18 ноября 2019 17.11.2019 в 09:06, Пушистая сказал(а): А фрузеля-то, фрузеля! Иннусик, спасибо!!)) Фрузеля вроде стали получаться))) apanjul, nata2017, Egelia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2019 17.11.2019 в 09:50, nata2017 сказал(а): Красный нос шикарный получился)))А фрузики то какие отпадные получились))))) Наташа, спасибо!!! Фрузики старлась крутить)) Lorans, Marusya1978, Пушистая и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2019 17.11.2019 в 09:56, Nadinka-Blondinka сказал(а): Ну все, с Морозами экватор пройден. К Новому году очередная коллекция будет готова! Надюшка подключайся))) sta.nsk, Lorans, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2019 14 часов назад, kukusja сказал(а): Такой няшный Они все в этой серии такие прехорошенькие))) Даже не знаю какой самый няшный из них)) sta.nsk, Egelia, nata2017 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2019 25 минут назад, вишенка аллая сказал(а): Оль, класснючий морозик, да еще и сладкоежка! Я тоже сегодня хочу их начать, первый у меня будет тот что с трубой. Сыр дошила, может сегодня покажу. Света, спасибо!!! Сыр приду смотреть обязательно!!! apanjul, Пушистая, Lorans и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2019 Оля, какое у тебя уже рабочее место нарядное! Морозики активно шьются, на тебя ретроградный Меркурий не действует что ли?)) nata2017, Marusya1978, Lorans и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2019 23 минуты назад, Камма80 сказал(а): Оля, какое у тебя уже рабочее место нарядное! Морозики активно шьются Аня, спасибо!!! 23 минуты назад, Камма80 сказал(а): на тебя ретроградный Меркурий не действует что ли?)) Неа)))) Не действует!)) И вы давайте закругляйтесь, в среду ретроград финиширует, так чтоб в четверг с Марусей по отчету принесли!!!! Пушистая, Камма80, apanjul и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2019 5 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): чтоб в четверг с Марусей по отчету принесли!!!! да меня уже отпустило)) но в четверг не обещаю, надо ж еще нашить на отчет) nata2017, Marti, sta.nsk и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2019 8 минут назад, Камма80 сказал(а): да меня уже отпустило)) Здорово!!!! Буду ждать интересностей))) Дочурке может вязалось чего? Lorans, Egelia, Marusya1978 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2019 1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Здорово!!!! Буду ждать интересностей))) Дочурке может вязалось чего? ты почти угадала, только не доче, а маме) Lorans, nata2017, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2019 28 минут назад, Камма80 сказал(а): ты почти угадала, только не доче, а маме) А говорит ретроградит... Когда можно приходить смотреть?)) nata2017, apanjul, Marusya1978 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2019 2 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): А говорит ретроградит... Когда можно приходить смотреть?)) так не вышивалось же, совсем... завтра пофотографирую и отчетик напишу маленький nata2017, Egelia, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2019 Только что, Камма80 сказал(а): так не вышивалось же, совсем... завтра пофотографирую и отчетик напишу маленький Зато еще как вязалось!!!! Завтра приду смотреть обязательно!!! Камма80, Marti, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2019 10 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): И вы давайте закругляйтесь, в среду ретроград финиширует, так чтоб в четверг с Марусей по отчету принесли!!!! Т.е. мне кроме завтра надо ещё и в четверг что-то показать? Я ж не такая скоростная Ольк, я смотрю у Нани видео с мышиным королём, щелкунчиком и Мари Marti, Egelia, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2019 1 час назад, Marusya1978 сказал(а): Ольк, я смотрю у Нани видео с мышиным королём, щелкунчиком и Мари Иди я тебя расцелую за такие новости!! я пол дня выглядывала ее сегодня)) И на той неделе топталась там слоном))) уже думала, не видать мне мышиного короля!!! 1 час назад, Marusya1978 сказал(а): Т.е. мне кроме завтра надо ещё и в четверг что-то показать? Я ж не такая скоростная Давай показывай уже, чего завтра ждать??? Оно через 15 минут наступит)) sta.nsk, Marti, nata2017 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2019 Только что, Ольга_Анатольевна сказал(а): Иди я тебя расцелую за такие новости!! Только что, Ольга_Анатольевна сказал(а): Давай показывай уже, чего завтра ждать??? Оно через 15 минут наступит)) Фото хочется с дневным светом сделать. Дошивала по темноте))) Egelia, Lorans, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2019 3 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Иди я тебя расцелую за такие новости!! я пол дня выглядывала ее сегодня)) И на той неделе топталась там слоном))) уже думала, не видать мне мышиного короля!!! Ага... я тоже в ленте новостей в вк увидела и хотела к тебе бежать с новостями. Потом зависла на этом видео. Оой, вот это круть! ОльгаТольна, вишенка аллая, Marti и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2019 5 часов назад, sette venerdi сказал(а): Ага... я тоже в ленте новостей в вк увидела и хотела к тебе бежать с новостями. Потом зависла на этом видео. Оой, вот это круть! Смотрела сейчас!!! Это невероятно круто)) sta.nsk, nata2017, Marusya1978 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2019 16 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Смотрела сейчас!!! Это невероятно круто)) По поводу мышинного царя, которого ты ждала, я даже в разрезе не понимаю где у него там что. Это что-то невероятное. И мне очень понравилась Мари. Такая красавица!! вишенка аллая, nata2017, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2019 4 минуты назад, sette venerdi сказал(а): По поводу мышинного царя, которого ты ждала, я даже в разрезе не понимаю где у него там что. Это что-то невероятное. И мне очень понравилась Мари. Такая красавица!! Мари прехорошенькая, да!!!! А король... это что-то... я даже в страшном сне не предполагаю КАК это сделать!!!! Но буду! sette venerdi, apanjul, sta.nsk и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2019 Купила Мари и Крысиного короля! Держите меня семеро!! apanjul, Ксен40, TheSunniestDay и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2019 2 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Держите меня семеро!! Неа,не будем тебя держать)))Начинай)))))) Egelia, sta.nsk, Аринесса и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2019 Только что, nata2017 сказал(а): Неа,не будем тебя держать)))Начинай)))))) Морозов надо закончить хоть четырех))) Marusya1978, apanjul, Tata44 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2019 7 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Морозов надо закончить хоть четырех))) Ольчик,ты ж у нас скоростная,параллельно Аринесса , Marti, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2019 13 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Купила Мари и Крысиного короля! Держите меня семеро!! Оля, а покажи фото, как они выглядят. nata2017, Egelia, Marusya1978 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение