11 января 2020 10 часов назад, Egelia сказал(а): Почему то мое сообщение никто не заметил поэтому повторюсь. Оля, с Днём рождения! Валюшка, солнышко, прости!!! Могла пропустить)) денечек вчера выдался Вечером еще детки внезапно понаехали (позыонили что едут, а грозились на следующих выходных, потому что уезжали к ее маме) хотелось чего на стол собрать и приготовить)) Спасибо за теплые слова Хозяйка смешных зверей, Lorans, nogres и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2020 9 часов назад, Goldilocksie сказал(а): Бедный заяц) ?? Добрый день! Egelia, Marusya1978 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2020 2 часа назад, Пушистая сказал(а): )))) Еще раз - лёгкости, гармонии, счастья, весны и прекрасного настроения!!! Инна, спасибо! У меня таких "настроенческих" ты и Оля. Давайте проще относиться ко мне. Я ведь никому истерик не катаю... sette venerdi, nata2017, Marusya1978 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2020 Оля, поздравляю ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2020 14 часов назад, Goldilocksie сказал(а): Бедный заяц) Настя, позвольте полюбопытствовать - о каком зайце речь? nata2017 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2020 6 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Инна, спасибо! У меня таких "настроенческих" ты и Оля. Давайте проще относиться ко мне. Я ведь никому истерик не катаю... nata2017 и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2020 Олечка, прости что с опозданием, но все равно принимай от меня поздравления: Пусть будут только радостными дни, удачными дела и счастливые ожидания!!! Пусть будет много времени на любимое хобби!!! И пусть всегда будет вдохновение на новые задумки и планы! mag, ОльгаТольна, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2020 9 минут назад, Tata44 сказал(а): Олечка, прости что с опозданием, но все равно принимай от меня поздравления: Пусть будут только радостными дни, удачными дела и счастливые ожидания!!! Пусть будет много времени на любимое хобби!!! И пусть всегда будет вдохновение на новые задумки и планы! Мариночка, спасииибо!!! Поздравлениям я всегда рада, и запоздалым, и пропущенным!!! Новых задумок у меня как всегда, как у дурака фантиков!! Будем воплощать)) Tata44, Marusya1978, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2020 56 минут назад, Хозяйка смешных зверей сказал(а): Настя, позвольте полюбопытствовать - о каком зайце речь? Судя по всему о твоем))) nata2017, Marusya1978, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2020 4 часа назад, ОльгаВл сказал(а): Оля, поздравляю Олечка Владимировна, спасибо большое!!!! ОльгаВл, махно, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2020 9 часов назад, Пушистая сказал(а): )))) Еще раз - лёгкости, гармонии, счастья, весны и прекрасного настроения!!! Спасибо!!! nata2017, Egelia, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2020 Только что, Ольга_Анатольевна сказал(а): Судя по всему о твоем))) Да не похоже . Marusya1978, nata2017, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2020 1 час назад, Хозяйка смешных зверей сказал(а): Да не похоже . У меня зайцы нет))) Egelia, махно, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2020 18 часов назад, Хозяйка смешных зверей сказал(а): Настя, позвольте полюбопытствовать - о каком зайце речь? 11.01.2020 в 09:12, Ольга_Анатольевна сказал(а): ?? Добрый день! О боже, не знаю) помню, где то видела зайца, нотнаписала не в ту тему) видимо, перегрелась))) извините) Хозяйка смешных зверей, вишенка аллая и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2020 45 минут назад, Goldilocksie сказал(а): О боже, не знаю) помню, где то видела зайца, нотнаписала не в ту тему) видимо, перегрелась))) извините) Бывает Хозяйка смешных зверей, apanjul, Marusya1978 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2020 ОлечкаТольна, поздравляю сердечно с прошедшим ДР! Egelia и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2020 59 минут назад, Catopuma сказал(а): ОлечкаТольна, поздравляю сердечно с прошедшим ДР! Наташенька, спасибо тебе!!! Marusya1978, apanjul, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2020 Началось... Кто ёлку уже убрал? Я до следующих выходных подожду mag, Marusya1978, Хозяйка смешных зверей и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2020 Только что, Ольга_Анатольевна сказал(а): Началось... Кто ёлку уже убрал? Я до следующих выходных подожду Я 22 разбираю) mag, ОльгаТольна, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2020 1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Кто ёлку уже убрал? Я до следующих выходных подожду Я уже убрала.... Marusya1978, mag, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2020 1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Кто ёлку уже убрал? Я до следующих выходных подожду У меня стоит пока, поздно поставили, поздно убираем)) ОльгаТольна, вишенка аллая, mag и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2020 10 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Кто ёлку уже убрал? Я до следующих выходных подожду Стоит пока. После Крещения уберу. kleona, Elena_F, mag и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2020 11 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Кто ёлку уже убрал? Я до следующих выходных подожду Ну да, в выходные не спеша будем разбирать Оля, можно вопрос? На какой канве ты вышивала натюрморт от ЭСТЭ? Наверное, ты писала, когда шила, но я что-то упустила этот момент. Marusya1978, ОльгаТольна, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2020 Мы тоже ёлку не убирали, после крещения решили. На работе тоже ещё не разбирали,она нам в ночные смены в качестве ночника служит да и с огоньками как то уютней. ОльгаТольна, vasilisa-1977, Татуся и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2020 10 часов назад, ksen40 сказал(а): На какой канве ты вышивала натюрморт На Цвейгарде 18))) я люблю кремовую канву nata2017, вишенка аллая, Egelia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение