27 ноября 2019 Оля - я балдею))) Ампираторское манто - это отдельная тема Lorans, АлёNка, Ксен40 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2019 11 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): усы им еще нужно сделать Ну ты и шустрая! Смотрится обалденно! Тебе бы еще змея Горыныча в этом же стиле забабахать. Egelia, ОльгаТольна, sta.nsk и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2019 Только что, Ольга_Анатольевна сказал(а): Как ты его быстро! Я вчера щелкунчика начала. Сегодня кот устроил саботаж - служу диваном ему Lorans, Egelia, Пушистая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2019 24 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Я тут это... нагло заперлась за кулисы: мне тут лучше видно)) Расчудесная голова)) помимо всего прочего меня умиляют зубы и розовые носы)) ваяй дальше зрительный зал полон, ложи рукоплещут)) Пушистая, АлёNка, махно и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2019 1 час назад, Marusya1978 сказал(а): Как ты его быстро! Я вчера щелкунчика начала. Сегодня кот устроил саботаж - служу диваном ему Я сегодня начала))) В дорогу)) sta.nsk, Egelia, Пушистая и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2019 1 час назад, Lorans сказал(а): Я тут это... нагло заперлась за кулисы: мне тут лучше видно)) Расчудесная голова)) помимо всего прочего меня умиляют зубы и розовые носы)) ваяй дальше зрительный зал полон, ложи рукоплещут)) Ее там в первом ряду ждет шикарный диван, а она за пыльными кулисами бродит)))) Головешки потешные, ага))) sta.nsk, Tata44, махно и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2019 1 час назад, Muskat сказал(а): Ну ты и шустрая! Смотрится обалденно! Тебе бы еще змея Горыныча в этом же стиле забабахать. Спасибо!!!!С идеей змея горыныча это к Ире)))) Если она создаст, я с удовольствием вышью!!! nata2017, Marusya1978, sta.nsk и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2019 1 час назад, Татуся сказал(а): Оля - я балдею))) Ампираторское манто - это отдельная тема Ой, Татуся, я с головешек тоже балдю)))) Манто да, ампираторское. Фетр туда обязательно 2 мм. Тонкий так не будет смотреться)) Ксен40, АлёNка, sta.nsk и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2019 Оля, получается просто шикарно! И отдельное спасибо за подробные фото. А у меня вопрос: из чего корона? Смотрела-смотрела, так и не догадалась. Про оленей. Я, когда увидела фото витрины - сразу сделала стойку. Подумала, что мне надо туда бежать. И поверь, расстроилась не меньше тебя. Эх, поздно я оленями увлеклась. Хотя теперь заметила, что олени мне всюду на глаза попадаются. Только далеко не все красивые. Egelia, махно, ЛАДОМИРА и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2019 5 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Оля, я балдею от них. Какие классные морды! Глаза такие проникновенные, и так умилительно смотрятся зубки у центральной башки . Анпираторское манто - суперское. Такой зачетной вещицы небось ни у одного русского царя не было . В общем - шикарно! Я в восторге! Egelia, nata2017, махно и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2019 Оля, как ты быстро управилась! Шикарный король! А мантия!.. Волшебно! Marusya1978, ОльгаТольна, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2019 7 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Предсборочное Тушка ампираторское манто ну и пучок головёшек))) усы им еще нужно сделать Умилительная мордаха, а вот розовые лапки вызывают особое умиление! Горностай на мантии шикарный!!! ОльгаТольна, sta.nsk, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2019 7 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Ее там в первом ряду ждет шикарный диван, а она за пыльными кулисами бродит)))) Головешки потешные, ага))) Чёй-то пыльными? Я нужную позицию заняла. Ты со сцены поклоны раздала - и в гримерку. А тут я тебя и поджидаю, чтобы аФФтограФФ взять и лично восхититься талантом! Вот такая она, цена славы: ни минуты на личную жизнь а по диванам мне рассиживаться некогда Egelia, ОльгаТольна, sta.nsk и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2019 7 часов назад, ОлюшКа сказал(а): Оля, получается просто шикарно! И отдельное спасибо за подробные фото. А у меня вопрос: из чего корона? Смотрела-смотрела, так и не догадалась. Олюшка, спасибо!!!! Корона это концевик или бусинодержатель. Я заказала на алике вот такие но они уже после праздника придут. Потом какая корона больше подойдёт по размерам, ту и пришью))) 8 часов назад, ОлюшКа сказал(а): Про оленей. Я, когда увидела фото витрины - сразу сделала стойку. Подумала, что мне надо туда бежать. И поверь, расстроилась не меньше тебя Хехе!!! Ты меня понимаешь, да)) А я даже на дату не посмотрела, рванула))) не обидно, хоть шаров набрала) apanjul, Autumn, Пушистая и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2019 3 часа назад, Фро-J сказал(а): Оля, как ты быстро управилась! Шикарный король! А мантия!.. Волшебно! Еще сборка)) Я за нее вчера так и не села)) Собирала имущество в виде тряпочки и ниток для следующего процесса))) Мантия аж самой нравится))) nata2017, Egelia, Пушистая и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2019 4 часа назад, Хозяйка смешных зверей сказал(а): Оля, я балдею от них. Какие классные морды! Глаза такие проникновенные, и так умилительно смотрятся зубки у центральной башки . Анпираторское манто - суперское. Такой зачетной вещицы небось ни у одного русского царя не было . В общем - шикарно! Я в восторге! Ой, Алена, привет!!! Спасибище!!!!! Я сначала думала, что это Иннусик опять переименовалась))) Зубья на самом деле есть у всей троицы))) А морды шкодные у всех трёх, ага))) Манто сама бы носила Пушистая, Хозяйка смешных зверей, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2019 1 час назад, Lorans сказал(а): а по диванам мне рассиживаться некогда Шикарный мультик!!! Я тоже его люблю))) Пушистая, Marusya1978, sta.nsk и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2019 4 часа назад, махно сказал(а): Умилительная мордаха, а вот розовые лапки вызывают особое умиление! Горностай на мантии шикарный!!! Галя, спасибо)))) Тапки по хорошему должны отвращение вызывать))) Они ж крысиные))) Lorans, махно, Marusya1978 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2019 Крыс какой-то шаловливый получается! Может манто своё оденет и преобразится... ОльгаТольна, Egelia, Marusya1978 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2019 2 часа назад, letka сказал(а): Крыс какой-то шаловливый получается! Может манто своё оденет и преобразится... Он и на обложке такой смешной)) Lorans, apanjul, sta.nsk и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2019 17 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): мпираторское манто это апофеоз ! nata2017, ОльгаТольна, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2019 Оль, по поводу оленей: сегодня в инстаграмм девочка показывала вот таких из Фикс Прайса, не знаю подойдут ли тебе такие, но на всякий случай, решила написать. Egelia, Nata_Struchkowa, sta.nsk и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2019 2 минуты назад, Millanka сказал(а): Оль, по поводу оленей: сегодня в инстаграмм девочка показывала вот таких из Фикс Прайса, не знаю подойдут ли тебе такие, но на всякий случай, решила написать. Мила, привет))) Спасибо за наводочку, я про этих оленяшек знаю))) Олюшка показывала этих олеников и за ними у меня активная охота по нерезиновой)) подрядила уже соседку, подружек на работе, сына... временно их разобрали и ждут завоза))) Millanka, nata2017, Пушистая и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2019 43 минуты назад, svetles сказал(а): это апофеоз ! Да тут все просто))) Я побаиваюсь тушку на ноги ставить, хоть и понимаю как это сделать)) Пушистая, nata2017, махно и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2019 это я как-то не подумав зашла... сказать, что я в шоке- ничего не сказать На Ирины игрушки я всегда смотрю с восхищением, а те, кто их отшивает всегда вызывают у меня преклонение и восхищение... но этот мышь побил все , что я до этого видела! какое испонение голов, какие зубки, мантия... а еще и все остальное будет! браво... я в ауте... sette venerdi, sta.nsk, Хозяйка смешных зверей и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение