29 ноября 2019 1 минуту назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Но пока не покажу))) Это потому что у нас докУментов нету? letka, sta.nsk, Egelia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2019 Только что, Lorans сказал(а): Это потому что у нас докУментов нету? А чё у вас усы/лапы/хвост отсутсвуют?)) Мало там еще, но процесс пошел))) apanjul, Пушистая, Marusya1978 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2019 Только что, Ольга_Анатольевна сказал(а): Крестики как свежий воздух!!! Вот не люблю я полукрестики!! Только что, Ольга_Анатольевна сказал(а): я еще щелкуна в дорогу взяла Но пока не покажу))) Оля, ты точно с собой китайцев возишь! Мне за тобой не угнаться. Классная Мари выходит махно, Egelia, letka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2019 4 минуты назад, Marusya1978 сказал(а): Оля, ты точно с собой китайцев возишь! ага!!!! Пол вагона!!!! Чего уж мелочиться))))) 4 минуты назад, Marusya1978 сказал(а): Мне за тобой не угнаться У тебя там пол щелкунчика наверное уже вышито?? 4 минуты назад, Marusya1978 сказал(а): Классная Мари выходит Она миленькая))) надо губёшку ей дошить, я нитку дома забыла Marusya1978, махно, Tata44 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2019 10 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): я еще щелкуна в дорогу взяла Но пока не покажу))) Эт скоро целая сказка дома будет! Под ёлочку-то все поместятся? ОльгаТольна, sta.nsk, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2019 Только что, Ольга_Анатольевна сказал(а): У тебя там пол щелкунчика наверное уже вышито?? У меня даже одна синяя линия сверху не дошита Я опять торможу... ОльгаТольна, nata2017, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2019 6 минут назад, Tata44 сказал(а): Эт скоро целая сказка дома будет! Под ёлочку-то все поместятся? Боюсь, это будет камин))) В прошло году это было так Tata44, sta.nsk, Egelia и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2019 8 минут назад, Marusya1978 сказал(а): У меня даже одна синяя линия сверху не дошита Я опять торможу... У меня вот сколько пока есть А, заводите еще гайку, была не была!!! щелкунчик, Ирина Наниашвили TheSunniestDay, nata2017, Аринесса и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2019 Только что, Ольга_Анатольевна сказал(а): У меня вот сколько пока есть У меня намного меньше ОльгаТольна, махно, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2019 Только что, Marusya1978 сказал(а): У меня намного меньше Догоняй!!! А ты какого начала?? sta.nsk, Lorans, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2019 11 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Боюсь, это будет камин))) Ну тогда всем места хватит! Прелесть прелестная! Праздник к нам приходит! Lorans, Egelia, sta.nsk и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2019 Только что, Tata44 сказал(а): Ну тогда всем места хватит! Прелесть прелестная! Праздник к нам приходит! Я вообще не парюсь по этому поводу))) тут места - увышиваться)))) Я уже старого щелкунчика придумала детям отдать)))) letka, Пушистая, apanjul и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2019 Только что, Ольга_Анатольевна сказал(а): Догоняй!!! А ты какого начала?? С открытым ртом. Мне пока показать там нечего. Впереди два выходных, буду догонять. Tata44, Пушистая, letka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2019 7 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Заводим новую гаечку Ирина Наниашвили "Мари" Такая милая девочка будет, очень нравится. Marusya1978, ОльгаТольна, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2019 добила. окончательно и безповоротно я от мыша-то еще не отошла, но девочка!!!! пусть через одну ниточку, но какое личико! какие глазки! да за такую проработку все прощается! изумительно! а еще и Щелкунчик! все... снова ушла в аут ... да, поддерживаю мысль о толпе китайцев в багажнике, но мне больше нравится- семейка гномов-мастеровых ))))) mag, вишенка аллая, Ксен40 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2019 Оля молодчинка уже Мари и Щелкуна начала! У девочки лицо как живое. С нетерпением жду продолжения! sta.nsk, Marusya1978, Tata44 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2019 14 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Пока кто-то едет домой, а кто-то уже ложится спать покажу чего наковыряла. Заводим новую гаечку Ирина Наниашвили "Мари" и первые фото процесса вот и вот Крысгорыныча еще не собирала, простите Ну наконец-то красавишна Мари, а то все мышки да крыски!!! Прелестное личико!!! letka, Графиня, sta.nsk и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2019 8 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): У меня вот сколько пока есть А, заводите еще гайку, была не была!!! щелкунчик, Ирина Наниашвили Оль, за тобой не угнаться....молча восхищаюсь!!! ОльгаТольна, mag, Lorans и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2019 Ольчик, Ура-ура-ура, Крыс-Горыныч очумителен!!!! Тоже очень интересовало, из чего корона - прочитала уже )) Я не поняла только, почему ты его не собираешь и какая дорога? Ты игрушки по электричкам шьешь? А как жешь бутылечки? П.С. Олешки рулят! )) А у нас в этом году в новогодних украшениях удивительно много красивейших милых и забавных совушек, подумываю - а не устроить ли мне совинный Новый год? Egelia, махно, Lorans и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2019 Какая миленькая девочка! Очень нежно! Правда я бы убилась так вышивать- 14 канва и крест- мое все! Какие тут петиты, через одну нить и прочее... Lorans, махно, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2019 6 часов назад, Гало4ка сказал(а): добила. окончательно и безповоротно я от мыша-то еще не отошла, но девочка!!!! пусть через одну ниточку, но какое личико! какие глазки! да за такую проработку все прощается! изумительно! а еще и Щелкунчик! все... снова ушла в аут Оля, спасибо)))Девочку очень хотелось вышить)))) даже больше чем крысгорыныча)))) Щелкуна взяла в электричку))) там канва, можно рисовать маркером)) 6 часов назад, Гало4ка сказал(а): а, поддерживаю мысль о толпе китайцев в багажнике, но мне больше нравится- семейка гномов-мастеровых ))))) Хихи))) хорошо бы))) Lorans, Marusya1978, Гало4ка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2019 42 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Какая миленькая девочка! Очень нежно! Правда я бы убилась так вышивать- 14 канва и крест- мое все! Какие тут петиты, через одну нить и прочее... Надя, спасибо))) Я долго боялась, но получилось вроде.... Мое все 16 каунт, ну или 18))) apanjul, Nadinka-Blondinka, Tata44 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2019 3 часа назад, махно сказал(а): Оль, за тобой не угнаться....молча восхищаюсь!!! Как это молча!? А комплименты? sta.nsk, Egelia, nata2017 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2019 3 часа назад, махно сказал(а): Ну наконец-то красавишна Мари, а то все мышки да крыски!!! Прелестное личико!!! Хоть одно человеческое лицо)))) Спасибо)) apanjul, nata2017, Egelia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2019 19 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Какое личико шикарное получилось)))Очень красивая девчушка))))) Marusya1978, Lorans, Egelia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение