19 ноября 2019 14 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Купила Мари и Крысиного короля! Держите меня семеро!! Оля, а покажи фото, как они выглядят. Marti, nata2017, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2019 6 минут назад, nata2017 сказал(а): Ольчик,ты ж у нас скоростная,параллельно Паралельно ползут бутылки))) Пушистая, Marti, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2019 6 минут назад, letka сказал(а): Оля, а покажи фото, как они выглядят. Сделала принтскрин, ибо распаковать, чтоб показать обложку не могу. Тяжелые файлы мой "распаковыватель" не тянет)))) Tata44, Камма80, Любушка1985 и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2019 Какая красота! Но браться мне было бы страшно! Как собирать то? Ольга, ты у нас первооткрыватель. Фотки делай подробные, как мастер класс! ОльгаТольна, Egelia, вишенка аллая и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2019 2 минуты назад, letka сказал(а): Какая красота! Но браться мне было бы страшно! Как собирать то? Ольга, ты у нас первооткрыватель. Фотки делай подробные, как мастер класс! Там шикарный МК!!! Впрочем, как и в остальных игрушках Иры. Я думала всё намного страшнее Пушистая, letka, Egelia и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2019 Чем дольше на них смотрю, тем больше в эти игрушки влюбляюсь! Начинай уж вышивать, Ольга! Не томи душу! nata2017, Ксен40, Egelia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2019 25 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Сделала принтскрин, ибо распаковать, чтоб показать обложку не могу. Тяжелые файлы мой "распаковыватель" не тянет)))) Абалдеть! Браво фантазии автора! С нетерпением буду ждать воплощения! Пушистая, Marti, ОльгаТольна и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2019 42 минуты назад, letka сказал(а): Чем дольше на них смотрю, тем больше в эти игрушки влюбляюсь! Начинай уж вышивать, Ольга! Не томи душу! Осталось два вечерних платья Деда Мороза nogres, Tata44, Marti и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2019 31 минуту назад, ksen40 сказал(а): Абалдеть! Браво фантазии автора! С нетерпением буду ждать воплощения! а какой там ролик, Оксана!!!! apanjul, Ветер, Tata44 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2019 Оля, спасибо! Ролик посмотрела с удовольствием! И послушала любимые мелодии. У тебя все получится! Я в первых рядах зрителей. махно, sta.nsk, Marusya1978 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2019 19 минут назад, ОлюшКа сказал(а): Оля, спасибо! Ролик посмотрела с удовольствием! И послушала любимые мелодии Ролик волшебный, согласна!!! 20 минут назад, ОлюшКа сказал(а): У тебя все получится! Я тоже думаю, что победю это чудище трехголовое!!!! 20 минут назад, ОлюшКа сказал(а): Я в первых рядах зрителей. Покупаем билетики!!! Не стесняемся!!! Думаю после выходных начну. Хочу закончить Морозов!!! Egelia, Пушистая, Marusya1978 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2019 Боже, какая сказочная красота! Покупаю билетик . Egelia, махно, Marusya1978 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2019 Какой классный фильм об игрушках! Молодец, Ирина! Так красиво представила главных героев сказки! Я в восторге! Ольга, спасибо! Marti, Marusya1978, Tata44 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2019 1 час назад, Muskat сказал(а): Боже, какая сказочная красота! Покупаю билетик . Я от ее игрушек балдю-балдю!!! apanjul, Marusya1978, Пушистая и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2019 39 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Я от ее игрушек балдю-балдю!!! Как я тебя понимаю! они, действительно, классные! А я пока помечтаю! потому что пока на строгой диете ОльгаТольна, Marti, sta.nsk и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2019 19 минут назад, ksen40 сказал(а): на строгой диете Строгая диета вредна для организма!!! Тем более грипп ходит. sta.nsk, махно, Marusya1978 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2019 6 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Ржу )))))))) Отложи дедморозов, они после такого неактуальны!!! nata2017, Marusya1978, Marti и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2019 18 минут назад, Пушистая сказал(а): Ржу )))))))) Отложи дедморозов, они после такого неактуальны!!! Неть!!!! Буду мучить вас не актуальным!!!! Пока все билеты в первый ряд не распродам)))) Marusya1978, Nata_Struchkowa, apanjul и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2019 И мне! И мне билетик! Egelia, Marti, махно и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2019 6 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): а какой там ролик, Оксана!!!! Оля, спасибо за видео! Чудо просто! 7 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Там шикарный МК!!! Впрочем, как и в остальных игрушках Иры. Я думала всё намного страшнее Удачи в исполнении! 37 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Неть!!!! Буду мучить вас не актуальным!!!! Пока все билеты в первый ряд не распродам)))) Очень любопытно! Поэтому билетик в первый ряд очень нужен! nata2017, sta.nsk, Marti и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2019 1 час назад, Tata44 сказал(а): Оля, спасибо за видео! Чудо просто! Марина, я сама получила невероятное удовольствие от ролика. Не смогла всем не показать))) 1 час назад, Tata44 сказал(а): Удачи в исполнении! Я постараюсь, спасибо!!!!! 1 час назад, Tata44 сказал(а): Очень любопытно! Поэтому билетик в первый ряд очень нужен! Сначала допокажу Морозов)) а потом замахнемся на Амадея нашего Гофмана))) nogres, Lorans, sta.nsk и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2019 1 час назад, Nata_Struchkowa сказал(а): И мне! И мне билетик! Первый ряд еще свободен))) Nata_Struchkowa, nata2017, махно и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2019 Зря вы приуныли относительно Морозов)) Осталось полтора землекопа. ЛАДОМИРА, Autumn, Lorans и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2019 6 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Зря вы приуныли относительно Морозов)) Осталось полтора землекопа. И ничего не приуныли, мы верим, что они тебе на один зубок! Очаровашка! sta.nsk, Пушистая, nata2017 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2019 И я за билетиком Фантастика и ролик и игрушки и конечно, музыкальный гений Чайковского! ALT, махно, Egelia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение