочется снега и праздника!)) Marusya1978, Egelia, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение