25 марта 2020 2 часа назад, ОльгаТольна сказал(а): Хехе!!! Татуся, спасибо!!! Напекла!!! А как же!!! И иголок повтыкала!!! Эдакий куличик вуду!!!! Я, честно признаться, куличи печь не умею. Вот с матушкой параллельно одинаково всего кладём, одинаково перемешиваем... у нее пышные, а у меня грусть-тоска полнейшая получается... поэтому мои куличи могут быть только фетровыми Я тебя научу! Lorans, mag, Marusya1978 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2020 18 минут назад, Татуся сказал(а): Я тебя научу! Спасибо!!! Татуся, Egelia, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2020 9 часов назад, ОльгаТольна сказал(а): Обалдеть. Выглядит как настоящий. Такой аппетитный. Супер! Ксен40, Lorans, nata2017 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2020 1 час назад, Egelia сказал(а): Обалдеть. Выглядит как настоящий. Такой аппетитный. Супер! Валя, спасибо!!! Egelia, махно, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2020 Оля, кулич суперский, аппетитный и такой натуральный, не мудрено что его чуть не отрезали! Muskat, sta.nsk, Marusya1978 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2020 50 минут назад, вишенка аллая сказал(а): Оля, кулич суперский, аппетитный и такой натуральный, не мудрено что его чуть не отрезали! Света, благодарю))) Вот осталось себе дошить, а то сапожник без сапог)) всем нашила-раздарила, а сама... nata2017, Egelia, sta.nsk и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2020 Если кто-то думал, что ОляТольна вчера вечером пустила в ход привезённые мужем аж две катушки мононити, это вы хорошо о ней думаете.... Ни за что не угадаете, как мы скоротали с мужем вечерок Мы уложили в комнате сына на 2 этаже ламинат!! Вот!!! Закончили аж в пол одиннадцатого так что покой и бисер мне только снится. Звонил босс. "Выходную" неделю мы так же на удаленке. Собственно ничего более щедрого от них не ожидала. Улыбаемся и пашем Путешественница, IrnKA, Хозяйка смешных зверей и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2020 Ну и вот вам цветуёчек, для хорошего настроения!!! АннаСергевна, Egelia, sta.nsk и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2020 Ольга, я в восхищение - ты просто не все руки - и ыычки, и аппетитнейший фетровый кулич, а она еще и ламинат по вечерам укладывает! Ольга - ты супер женщина!!! Lorans, ОльгаТольна, sta.nsk и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2020 22 минуты назад, Любушка1985 сказал(а): Ольга, я в восхищение - ты просто не все руки - и ыычки, и аппетитнейший фетровый кулич, а она еще и ламинат по вечерам укладывает! Ольга - ты супер женщина!!! Для меня это было впервые Мужчины всегда сами это делали...Просто киндерино тоже из дома работает, ждать их на входные не будем, пусть меньше шастают, сказано дома сидеть, пусть развлекаются как умеют, но дома))) Начнется огород, все работы дома встанут. sette venerdi, Путешественница, Любушка1985 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2020 1 час назад, ОльгаТольна сказал(а): ... Ни за что не угадаете, как мы скоротали с мужем вечерок Мы уложили в комнате сына на 2 этаже ламинат!! Вот!!! Закончили аж в пол одиннадцатого Молодцы! У нас дом тоже пока не весь завершен - вчера розетки и включатели весь вечер ставили)))) Короче, работаем)))) махно, Marusya1978, Ксен40 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2020 Только что, Татуся сказал(а): Молодцы! У нас дом тоже пока не весь завершен - вчера розетки и включатели весь вечер ставили)))) Короче, работаем)))) О!! Наш человек!!!! Правильно!! Почему бы не провести время с пользой))) Мы как раз перед 8 марта всё купили, и обои, и ламинат. А тут у мужа вся переработка слетела, он детей шефа возил. А там школа, репетиторы, бокс, танцы...Бедные дети, ни минуты свободной на шалости . Приходил домой часам к 10, у тут в 5,30 уже дома и полон идей... Вот и махнули не глядя sette venerdi, Ксен40, Egelia и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2020 1 минуту назад, ОльгаТольна сказал(а): О!! Наш человек!!!! Правильно!! Почему бы не провести время с пользой))) Мы как раз перед 8 марта всё купили, и обои, и ламинат. А тут у мужа вся переработка слетела, он детей шефа возил. А там школа, репетиторы, бокс, танцы...Бедные дети, ни минуты свободной на шалости . Приходил домой часам к 10, у тут в 5,30 уже дома и полон идей... Вот и махнули не глядя У нас так же. Только мы не все успели купить) но слава богу есть интернет-магазины и доставка на дом) Marusya1978, Lorans, irisheckin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2020 1 минуту назад, Татуся сказал(а): У нас так же. Только мы не все успели купить) но слава богу есть интернет-магазины и доставка на дом) Это здорово, что можно обойтись интернет-магазином))) С моим мужем это не прокатывает ему всё нужно потрогать, поторговаться, а уж только потом купить)) И так чтоб еще доставили в удобное нам время)))) mag, nata2017, махно и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2020 Только что, ОльгаТольна сказал(а): Это здорово, что можно обойтись интернет-магазином))) С моим мужем это не прокатывает ему всё нужно потрогать, поторговаться, а уж только потом купить)) Я сама покупаю и сама все выбираю, так что мне проще. муж только прикручивает) sta.nsk, Egelia, mag и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2020 Только что, Татуся сказал(а): Я сама покупаю и сама все выбираю, так что мне проще. муж только прикручивает) Сразу видно, кто главный в доме!!!! sta.nsk, Татуся, махно и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2020 1 минуту назад, ОльгаТольна сказал(а): Сразу видно, кто главный в доме!!!! Ну да) только муж об этом и не подозревает! Lorans, махно, Muskat и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2020 10 минут назад, Татуся сказал(а): Ну да) только муж об этом и не подозревает! О!! Это верх искусства!!! Как в анекдоте)) кто главный в семье?? Муж!! Он решает, кто с кем в ЧМ мира должен играть и кто должен быть министром, а жена решает какие будут обои и пол, и куда они едут отдыхать в отпуск)) Lorans, Ксен40, Камма80 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2020 4 минуты назад, ОльгаТольна сказал(а): ... Как в анекдоте)) кто главный в семье?? Муж!! Он решает, кто с кем в ЧМ мира должен играть и кто должен быть министром, а жена решает какие будут обои и пол, и куда они едут отдыхать в отпуск)) Marusya1978, махно, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2020 25.03.2020 в 13:04, ОльгаТольна сказал(а): Красиво! И вкусно! Оля, конечно себе любимой надо такой тоже! mag, sta.nsk, Muskat и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2020 25.03.2020 в 13:04, ОльгаТольна сказал(а): Прям как настоящий))) Lorans, махно, sta.nsk и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2020 26.03.2020 в 10:05, ОльгаТольна сказал(а): Мы уложили в комнате сына на 2 этаже ламинат!! Вот!!! Закончили аж в пол одиннадцатого Гигант! Нет, гигантэсса! )). Как здорово, когда в семье руки у всех растут откуда надо . Кулич как настоящий, к такому немудрено с ножом. А если еще впрыснуть ванильный экстракт... Egelia, Tata44, махно и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2020 26.03.2020 в 14:18, Tata44 сказал(а): Красиво! И вкусно! Оля, конечно себе любимой надо такой тоже! Конечно надо!!! А то сапожник без сапог))) Egelia, sta.nsk, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2020 23 часа назад, nata2017 сказал(а): Прям как настоящий))) Натусик, спасибо)))) Lorans, nata2017, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2020 1 час назад, Muskat сказал(а): Гигант! Нет, гигантэсса! )). Как здорово, когда в семье руки у всех растут откуда надо . Кулич как настоящий, к такому немудрено с ножом. А если еще впрыснуть ванильный экстракт... Лена, спасибо))))) Нееее, ванильный аромат не могу, я ж соплями/слезами покроюсь мигом))) Ваниль и кокос не мои ароматы)) nata2017, Muskat, Marusya1978 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение