25 марта 2020 23.03.2020 в 18:11, пеларгония сказал(а): И это каждая бисеринка пришита? 23.03.2020 в 18:21, ОльгаТольна сказал(а): Ну да))) Я в прошлом году два похожих сшила, а себе не успела)) героическая женщина! у меня и раньше-то почти не было слов, а сейчас вообще нет махно, nogres, sta.nsk и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2020 5 минут назад, Гало4ка сказал(а): героическая женщина! у меня и раньше-то почти не было слов, а сейчас вообще нет Ой, да что там пришиваешь что под руку попадется))) Долго и нудно))) А теперь еще и леска закончилась, жду мужа с работы, дала ему жесткие указания где и какую леску купить))) sta.nsk, nogres, Marusya1978 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2020 1 час назад, kukusja сказал(а): ОльгаТольна, Олик, петушки потешные, ыычки симпатюльные, будущий кулич уже вкусняшкой выглядит. Одним словом, супер. Людочка, спасибо!! Петушки потешными и задумывались)) значит получились С куличиком застряла на стадии воткнутых иголок, закончилась леска))) так что, дебют отложим пока))) sta.nsk, махно, Muskat и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2020 13 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): Людочка, спасибо!! Петушки потешными и задумывались)) значит получились С куличиком застряла на стадии воткнутых иголок, закончилась леска))) так что, дебют отложим пока))) Как настоящая пасочка получается! Олечка, у тебя золотые ручки и много терпения! Ксен40, nogres, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2020 35 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): Ой, да что там пришиваешь что под руку попадется))) Долго и нудно))) ага, просто др безобразия.... это ты можешь рассказывать тому, кто никогда ни шил Оль- ты потрясающая мастерица с шикарным чувством меры и красоты Egelia, ОльгаТольна, Marusya1978 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2020 Только что, ОльгаТольна сказал(а): С куличиком застряла на стадии воткнутых иголок, закончилась леска))) так что, дебют отложим пока))) Сча леску муж принесёт и точно будет дебют готов! Очень натурально, обсыпка отдельный восторг вызывает - я вспомнила, как расшивала паетками два топа в детский сад. Но тут явно более кропотливый процесс! ОльгаТольна, Egelia, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2020 57 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): к что, дебют отложим пока))) Дайте откусить пожалуйста Нереально натурально и выглядит таааак вкусно Egelia, Marusya1978, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2020 1 час назад, letka сказал(а): Как настоящая пасочка получается! Олечка, у тебя золотые ручки и много терпения! Они неплохо смотрятся да, я ее еще как настоящий кулич потом в слюду упакую, и будет не отличить)) Tata44, Камма80, Egelia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2020 41 минуту назад, nogres сказал(а): Дайте откусить пожалуйста Нереально натурально и выглядит таааак вкусно Марин, мне ж не жалко))) но там невкусный фетр и опасная для зубов жестяная банка Муж подружки, которой я в прошлом году такую дарила, чуть не отрезал себе кусочек)) Дарья вовремя его остановила)) Marusya1978, махно, Ксен40 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2020 50 минут назад, Marusya1978 сказал(а): Сча леску муж принесёт и точно будет дебют готов! Очень натурально, обсыпка отдельный восторг вызывает - я вспомнила, как расшивала паетками два топа в детский сад. Но тут явно более кропотливый процесс! Ага, и сяду я дальше икону строчить))) Мне к Пасхе нужно успеть Пайетки сложнее пришивать. Там же еще бисеринка в серединке или если они плоские, их туда-сюда надо пришить, чтоб переворачивались или не переворачивались))) а еще они электризуются и липнут постоянно. Я помню как на часах с кукушкой пришивала чуть сама кукушкой не поехала))) а тут не глядя можно пришивать))) -Solovey-, letka, вишенка аллая и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2020 1 час назад, Гало4ка сказал(а): ага, просто др безобразия.... это ты можешь рассказывать тому, кто никогда ни шил Оль- ты потрясающая мастерица с шикарным чувством меры и красоты Ольк, а знаешь как я раньше равномерки боялась?? Больше чем кровь сдавать!!! А попробовала и втянулась по мере потребности))) Так что, если решишься пробуй, и если не решишься тоже!!!! Marusya1978, Egelia, Гало4ка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2020 1 час назад, ОльгаТольна сказал(а): С куличиком застряла на стадии воткнутых иголок, закончилась леска))) так что, дебют отложим пока))) Ни чего себе Даже не сразу поняла, что это фетр! Супер натурально выглядит! ОльгаТольна, Egelia, sta.nsk и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2020 Только что, Selenia сказал(а): Ни чего себе Даже не сразу поняла, что это фетр! Супер натурально выглядит! Я думала Олик уже куличей напекла))))) ОЧЕНЬ ВКУСНО-НАТУРАЛЬНО ВЫГЛЯДИТ! Egelia, sta.nsk, Selenia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2020 1 минуту назад, Selenia сказал(а): Ни чего себе Даже не сразу поняла, что это фетр! Супер натурально выглядит! Спасибо, Ира))) Фетр, конечно. Из всей красивой еды из фетра я освоила только кулич nata2017, махно, Selenia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2020 8 минут назад, Татуся сказал(а): Я думала Олик уже куличей напекла))))) ОЧЕНЬ ВКУСНО-НАТУРАЛЬНО ВЫГЛЯДИТ! Хехе!!! Татуся, спасибо!!! Напекла!!! А как же!!! И иголок повтыкала!!! Эдакий куличик вуду!!!! Я, честно признаться, куличи печь не умею. Вот с матушкой параллельно одинаково всего кладём, одинаково перемешиваем... у нее пышные, а у меня грусть-тоска полнейшая получается... поэтому мои куличи могут быть только фетровыми nata2017, -Solovey-, махно и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2020 16 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): равномерки боялась?? Больше чем кровь сдавать!! Egelia, махно, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2020 1 минуту назад, -Solovey- сказал(а): Просто у меня наследственная гемофобия. И киндерино у меня в обмороки падает после сдачи крови или если порежется... Спасибо папеньке... Egelia, махно, letka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2020 Сравнение суперское даже для не гемофобов. Прям мои впечатления о равномерке - не очень приятно, но результат весьма полезен. Значит надо потерпеть. Не частить! Исключительно в профилактических дозах Marusya1978, Egelia, махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2020 1 минуту назад, -Solovey- сказал(а): о равномерке - не очень приятно, но результат весьма полезен. Значит надо потерпеть. Не частить! Исключительно в профилактических дозах Вот очень правильно сказано, потерпеть стоит! Как хорошо, что мне это нужно делать нечасто Egelia, Marusya1978, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2020 Оль, ну реально не отличить кулич от настоящего! Правда золотые руки у тебя!!!!! В общем, с тебя показ украшения твоего дома и стола к Пасхе! Muskat, Marusya1978, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2020 2 часа назад, ОльгаТольна сказал(а): Людочка, спасибо!! Петушки потешными и задумывались)) значит получились С куличиком застряла на стадии воткнутых иголок, закончилась леска))) так что, дебют отложим пока))) Уверена была, что натуральный, подумала, что так рано Egelia, sta.nsk, -Solovey- и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2020 1 час назад, igolkinitki сказал(а): Уверена была, что натуральный, подумала, что так рано Не, я ж настоящие только покупать умею, от Палыча Nadinka-Blondinka, Egelia, Камма80 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2020 Оля, теперь все успеешь вышить, с понедельника до понедельника каникулы. Сиди дома вышивай ОльгаТольна, Marusya1978, махно и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2020 1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): В общем, с тебя показ украшения твоего дома и стола к Пасхе! Lorans, Marusya1978, sta.nsk и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2020 Только что, igolkinitki сказал(а): Оля, теперь все успеешь вышить, с понедельника до понедельника каникулы. Сиди дома вышивай Я и так, с прошлого четверга сижу дома работаю, и по пять минут в час вышиваю, все равно никто не знает так что относительно нас что может измениться? так же останется удалёнка Lorans, mag, Egelia и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение