21 ноября 2019 2 часа назад, Пушистая сказал(а): Эксплататор!!! Egelia, Пушистая, ALT и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2019 2 часа назад, вишенка аллая сказал(а): А на фото твои кажутся махонькими так на фото и шарики фроде не огромные)) nata2017, apanjul, махно и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2019 Я фсьооо!! Кисюня, Татуся, TheSunniestDay и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2019 10 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Оля,какой он классный получился)))такой шаловливый у него взгляд)))что то задумал)))) apanjul, ОльгаТольна, Tata44 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2019 2 минуты назад, nata2017 сказал(а): Оля,какой он классный получился)))такой шаловливый у него взгляд)))что то задумал)))) Страшно подумать, что он там мог задумать сидя на трубе))) Может он оленей ждет, а может Карлсона. А может его детишки ухороводили, и он через трубу вылез подышать))) или просто вылез Lorans, sette venerdi, Аринесса и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2019 21 минуту назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Я фсьооо!! Его детишки достали в доме, и он через трубу от них убежал Tata44, Lorans, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2019 15 минут назад, letka сказал(а): Его детишки достали в доме, и он через трубу от них убежал Ага))) Выше Наталье об этом и написала)) Ухороводили деда Marusya1978, ALT, Lorans и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2019 21 минуту назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Я фсьооо!! Поздравляю! Он так мечтательно в небо смотрит ОльгаТольна, nata2017, ALT и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2019 43 минуты назад, Marusya1978 сказал(а): Поздравляю! Он так мечтательно в небо смотрит Маруся, спасибо!!! Думаешь мечтательно?? Мне кажется он ждет спасения махно, ALT, Lorans и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2019 Оль, клевый дедок! Ты определилась с тесемками и лентами? Покажешь нам оформленных? И ждем начало процессов девочки и короля! махно, sta.nsk, Tata44 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2019 Только что, Ольга_Анатольевна сказал(а): Думаешь мечтательно?? Мне кажется он ждет спасения Я увидела мечтательность. Хотя, версия со спасением интересная sta.nsk, ОльгаТольна, махно и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2019 4 минуты назад, Marusya1978 сказал(а): Я увидела мечтательность. Хотя, версия со спасением интересная Зная теперешних детей, которые и под шубу заглянут, и за бороду подёргают, и в мешок могут попросить заглянуть ничему не удивлюсь))) И ухороводить деда "на слабо" тоже могут))) Так что дед банально сбежал с утренника и ждет... первой звезды(с))) чтоб стресс снять)) Пушистая, Egelia, Tata44 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2019 8 минут назад, вишенка аллая сказал(а): Оль, клевый дедок! Ты определилась с тесемками и лентами? Покажешь нам оформленных? И ждем начало процессов девочки и короля! Света, спасибо!!!! Начала сегодня матрасик штанишек Что-то на выходных наковыяю скорее всего))) если за бутылки не сяду Или сборкой шаров не займусь Egelia, nogres, sta.nsk и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2019 Оль, но как там сборка, сильно сложная? Меня интересуют волосы у Мари и головы у мышей? Хотя у кого я спрашиваю! тебе ведь все подвластно!!! Marusya1978, Egelia, nata2017 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2019 6 минут назад, вишенка аллая сказал(а): Оль, но как там сборка, сильно сложная? Меня интересуют волосы у Мари и головы у мышей? Хотя у кого я спрашиваю! тебе ведь все подвластно!!! да лёгкая там сборка, смотри видео до конца)) Egelia, nogres, Пушистая и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2019 Вот такое Рождество у меня на окошке)) Грызун куплен случайно в подружке)) Хозяйка смешных зверей, sette venerdi, Lorans и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2019 3 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Я фсьооо!! милашка! Tata44, Lorans, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2019 4 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Я фсьооо!! Какой он класснючий. Супер. Lorans, ОльгаТольна, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2019 1 час назад, mamatata сказал(а): милашка! Спасибо!! Они все из этой серии очаровательные))) sta.nsk, apanjul, nata2017 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2019 17 минут назад, kukusja сказал(а): Какой он класснючий. Супер. Людочка, спасибо!!! Они прежде всего смешнючие)))) махно, Marusya1978, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2019 Последний тоже хорошенький. А всех морозов вместе показать? Завтра ждем новый процесс? ОльгаТольна, Tata44, sta.nsk и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2019 1 минуту назад, ОлюшКа сказал(а): Последний тоже хорошенький. А всех морозов вместе показать? Спасибо, Оля))) они все красавчики))) Всех вместе уже на шарах покажу. Два натянуты. 4 минуты назад, ОлюшКа сказал(а): Завтра ждем новый процесс? Подозреваю, что в понедельник))) Отдохните от меня))) Tata44, Lorans, Marusya1978 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2019 Оля у тебя все деды морозы классные получились, даже не знаю какой из них прикольнее, покажи их всех вместе . Декабрист у тебя обильно цветет - красота, мышонок на подоконнике приютился классно. Ну вот, пока писала о просьбе, ты уже ответила, ладно буду ждать до понедельника. Egelia, Lorans, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2019 3 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Они прежде всего смешнючие)))) Ага,они смешнюче-класснючие nata2017, sta.nsk, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2019 48 минут назад, kukusja сказал(а): Ага,они смешнюче-класснючие Дадада!! Lorans, nata2017, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение