13 марта 2020 9 минут назад, Цыпа сказал(а): У Лёли стайка моих милых собратьев рождается А то ли еще будет! Надо почаще заглядывать, наверняка до Пасхи будет много еще всяких милых красотулек Канешшшна рождаются!!! Цыпа столь редкий гость, что следующий раз аккурат в Пасху на готовые работы да украшенные интерьеры попадет))) Ну и на куличик с ыычком))) Хотя фраза "Надо почаще заглядывать" обнадёживает))) Egelia, Цыпа, mag и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2020 12 часов назад, ОльгаТольна сказал(а): Какие же они классные. Такие забавные, толстенькие. Muskat, Marusya1978, nata2017 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2020 добивай беленьким )))))) очаровательное трио Lorans, Tata44, махно и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2020 ммм, Оля, душа радуется глядя на выводок твоих Петруш) супер! nogres, Tata44, Lorans и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2020 22 часа назад, ОльгаТольна сказал(а): Хотите еще петушков??? Их есть у меня)) Да, их есть у тебя! Море позитива! махно, Tata44, Egelia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2020 3 часа назад, Tatiana2406 сказал(а): Да, их есть у тебя! Море позитива! Танечка, спасибо))) sta.nsk, apanjul, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2020 3 часа назад, Камма80 сказал(а): ммм, Оля, душа радуется глядя на выводок твоих Петруш) супер! Аня, спасибо!!! И это же здорово, когда душа радуется!!! nata2017, махно, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2020 7 часов назад, Гало4ка сказал(а): добивай беленьким )))))) очаровательное трио Да, надо взяться за них))) Спасибо))) Гало4ка, Marusya1978, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2020 13 часов назад, Egelia сказал(а): Какие же они классные. Такие забавные, толстенькие. Даааааа))) такие вот смешные толстожопики)) nata2017, sta.nsk, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2020 13.03.2020 в 09:37, ОльгаТольна сказал(а): Хотите еще петушков???Ленусь, ты как? Сколько масику было? Что с ним случилось? Теперь осталось забить их (ой, лол!! Как звучит двояко) беленьким и сделать бэк. Потешные такие. sta.nsk, махно, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2020 А весна была так близко... Вчера и сегодня Так и хочется спеть:"Такого снегопада давно не помнят здешние места..." Autumn, вишенка аллая, lenning и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2020 56 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): А весна была так близко... Вчера и сегодня Так и хочется спеть:"Такого снегопада давно не помнят здешние места..." О, да... У нас сегодня тоже снег валил. Да такими хлопьями... Как будто кто-то наверху кур щипал и перья вниз сыпались. И стеной... Правда, уже все опять растаяло) вишенка аллая, Egelia, apanjul и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2020 36 минут назад, Lorans сказал(а): О, да... У нас сегодня тоже снег валил. Да такими хлопьями... Как будто кто-то наверху кур щипал и перья вниз сыпались. И стеной... Правда, уже все опять растаяло) У нас еще сегодня сыпалось))) Вчера летело большими мокрыми хлопьями, оборвало провода. Ужинали с детишками при свечах))) романтика IrnKA, mag, sta.nsk и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2020 5 часов назад, ОльгаТольна сказал(а): А весна была так близко... Вчера и сегодня Так и хочется спеть:"Такого снегопада давно не помнят здешние места..." Дааа, печалька. Но как пронзительно красивы оба фото. mag, Беладонна, Egelia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2020 13 часов назад, sta.nsk сказал(а): Дааа, печалька. Но как пронзительно красивы оба фото. Первое более позитивное))) mag, махно, Egelia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2020 16 часов назад, ОльгаТольна сказал(а): А весна была так близко... Вчера и сегодня Так и хочется спеть:"Такого снегопада давно не помнят здешние места..." Фото красивые, у природы нет плохой погоды, но цветочки жалко. Lorans, sta.nsk, Tata44 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2020 16 часов назад, ОльгаТольна сказал(а): Как красиво!!!!! 16 часов назад, ОльгаТольна сказал(а): Так жалко цветочков... nata2017, махно, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2020 33 минуты назад, Графиня сказал(а): Как красиво!!!!! Так жалко цветочков... Очень жалко!!! махно, Marusya1978, Lorans и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2020 36 минут назад, mag сказал(а): Фото красивые, у природы нет плохой погоды, но цветочки жалко. Очень жалко. Наобещали растениям весну, а сами зиму включили Marusya1978, Egelia, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2020 Не зря говорят,что март переменчивый "марток - надевай двое порток!". Только думаешь гардероб весь перетряхнуть, достать всё лёгкое,светлое и воздушное....то ветер ветрище с ног валит; то снегопадище как будто январь что-то забыл и вернулся; то дождь как будто тут Питер с его 50 оттенками серого и ливня ))) Надо перебираться в Сочи, говорят там уже солнышко давно, зелено , да и вообще красота-ааа... А у нас в Москве какое-то мракобесие (и даже без джаза, отсылочка к песне Пикника)) Tata44, ОльгаТольна, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2020 Оля, вот сколько я тебя знаю, а никак не перестану удивляться, какая все же ты затейница! Петушки и бычок сплошное очарование! И дама с такие красивым пером прибавляется стремительно! Красота! sta.nsk, Ксен40, Lorans и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2020 Девочки, всем привет!!! Подумалось мне тут, одинокие волосинки в виде одиноких крестиков мадаме можно притюкивать бесконечно. Надо показаться. Вобщем было стало Петухов нужно добэкать, нафоткать и собирать. Но это всё потом kukusja, Galagenka, Кисюня и 46 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2020 8 минут назад, apanjul сказал(а): Оля, вот сколько я тебя знаю, а никак не перестану удивляться, какая все же ты затейница! Петушки и бычок сплошное очарование! И дама с такие красивым пером прибавляется стремительно! Красота! Юленька, спасибо!!!!! Не сидится мне спокойно с одним процессом, даааа. И жизненный стержень укороченной версии гордо именуемый в народе "шилом в попе" сподвигает меня на все эти шалости))) Зато так интереснее жить ЛАДОМИРА, вишенка аллая, sta.nsk и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2020 Оленька, привет!!! 1 час назад, ОльгаТольна сказал(а): Очень классное продвижение в процессе!!! Личико и глаза такие красивые!!! Marusya1978, Lorans, Ксен40 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2020 Только что, Графиня сказал(а): Оленька, привет!!! Очень классное продвижение в процессе!!! Личико и глаза такие красивые!!! Наташенька, привет!!!! Мне очень нравится как получается лицо!!!! Но пока волосы вокруг не нашила, было ощущение смугловатой кожи. Даже бленды перепроверяла, а друг промахнулась где... Сейчас можно спокойно выдохнуть и шить дальше)) sta.nsk, Графиня, Камма80 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение