9 января 2020 5 часов назад, sette venerdi сказал(а): Дорогая, Олечка! Искристый январский снег и Хрустальный рождественский звон. Нашли отраженье в тебе, В уменье ярком твоём! Идеи блестящи, все швы безупречны. Светло от затей и подарков твоих. И в доме твоём всегда интересно, Тепло и уютно друзьям и родным! Поздравляю с днём Рождения! Желаю неиссякаемой энергии, вдохновения, здоровья и благополучия! Анечка. да ты поэт!!!! Спасибо тебе огромное за такое произведение!!!!! Засмущала-засмущала!!! sette venerdi и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2020 55 минут назад, Аринесса сказал(а): Ольга,поздравляю с Днем Рождения Танечка, благодарю сердечно!!!! Аринесса и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2020 Олечка, душа моя! С Днём рождения! С новым годом жизни! Пусть она будет к тебе добра и щедра, преподносит только приятные сюрпризы, добавляет к каждому дню искристость шампанского, перчиковую остринку, сладость шоколада, блеск новогодних гирлянд, яркий необычный вкус экзотических фруктов! И пусть всегда рядом с тобой будут близкие люди, с которыми ты бы хотела все это разделить)) Egelia, махно и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2020 Оля, поздравляю с днем рождения! Желаю крепкого здоровья, любви, удачи и неограниченного полета фантазии!!! ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2020 Олечка, с Днем рождения! Творческих успехов, любви и счастья тебе! ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2020 Олечка, поздравляю с Днюшкой ! Всех благ ! ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2020 Оля,привет!!! С Днём Рождения!!! ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2020 Олечка, пусть все задуманное сбывается. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2020 Оленька, дорогая - счастья, всех благ и удачи) Побольше времени для любимого хобби) Обнимаю! ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2020 С Днем рождения! ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2020 Оля, с Днем Рождения!!! ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2020 Олечка с Днем Рождения Всего тебе наипушийстешего ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2020 Оленька, с Днём рождения! Пусть исполняются все твои желания! ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2020 Олечка! С Днем рождения тебя! Пусть все-все-все в жизни получается! Здоровья и много-много тепла от близких людей и радости от нашего общего хобби! ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2020 Оленька, поздравляю с днем рождения! ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2020 4 часа назад, Lorans сказал(а): Олечка, душа моя! С Днём рождения! С новым годом жизни! Пусть она будет к тебе добра и щедра, преподносит только приятные сюрпризы, добавляет к каждому дню искристость шампанского, перчиковую остринку, сладость шоколада, блеск новогодних гирлянд, яркий необычный вкус экзотических фруктов! И пусть всегда рядом с тобой будут близкие люди, с которыми ты бы хотела все это разделить)) Наташенька, спасибо тебе, душа моя!!!! Очень приятно читать такие пожелания!!! Lorans, Marusya1978, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2020 natali42, Наташенька и Наталья2013, Наташенька. О, партизаны из подполья вышли!!!! Как приятно!!! Кисюня, Танечка, katushka90, Катенька, ms_flora, Галенька, BlueeYeS, Светочка, reyjeff, Танечка, irina4221, Ирочка, Кисуля, Настенька, Marusya1978, Машенька-Марусечка, Tatiana2406, Танечка, девочки, спасибо вам большое за теплые пожелания!!!! Очень приятно!!!! махно, Ксен40, Tatiana2406 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2020 3 часа назад, Татуся сказал(а): Оленька, дорогая - счастья, всех благ и удачи) Побольше времени для любимого хобби) Обнимаю! Танюшечка, спасибо!!!! Времени нам бы всем на любимое хобби побольше!!!! Татуся, Egelia и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2020 4 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Анечка. да ты поэт!!!! Спасибо тебе огромное за такое произведение!!!!! - А у тебя способности есть? - спросил Цветик. - Конечно, есть. Я очень способный, - ответил Незнайка. 4 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Засмущала-засмущала!!! ОльгаТольна, Marusya1978 и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2020 1 час назад, sette venerdi сказал(а): - А у тебя способности есть? - спросил Цветик. - Конечно, есть. Я очень способный, - ответил Незнайка. А Гвоздик, довольный тем, что его похвалили, ещё старательнее стал работать. Каждому ведь нравится, когда его хвалят. Marusya1978, sette venerdi, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2020 Олечка, с днём рождения! Всего тебе самого доброго! ОльгаТольна и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2020 1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Наташенька, спасибо тебе, душа моя!!!! Очень приятно читать такие пожелания!!! Воплощай! Marusya1978, махно и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2020 1 час назад, lenning сказал(а): Олечка, с днём рождения! Всего тебе самого доброго! Леночка, спасибо, моя хорошая!!! Egelia, lenning, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2020 1 час назад, Lorans сказал(а): Воплощай! пошла пить перцовку, запивать шампанским и закусывать шоколадом!!! Экзотический ананас из банки так и быть, пусть жуёт муж, ему завтра за руль!!!! Я правильно поняла посыл?))) Главное замотаться при этом в гирлянду и не начать вышивать и сиячить, сиячить)))) Nata_Struchkowa, Egelia, Lorans и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2020 Ольга_Анатольевна, Солнышко мое и наше, милая моя Олечка! С Днем рождения тебя. Самые искренние и добрые пожелания тебе сегодня и на все последующие дни. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение