20 ноября 2019 11 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Оль, у тебя в теме постоянная движуха.. Ряды уже все забиты, места только на галерке остались.... Сколько ж у тебя мышей- крыс? Сухие цифры, чисто для статистики? Но я за девочку- пусть девочка первая будет! Гаденька мест полно, занимай любое)))) Мышей в избытке, но до определённого времени)) я ж их раздарю)) apanjul, nata2017, ALT и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2019 Только что, Ольга_Анатольевна сказал(а): Да, пожалуйста))) Оля, ты Морозиков выдаёшь, как пироги печёшь! Обаятельная борода на коньках sta.nsk, ALT, Пушистая и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2019 14 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Ой, какой хорошенький. Elena_F, Marusya1978, вишенка аллая и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2019 Ой девочки я тоже вчера видео игрушек несколько раз пересмотрела, круть круть!!! Очень понравился щелкунчик, у меня к ним слабость, Мари тоже красивая, а мишинный король это для меня космос! очень их хочу, но очень боюсь сборки. Сегодня весь день все обмозговывала браться или нет!!! Оля зашла к тебе, а тут уже движуха началась, я готова даже с галерке наблюдать, начинай скорее! Моя душа потеряла покой и сон и деды морозы мои уже не актуальны стали, появились же новые фавориты! Слушайте, а я еще толком не разобралась: у щелкунчика во рту как бы углубление для орешка или я что то недопоняла? Tata44, sta.nsk, Пушистая и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2019 17 минут назад, Marusya1978 сказал(а): Оля, ты Морозиков выдаёшь, как пироги печёшь! Обаятельная борода на коньках Я торопыжничаю))) Хочу крысгорыныча и дефочку))) вишенка аллая, sta.nsk, apanjul и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2019 Только что, Ольга_Анатольевна сказал(а): Я торопыжничаю))) Хочу крысгорыныча и дефочку))) Ага давай давай торопыжничай, ждем, ждем!!! nata2017, ОльгаТольна, sta.nsk и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2019 Только что, Ольга_Анатольевна сказал(а): Я торопыжничаю))) Хочу крысгорыныча и дефочку))) На крысгорыныче я подвисла. Второй день его рассматриваю))) Вся троица волшебная! Пушистая, sta.nsk, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2019 20 минут назад, Marusya1978 сказал(а): На крысгорыныче я подвисла. Второй день его рассматриваю))) Вся троица волшебная! У меня белфаст, помнишь под лиську я покупала, оказался "проектного" цвета))) Так что вытащу деда из трубы и в бой Marusya1978, вишенка аллая, sta.nsk и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2019 2 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Я его тут отбэкала на досуге))) Такой мухомор на коньках Marusya1978, nata2017, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2019 2 часа назад, Marusya1978 сказал(а): Оля, ты Морозиков выдаёшь, как пироги печёшь! Обаятельная борода на коньках Она их рожает... -Solovey-, nata2017, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2019 3 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Классныыыыый)))Такой важный мухоморчик))))) -Solovey-, sta.nsk, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2019 5 часов назад, nata2017 сказал(а): Классныыыыый)))Такой важный мухоморчик))))) Плююющенко)) не иначе))) Egelia, nata2017, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2019 Девочки, не смогла не поделиться. Фотку хочется подписать:"Вот такое вот доброе утро" Царицыно. И минус восемь, если что... Marusya1978, apanjul, Камма80 и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2019 9 часов назад, letka сказал(а): Она их рожает... Еще предположения будут? Marusya1978, Egelia, Пушистая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2019 19.11.2019 в 17:50, Пушистая сказал(а): Ржу )))))))) Отложи дедморозов, они после такого неактуальны!!! Я тоже . Ну классный ведь какой! nogres, nata2017, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2019 18 часов назад, Пушистая сказал(а): Иннусик, меня подожди! Я с тобой! nogres, Egelia, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2019 2 минуты назад, Fcmrf сказал(а): Иннусик, меня подожди! Я с тобой! nata2017, Marusya1978, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2019 1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Еще предположения будут? Будут. Вдруг у тебя дома Золушка поселилась? Сидит и вышивает для тебя. вишенка аллая, Marusya1978, Пушистая и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2019 4 минуты назад, letka сказал(а): Будут. Вдруг у тебя дома Золушка поселилась? Сидит и вышивает для тебя. Всё давно знают, что у Оли в подвале трудятся китайские вышивальщицы, она их на али купила letka, Фро-J, Lorans и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2019 Только что, letka сказал(а): Будут. Вдруг у тебя дома Золушка поселилась? Сидит и вышивает для тебя. Нет Светик! Судя по скорости у нее там отряд рукодельниц, у каждой свое задание и сроки! Олечка, а если серьезно ты умничка у нас, легка на подъем и ручки золотые, а уж про фантазию и слов нет!!! Оль, а ты дед морозиков на какой основе шьешь и какой в итоге размер получается ну и диаметр шаров какой? Во закидала вопросами! Я морозиков шью на Лиде и что то прям крупненький получился, боюсь в шары уже не закатать. У меня размер 8 на 6 см получился, даже для пинкипов крупновато наверно будет. letka, nata2017, Egelia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2019 Только что, Пушистая сказал(а): Всё давно знают, что у Оли в подвале трудятся китайские вышивальщицы, она их на али купила Ага именно так!!! nata2017, Marusya1978, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2019 2 минуты назад, Пушистая сказал(а): Всё давно знают, что у Оли в подвале трудятся китайские вышивальщицы, она их на али купила Оказывается Ольга у нас Буржуин! Lorans, Пушистая, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2019 Только что, вишенка аллая сказал(а): дед морозиков на какой основе шьешь На Линде 27 У меня шары 10 см мне размер Морозов подходит 2 минуты назад, вишенка аллая сказал(а): у нее там отряд рукодельниц, Ага, два китайца и вьетнамец, чтоб делать им масажж, когда они устанут)) reni-usagi, Аринесса , -Solovey- и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2019 6 минут назад, letka сказал(а): Оказывается Ольга у нас Буржуин! Эксплататор!!! Marusya1978, nata2017, letka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2019 Только что, Ольга_Анатольевна сказал(а): На Линде 27 У меня шары 10 см мне размер Морозов подходит Ага, два китайца и вьетнамец, чтоб делать им масажж, когда они устанут)) И у меня Линда 27. А на фото твои кажутся махонькими. Значит все норм, можно успокоиться. Я одного только вышила, бледнючий пока без бэка и узелков. nata2017, ОльгаТольна, Marusya1978 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение