25 ноября 2019 16 минут назад, kukusja сказал(а): Сколько же у тебя будет теперь мышей? Считать по головам или хвостам будем?..))) Этот не считается))) Он сказка, а значит каждый новый год можно доставать махно, Marusya1978, Egelia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2019 23 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): И первая головешка Ути! Какие глаазки! Какие уушки! Какой ноосик! Этот самый добрый у Горыныча? Lorans, Marusya1978, ALT и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2019 17 минут назад, Tata44 сказал(а): Ути! Какие глаазки! Какие уушки! Какой ноосик! Этот самый добрый у Горыныча? Марина, спасибо)) А там на на фото все три головы добрячие))) на нос еще бусинки пришивать)) sta.nsk, махно, Marusya1978 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2019 3 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): А никто и не говорил, что он страшный))) А по сказке то страшный)) Мне даже мульт нравится ровно до места, где появляются крысы ну и конец конечно)) sta.nsk, махно, apanjul и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2019 12 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Головешка смешная , да))) Ну начинай Щелкунчика))) получишь ткани, продолжишь)) Оль, я его уже начала. Но решила процесс не показывать, а то боюсь в друг заведу гайку, а не собиру. Я как ты боюсь чего то, а чего еще не пойму, все по ходу. Sneganna, Egelia, sta.nsk и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2019 Ольга, шикарный Крысиный Король! Я сама его в воскресенье начала, но ни до чего интересного еще не дошла, не могу осилить Белфаст. С удовольствием посмотрела на твою первую головешку. nata2017, Egelia, Marusya1978 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2019 56 минут назад, Sneganna сказал(а): Ольга, шикарный Крысиный Король! Я сама его в воскресенье начала, но ни до чего интересного еще не дошла, не могу осилить Белфаст. С удовольствием посмотрела на твою первую головешку. Спасибо, Снежанна!!! Я вчера еще две головешки собрала вечером)) Там вроде вышивать нечего, но как начнешь ниточки считать на шовчиках-наметке для голов и вытачек на тушке - ничего не захочешь))) еще и нитка 3023 заррраза с белфастом сливается вот где глаза пучком!!! Штанишки мне понравилось вышивать, но я взяла нитку по ключу золотистую без Е (металлика). Металликом потом просто верхний стежок пройду, иначе я нервный срыв. apanjul, sta.nsk, mamatata и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2019 2 часа назад, вишенка аллая сказал(а): вдруг заведу гайку, а не собиру Вот еще!! Там сборка несложная, ты справишься!!! Опять же в МК очень доступно все рассказано. А в каком месте не понимаешь, напиши Ире, она поможет вишенка аллая, махно, Egelia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2019 35 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Спасибо, Снежанна!!! Я вчера еще две головешки собрала вечером)) Там вроде вышивать нечего, но как начнешь ниточки считать на шовчиках-наметке для голов и вытачек на тушке - ничего не захочешь))) еще и нитка 3023 заррраза с белфастом сливается вот где глаза пучком!!! Штанишки мне понравилось вышивать, но я взяла нитку по ключу золотистую без Е (металлика). Металликом потом просто верхний стежок пройду, иначе я нервный срыв. Во-во, мне тоже показалось, что 3023 сливается с основой. А шить там и вправду совсем немного. Сборка меня особо не пугает, я до нее еще должна победить основу и крестики там вышить. Считаю, что где один сделал, там и другой осилит. Lorans, махно, sta.nsk и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2019 6 минут назад, Sneganna сказал(а): еще должна победить основу и крестики там вышить Ты ее победишь, я же шмогла Я тоже с белфастом на "вы" и шепотом))) а до Морозов вообще только цвейгард 16 и 18 признавала))) Lorans, Egelia, Sneganna и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2019 Оль, сказочная елка намечается! ОльгаТольна, nata2017, Пушистая и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2019 25 минут назад, mamatata сказал(а): Оль, сказочная елка намечается! Таня, спасибо!!! Я скорее всего на каминную хвойную гирлянду их размещу))) Елка всегда просто в шарах apanjul, Egelia, nata2017 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2019 24.11.2019 в 21:50, Ольга_Анатольевна сказал(а): белфаст в принципе побежден. Раньше не проявляла интереса к созданию подобных игрушек. А оказывается, какой интересный процесс! И до чего же симпатичный должен получиться Его Величество! махно, ОльгаТольна, sta.nsk и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2019 Оля, я тоже вчера начала Щелкунчика) Процесса не будет - покажу сразу готового) irisheckin, Marusya1978, Lorans и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2019 5 минут назад, Татуся сказал(а): Оля, я тоже вчера начала Щелкунчика) Процесса не будет - покажу сразу готового) В смысле?? Ты его за ночь вышила и собрала на одном дыхании??? Или решила как Света вишенка аллая не показывать если что-то пойдет не так? махно, Lorans, mag и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2019 1 час назад, Tatiana2406 сказал(а): Раньше не проявляла интереса к созданию подобных игрушек. А оказывается, какой интересный процесс! И до чего же симпатичный должен получиться Его Величество! Там и сборка очень интересная)))) Его Величество получится весьма презабавным sta.nsk, Marusya1978, Пушистая и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2019 12 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Или решила как Света вишенка аллая не показывать если что-то пойдет не так? Именно) nata2017, Lorans, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2019 6 минут назад, Татуся сказал(а): Именно) Хииитренькие)))) Но потом с готовым чтоб показали весь процесс!!!! Мне ж тоже интересно!!! Пушистая, nata2017, Marusya1978 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2019 Оля, от твоих мышек я в совершенном восторге, эти очаровательные малыши здорово понимают настроение, очень повезет получить в подарок такое чудо. Бутылки такие внушительные… основательные. Деды Морозы классные! Я так и не решилась опробовать пенопластовые заготовки… Буду у тебя любоваться. Волшебно! Крысиный король нереально хорош! Marusya1978, Lorans, Egelia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2019 Только что, Фро-J сказал(а): малыши здорово понимают настроение, Женя, ну хоть одну мышильду из фетра ты собери к празднику?))) Ты ж даже фетр получила, а ленишься? 2 минуты назад, Фро-J сказал(а): Бутылки такие внушительные… Бутылки пока заброшены!!! Какой тут алкоголь, когда вокруг ТАКОЕ!? 2 минуты назад, Фро-J сказал(а): Я так и не решилась опробовать пенопластовые заготовки Они вполне достойно смотрятся на пластике, Женя!!! 3 минуты назад, Фро-J сказал(а): Крысиный король нереально хорош! Он очаровун, ага))) Я прям хочу-хочу собирать его дальше apanjul, sta.nsk, mag и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2019 Только что, Татуся сказал(а): Оля, я тоже вчера начала Щелкунчика) Процесса не будет - покажу сразу готового) Татьян, а ты почему процесс не хочешь завести? Я то не завожу из за того что вдруг не собиру. Что то мы все такие загадочные, подполньные процессы ведем, одна Оля нам все демонстрирует. sta.nsk, Lorans, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2019 1 минуту назад, вишенка аллая сказал(а): Татьян, а ты почему процесс не хочешь завести? Я то не заводу из за того что вдруг не собиру. Что то мы все такие загадочные, подарочные процессы ведем, одна Оля нам все демонстрирует. Я как только процесс выложу, все никак закончить не могу( Поэтому боюсь сглазить) Хозяйка смешных зверей, mag, вишенка аллая и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2019 1 минуту назад, Татуся сказал(а): Я как только процесс выложу, все никак закончить не могу( Поэтому боюсь сглазить) А ты святой водичкой побрызгай!!!! mag, Marusya1978, Хозяйка смешных зверей и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2019 3 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Штанишки мне понравилось вышивать, но я взяла нитку по ключу золотистую без Е (металлика). Металликом потом просто верхний стежок пройду, иначе я нервный срыв. О, друХ! Как же я "люблю" металлик от дмс Для себя решила сравнить с крейником, есть у меня три золотых со стародавних времён. Если тон совпадёт, то буду шить крейником, в противном случае придётся матюкаться ОльгаТольна, Пушистая, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2019 41 минуту назад, Marusya1978 сказал(а): в противном случае придётся матюкаться Да ну его. даже если сильно не совпадет, золотистый и золотистый, это ж твоя игрушка!! apanjul, Marusya1978, sta.nsk и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение