20 марта 2020 7 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): стало Уххх! Она уже на нас смотрит!!! Оля, как теперь ее откладывать, скажи, как вышивать каких-то петушков или еще чего, когда она ждет... и она прекрасна... nata2017, Marusya1978, Egelia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2020 16 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): Шикарная женЧина ОльгаТольна, Аринесса , Marusya1978 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2020 Только что, ОльгаТольна сказал(а): Девочки, всем привет!!! Оленька, привет! Я ждала Только что, ОльгаТольна сказал(а): Какой взгляд Egelia, махно, sta.nsk и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2020 16 минут назад, Marusya1978 сказал(а): Оленька, привет! Я ждала Марусенька, спасиииибо!!!! Как-то разгулялась я, то фон закончить, то волосы вот думала победить, а потом показывать))) 17 минут назад, Marusya1978 сказал(а): Какой взгляд Хехе, можно шить и петь:"Эти глаза напротив" Marusya1978, Ксен40, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2020 20 минут назад, nata2017 сказал(а): Шикарная женЧина Хорошая, да)))) махно, sta.nsk, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2020 28 минут назад, ms_flora сказал(а): Уххх! Она уже на нас смотрит!!! Оля, как теперь ее откладывать, скажи, как вышивать каких-то петушков или еще чего, когда она ждет... и она прекрасна... Теперь всё под контролем))) Никаких петушков и всего остального!)) шучу))) sta.nsk, nata2017, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2020 Ух, красиво то как! А взгляд какой красивый!!! Egelia, ОльгаТольна, Marusya1978 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2020 Какие красивые зелёные глаза! Эти глаза напротив- ла-ла-ла- ла-ла-ла-! ОльгаТольна, sta.nsk, Marusya1978 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2020 28 минут назад, irinka-mandarinka сказал(а): Ух, красиво то как! А взгляд какой красивый!!! Иринка, спасибо!!!! Egelia, sta.nsk, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2020 22 минуты назад, letka сказал(а): Какие красивые зелёные глаза! Эти глаза напротив- ла-ла-ла- ла-ла-ла-! Света, спасибо!!! Именно это уже который день пою Egelia, Ксен40, letka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2020 1 час назад, ОльгаТольна сказал(а): Прекрасный взгляд! Красотка! Marusya1978, sta.nsk, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2020 Ооооль... Я тут тихонько посижу в уголочке! Я от твоей мадам чуть зубки не потеряла.. Хочется просто бесконечно долго любоваться! sta.nsk, nata2017, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2020 3 часа назад, ОльгаТольна сказал(а): Надо показаться. Вобщем было стало Восхитительно, Оль! Красота какая нет слов) Ждём твоих петушков Egelia, sta.nsk, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2020 56 минут назад, nogres сказал(а): Восхитительно, Оль! Красота какая нет слов) Ждём твоих петушков Мариночка, спасибо!!!! Петушков побэкать надо еще))) на выходных займусь ими)))) Сегодня собрала вот что mag, Autumn, Хозяйка смешных зверей и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2020 1 час назад, meduzza сказал(а): Ооооль... Я тут тихонько посижу в уголочке! Я от твоей мадам чуть зубки не потеряла.. Хочется просто бесконечно долго любоваться! Ну неееет!!! Выходи знакомиться!!!!! Леночка, спасибо и добро пожаловать!!!! sta.nsk, mag, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2020 2 часа назад, Любушка1985 сказал(а): Прекрасный взгляд! Красотка! Любушка, а как она хороша живьем!!! Я как кот вокруг нее сегодня хожу))) Удаленка, надо работать, а я на дамочку поглаженную любуюсь nata2017, Ксен40, Любушка1985 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2020 13 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): Мариночка, спасибо!!!! Петушков побэкать надо еще))) на выходных займусь ими)))) Сегодня собрала вот что Мои аплодисменты Очень нежная композиция, весенняя и стильная) А подснежники живые? А то выглядит всё по- настоящему) ОльгаТольна, nata2017, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2020 Только что, nogres сказал(а): Мои аплодисменты Очень нежная композиция, весенняя и стильная) А подснежники живые? А то выглядит всё по- настоящему) Подснежники пластик, цветочки из ткани. Дети дарили на 8 марта букетик в ящичек. Я о таком ящиче тихо думала, " где б купить", а тут... nogres, lenning, вишенка аллая и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2020 6 часов назад, ОльгаТольна сказал(а): Какой взгляд!!! ОльгаТольна, Ксен40, Marusya1978 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2020 2 часа назад, ОльгаТольна сказал(а): Сегодня собрала вот что Какая весенняя красота Дама выше всяких похвал! Петушки очень крутые sta.nsk, Marusya1978, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2020 6 часов назад, ОльгаТольна сказал(а): стало Оля, шикарно! махно, Egelia, Marusya1978 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2020 Боже мой, Оля, какой взгляд!! Там же целый мир!! Истинная женщина!! Вот не зря девочки говорили, что она похожа на тебя)) махно, Marusya1978, nogres и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2020 Какая женщина! Какие глаза! Какие брови! Оля, она шикарна! Весенняя композиция - супер, тоже облизывалась на подобные ящички, а потом мне родители парочку сделали и подарили, теперь тоже довольна как слон. махно, nogres, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2020 42 минуты назад, sta.nsk сказал(а): Боже мой, Оля, какой взгляд!! Там же целый мир!! Истинная женщина!! Вот не зря девочки говорили, что она похожа на тебя)) Ой, Татьяна, засмущала!!! Женщина хороша, я сама балдю))) Ксен40, махно, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2020 2 часа назад, Камма80 сказал(а): Какой взгляд!!! Она теперь будет все контролировать))) Tata44, Marusya1978, nogres и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение