9 января 2020 Оля, с Днем рождения! Счастья, здоровья, благополучия! Пусть твои идеи множатся, вдохновение тебя посещает чаще и все твои мечты сбываются! nata2017, ОльгаТольна и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2020 13 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): пошла пить перцовку, запивать шампанским и закусывать шоколадом!!! Экзотический ананас из банки так и быть, пусть жуёт муж, ему завтра за руль!!!! Я правильно поняла посыл?))) Главное замотаться при этом в гирлянду и не начать вышивать и сиячить, сиячить)))) Мать, не принимай все слишком буквально! Ты там после такого адского коктейля под шоколадку сегодня жива? Ты б хоть ананас у мужа утащила Или уже чешешь на работу и во всю сиячишь? ОльгаТольна, mag, махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2020 Оля, с днем Рождения! Счастья и успехов, и творческого вдохновения! nata2017, ОльгаТольна и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2020 1 час назад, Lorans сказал(а): Мать, не принимай все слишком буквально! Ты там после такого адского коктейля под шоколадку сегодня жива? Ты б хоть ананас у мужа утащила Или уже чешешь на работу и во всю сиячишь? Чешу на работу и сиячу))) Обошлись шампусиком с большими креветками)))) Наталья2013, Marusya1978, махно и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2020 1 час назад, apanjul сказал(а): Оля, с днем Рождения! Счастья и успехов, и творческого вдохновения! Юляша, спасибо тебе!!! Вдохновение иногда спать не даёт))) но без него никуда)) махно, Marusya1978, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2020 8 часов назад, ОлюшКа сказал(а): Оля, с Днем рождения! Счастья, здоровья, благополучия! Пусть твои идеи множатся, вдохновение тебя посещает чаще и все твои мечты сбываются! Олечка, благодарю!!! Боюсь вдохновение и так меня не покидает))) потому и швыряет меня в разные вышивательный и не очень крайности))) nata2017, apanjul, Marusya1978 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2020 9 часов назад, Беладонна сказал(а): Я ещё успеваю поздравить.... Ольга, Оля, Олечка! Поздравляю с Днём рождения! Радости, здоровья, счастья! Конечно успеваешь Олечка, спасибо и добро пожаловать!! nata2017, Беладонна, Marusya1978 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2020 11 часов назад, Путешественница сказал(а): Оль, с днём варенья тебя! Придумывай и воплощай!))) А ещё путешествуй и наслаждайся жизнью по полной!)) Олечка, спасибо!!!! придумывать и воплощать моё всё)) Marusya1978, nata2017, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2020 Чуть не пропустила... ОЛЕЧКА, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!! Непрекращающегося ощущения счастья, лёгкости, гармонии!!! Неиссякаемых идей и вдохновения!!! Вечной весны на душе, даже в эти холодные зимние дни!!! mag, махно, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2020 Оленька,с днём рождения!!!! Ты родилась в один день с моей внучей махно, ОльгаТольна и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2020 7 минут назад, nata2017 сказал(а): Оленька,с днём рождения!!!! Ты родилась в один день с моей внучей Наташенька, спасиииибо!!! С внучечкой тебя!!! И с новым званием бабуля!!! nata2017, Egelia, mag и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2020 5 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Наташенька, спасиииибо!!! С внучечкой тебя!!! И с новым званием бабуля!!! Спасиииибо ОльгаТольна, махно, Marusya1978 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2020 14 часов назад, ALT сказал(а): Оленька, с днём рождения!!!! Счастья, здоровья, любви, хорошего настроения, творческих порывов и удачи ))) ну и конечно "сбычи всех мечт"!!!!! Олечка, спасибо!!! А как же "Бойтесь своих желаний, они иногда сбываются!"?)))) apanjul, nata2017, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2020 Ну драсти, Ольга Анатольна походу меня игнорирует Хозяйка смешных зверей, nata2017, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2020 Оля, с Днем Рождения! Marusya1978, махно, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2020 2 часа назад, Пушистая сказал(а): Ну драсти, Ольга Анатольна походу меня игнорирует Отмотала немножко вверх. Иннуль, похоже и правда полный игнор . Не расстраивайся, сейчас она придет, тебя увидит и ей сразу станет стыдно. Мне вот тоже сегодня стыдно за опоздание. nata2017, apanjul, махно и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2020 5 часов назад, Пушистая сказал(а): Ну драсти, Ольга Анатольна походу меня игнорирует Это я её наверное своей новостью сбила с толку махно, Marusya1978, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2020 9 часов назад, Пушистая сказал(а): Чуть не пропустила... ОЛЕЧКА, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!! Непрекращающегося ощущения счастья, лёгкости, гармонии!!! Неиссякаемых идей и вдохновения!!! Вечной весны на душе, даже в эти холодные зимние дни!!! Инна, спасибо!!!! 5 часов назад, Пушистая сказал(а): Ну драсти, Ольга Анатольна походу меня игнорирует Я на минуточку сегодня работала. Весь день в беготне. Отвечала в порядке поступления комментариев, а они у меня приходят с очередностью как попало и не сразу. Так что давайте пообвиняйте меня. Сами то все кристальные Фро-J, Хозяйка смешных зверей, махно и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2020 2 часа назад, Хозяйка смешных зверей сказал(а): Оля, с Днем Рождения! Алена, спасибочки!!!! 2 часа назад, Хозяйка смешных зверей сказал(а): Отмотала немножко вверх. Иннуль, похоже и правда полный игнор . Не расстраивайся, сейчас она придет, тебя увидит и ей сразу станет стыдно. Мне вот тоже сегодня стыдно за опоздание. И сейчас можешь отмотать почитать Egelia, Хозяйка смешных зверей, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2020 24 минуты назад, nata2017 сказал(а): Это я её наверное своей новостью сбила с толку Еще бы такая новость))) Egelia, apanjul, махно и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2020 Только что, Ольга_Анатольевна сказал(а): И сейчас можешь отмотать почитать Только что, Ольга_Анатольевна сказал(а): Я на минуточку сегодня работала. Весь день в беготне. Отвечала в порядке поступления комментариев, а они у меня приходят с очередностью как попало и не сразу. Только что, Ольга_Анатольевна сказал(а): Так что давайте пообвиняйте меня. Даже и не думали. Так, удивились немножко. Только что, Ольга_Анатольевна сказал(а): Сами то все кристальные Да буквально махно, Marusya1978, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2020 Только что, Хозяйка смешных зверей сказал(а): Даже и не думали. Так, удивились немножко. Да буквально Особенно я, ага ! махно, Marusya1978, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2020 Почему то мое сообщение никто не заметил поэтому повторюсь. Оля, с Днём рождения! kleona, Пушистая, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2020 10 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Так что давайте пообвиняйте меня. Сами то все кристальные )))) Еще раз - лёгкости, гармонии, счастья, весны и прекрасного настроения!!! ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение