10 апреля 2020 Только что, ОльгаТольна сказал(а): Не отпускай ее далеко)))) Не отпускаю, пока дошла до ниточек на Тоскану, там тоже бутылка с бокалом)) Может хоть в этом году я её завершу... Только что, ОльгаТольна сказал(а): Айн момент))) Я тебе в вк кину)) Я зависла, слоники напомнили то ли вкладыши, то ли наклейки из вафель)) Не помню уже, как назывались, я их раньше срисовывать пыталась. Ксен40, Lorans, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2020 Оль с фин нем тебя. Очень красивая икрна, на фото видно как бисер блестит и переливается. Оформлять и освящать будешь или так подаришь? Egelia, Marusya1978, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2020 9 часов назад, Marusya1978 сказал(а): зависла, слоники напомнили то ли вкладыши, то ли наклейки из вафель)) Не помню уже, как назывались, я их раньше срисовывать пыталась. Даааааа!! Все игрульки такие няшные)) nata2017, Egelia, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2020 50 минут назад, вишенка аллая сказал(а): Оль с фин нем тебя. Очень красивая икрна, на фото видно как бисер блестит и переливается. Оформлять и освящать будешь или так подаришь? Света, спасибо)) Оформлять буду, а освящать она сама будет nata2017, Marusya1978, вишенка аллая и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2020 Оля, я икону у тебя пропустила, а она уже раз- и готова! Очень красивая! У меня в последнее время прямо страшное желание начать какую- нибудь бисерную икону. Пока держусь, но не знаю, сколько это продлится. Как только я решила закончить текущие процессы- на меня напала жажда размножения.... nogres, Lorans, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2020 27 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Оля, я икону у тебя пропустила, а она уже раз- и готова! Очень красивая! У меня в последнее время прямо страшное желание начать какую- нибудь бисерную икону. Пока держусь, но не знаю, сколько это продлится. Как только я решила закончить текущие процессы- на меня напала жажда размножения.... Надя, я ее долго не показывала, но шила))) Поэтому все произошло быстро)) Хочется начать икону, начинай)) а вдруг потом перехочется? Сейчас ведь апрель, месяц размножунов))) размножайся!!!! Egelia, Lorans, sta.nsk и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2020 17 часов назад, ОльгаТольна сказал(а): Оленька,поздравляю,очень,очень красиво получилось)))) ОльгаТольна, Egelia, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2020 14 минут назад, nata2017 сказал(а): Оленька,поздравляю,очень,очень красиво получилось)))) Наташенька, спасибо!!! Egelia, Marusya1978, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2020 ОльгаТольна, умница. с завершением Аринесса , Egelia, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2020 06.04.2020 в 18:33, ОльгаТольна сказал(а): Оля, икона о-очень красивая! Понятны эйфория и удовольствие от завершения! И скорее бы наступило время, когда ее можно будет оформить и подарить подруге! Это изумительный подарок! sta.nsk, Egelia, Гало4ка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2020 Олечка, поздравляю с завершением иконы! Бесподобно Marusya1978, Egelia и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2020 1 час назад, Гало4ка сказал(а): ОльгаТольна, умница. с завершением Олечка, благодарю!!!! Egelia, Гало4ка, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2020 5 минут назад, nogres сказал(а): Олечка, поздравляю с завершением иконы! Бесподобно Мариночка, спасибо!!! Lorans, Marusya1978, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2020 1 час назад, Tatiana2406 сказал(а): Оля, икона о-очень красивая! Понятны эйфория и удовольствие от завершения! И скорее бы наступило время, когда ее можно будет оформить и подарить подруге! Это изумительный подарок! Танечка, спасибо!!! Очень жду возможности оформления и дарения))) Egelia, Lorans, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2020 19 часов назад, ОльгаТольна сказал(а): Я закончила. Поздравляю! Чудесно получилось И шустро так Lorans, Egelia, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2020 19 часов назад, ОльгаТольна сказал(а): Я закончила. Олечка, душевная работа. Поздравляю. ОльгаТольна, Lorans, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2020 22 часа назад, ОльгаТольна сказал(а): Я закончила. Замечательный подарок! Оформиться пока нет возможности? У нас уже всё открылось - и багетки, и парикмахерские, и автомастерские, и банки, и границы города... всё... Marusya1978, Egelia, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2020 3 часа назад, Kip’sMiracle сказал(а): Поздравляю! Чудесно получилось И шустро так Настя, спасибо!!! Три недели шилась))) Lorans, nata2017, Kip’sMiracle и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2020 3 часа назад, kukusja сказал(а): Олечка, душевная работа. Поздравляю. Людочка, спасибо!!! Egelia, Marusya1978 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2020 Оля, с завершением! Очень красиво получилось! ОльгаТольна, Marusya1978, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2020 1 час назад, Tata44 сказал(а): Замечательный подарок! Оформиться пока нет возможности? У нас уже всё открылось - и багетки, и парикмахерские, и автомастерские, и банки, и границы города... всё... У нас тоже начали всё открывать, но Сергей Семенович с Андреем Юрьевичем решили, что рановато народ выползать начал и грозят qr кодом на выход.... Поэтому даже не знаю когда теперь... Lorans, Tata44, nogres и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2020 3 минуты назад, Любушка1985 сказал(а): Оля, с завершением! Очень красиво получилось! Любушка, спасибо!!! Egelia, Marusya1978 и Любушка1985 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2020 Только что, ОльгаТольна сказал(а): У нас тоже начали всё открывать, но Сергей Семенович с Андреем Юрьевичем решили, что рановато народ выползать начал и грозят qr кодом на выход.... Поэтому даже не знаю когда теперь... У меня мама сейчас в панике позвонила. Вроде бы дачный сезон, а с этими ограничениями совсем не понятно. Она две недели отсидела в глуши, хочет домой. Брат её заберёт, а обратно как? Ехать далеко и неудобно, у него работа. Туда не поедешь - ничего расти не будет. Замкнутый круг какой-то ОльгаТольна, вишенка аллая, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2020 2 часа назад, Marusya1978 сказал(а): У меня мама сейчас в панике позвонила. Вроде бы дачный сезон, а с этими ограничениями совсем не понятно. Она две недели отсидела в глуши, хочет домой. Брат её заберёт, а обратно как? Ехать далеко и неудобно, у него работа. Туда не поедешь - ничего расти не будет. Замкнутый круг какой-то Я тоже: "Ничего не понимаю!"(с) sta.nsk, nata2017, Marusya1978 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2020 Только что, ОльгаТольна сказал(а): Я тоже: "Ничего не понимаю!"(с) «Аналогично!» Egelia и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение