21 мая 2020 Только что, ОльгаТольна сказал(а): Хочет есть - пусть ест яблоко!!! Не хочет яблоко - не хочет есть!!! К твоему лису мой намёк на гуся, чтобы аппетит разгулялся nogres, Аленка-2, Tata44 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2020 3 часа назад, Marusya1978 сказал(а): К твоему лису мой намёк на гуся, чтобы аппетит разгулялся Шото ваш гусь тощий какой-то))) Надо срочно его откормить)) nogres, Marusya1978, ALT и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2020 Только что, ОльгаТольна сказал(а): Шото ваш гусь тощий какой-то))) Надо срочно его откормить)) Пытаюсь, но мне не вышивается сегодня. Сча снапы быстро ухитрилась кинуть под стол на системник - командир зашёл На улице с утра +4 и снег с дождём, котёл так и не фурычит... Может вечером в тепле))) ОльгаТольна, nogres, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2020 20.05.2020 в 12:48, ОльгаТольна сказал(а): так и хочется озвучить: "Моя прелесть!" Кокое оно симпотное! Сейчас слюнки вродь потекут. Позитив полнейший, Оля. Прэлестно! ALT, Marusya1978, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2020 31 минуту назад, kukusja сказал(а): Кокое оно симпотное! Сейчас слюнки вродь потекут. Позитив полнейший, Оля. Прэлестно! Людочка, спасибо!!!! Пока лиське приходится хыщно скалиться на яблочко))) nata2017, Marusya1978, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2020 Только что, ОльгаТольна сказал(а): Пока лиське приходится хыщно скалиться на яблочко))) Я гуся откормила Autumn, Lorans, nata2017 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2020 1 час назад, Marusya1978 сказал(а): Я гуся откормила И я!!)) Marusya1978, Кисуля, Lorans и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2020 18 часов назад, Marusya1978 сказал(а): Я гуся откормила 17 часов назад, ОльгаТольна сказал(а): И я!!)) Хорошая у вас перекличка, девочки! Гуся откормили, несите яблочки. Ксен40, Marusya1978, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2020 Оля, как всегда, в твоей теме столько позитива! Гусик с яблоками меня покорил с первого взгляда! Такой серьезный товарищ, в глазах лисы лично я читаю страх и уважение А вот это просто потрясающе! 12.05.2020 в 14:17, ОльгаТольна сказал(а): Несмотря на то, что картина относится к 19 веку, в твоем исполнении звучит очень актуально А вообще я была уверена, что у тебя сейчас обязательно есть какой-нибудь процесс от ЭстЭ, и не ошиблась! От того, что я вижу, уже захватывает дух! Просто великолепно! Видела и твои пасхальные приготовления. Как всегда, ярко, празднично, нарядно, с фантазией и чувством юмора! Красота! ОльгаТольна, Наталья2013, Lorans и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2020 1 час назад, Tata44 сказал(а): Хорошая у вас перекличка, девочки! Гуся откормили, несите яблочки. О, да)))) Если б не Маруся, я бы так и не собралась шить этот сюжет))) sta.nsk, Tata44, Marusya1978 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2020 1 час назад, Raduga777 сказал(а): Оля, как всегда, в твоей теме столько позитива! Гусик с яблоками меня покорил с первого взгляда! Такой серьезный товарищ, в глазах лисы лично я читаю страх и уважение А вот это просто потрясающе! Несмотря на то, что картина относится к 19 веку, в твоем исполнении звучит очень актуально А вообще я была уверена, что у тебя сейчас обязательно есть какой-нибудь процесс от ЭстЭ, и не ошиблась! От того, что я вижу, уже захватывает дух! Просто великолепно! Видела и твои пасхальные приготовления. Как всегда, ярко, празднично, нарядно, с фантазией и чувством юмора! Красота! Наташа, спасибо!!!! Без эстэ я уже никуда))) как же не повеселиться над дамочкой в масочный период))) Гусик с лиськой потешные. Я обожаю дурашливые сюжеты)))) это у меня и в пасхальной подготовке просматривается, да)))) sta.nsk, Lorans, nata2017 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2020 Прелесть какая! Я в восторге от вашей переклички! Сюжет забавнейший, гусик пока выглядит как двухголовое нечто, я сразу кинулась смотреть что же должно получиться в результате. Marusya1978, ALT, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2020 Оля, а ты снег вокруг шить будешь? Чой то я устала от полукрестиков и задумалась, может так оставить? Внизу всё вышила, яблоки готовы. Бэкаю ALT, nata2017, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2020 22 часа назад, Любушка1985 сказал(а): Прелесть какая! Я в восторге от вашей переклички! Сюжет забавнейший, гусик пока выглядит как двухголовое нечто, я сразу кинулась смотреть что же должно получиться в результате. Любушка, спасибо))) Судя по сообщению выше, закончились наши переклички)) Маруся все закончила, бэкает)) а я после предыдущего показа не бралась даже Marusya1978, Lorans, sta.nsk и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2020 1 час назад, Marusya1978 сказал(а): Оля, а ты снег вокруг шить будешь? Чой то я устала от полукрестиков и задумалась, может так оставить? Внизу всё вышила, яблоки готовы. Бэкаю Буду, наверное))) по мере понимания "куда". Здорово!!! Покажешь завтра - смотивируешь меня на завершение)) Lorans, nata2017 и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2020 Только что, ОльгаТольна сказал(а): Маруся все закончила, бэкает)) а я после предыдущего показа не бралась даже Бэкает, но снежок то не дошит. Там полукрестики и одиночки, эх Бэкать мне нравится значительно больше, чем шить полукрест За то ты даму шьёшь, а я никак одну мелкоту не осилю Только что, ОльгаТольна сказал(а): Буду, наверное))) по мере понимания "куда". Здорово!!! Покажешь завтра - смотивируешь меня на завершение)) Покажу, если дошью)) ОльгаТольна, Tata44, Любушка1985 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2020 1 час назад, Marusya1978 сказал(а): Бэкает, но снежок то не дошит. Там полукрестики и одиночки, эх Бэкать мне нравится значительно больше, чем шить полукрест За то ты даму шьёшь, а я никак одну мелкоту не осилю Покажу, если дошью)) Маруся, как же мне нравится эта парочка на твоём "еловом" фоне)))) nata2017, Marusya1978, Tata44 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2020 23 минуты назад, ОльгаТольна сказал(а): Маруся, как же мне нравится эта парочка на твоём "еловом" фоне)))) Я вчера вместо шить, сидела и разглядывала их sta.nsk, ОльгаТольна, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2020 Моё крохотное продвижение в Дамочке Было стало Гуся не продолжала. Надо настроиться. reni-usagi, Tatiana2406, татьяна0674 и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2020 2 минуты назад, ОльгаТольна сказал(а): Было стало Красотка))))У тебя вышивались на этой недели мои любимые шоколадные цвета mag, sette venerdi, Ксен40 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2020 Только что, nata2017 сказал(а): Красотка))))У тебя вышивались на этой недели мои любимые шоколадные цвета Наташа, спасибо!!! Эти шоколадные оттенки в виде ниток заканчивают начинаться, когда уже закончится эта изоляция Nata_Struchkowa, mag, -Solovey- и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2020 6 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): Моё крохотное продвижение в Дамочке Лицо просто идеально проработано и вышито. Лёгкий румянец на щечках! Аристократка! ОльгаТольна, Marusya1978, mag и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2020 2 минуты назад, ОльгаТольна сказал(а): когда уже закончится эта изоляция И не говори)))) У меня у самой много чего надо из Китая заказать)))Дочка говорит,не заказывай,вдруг в посылке бацила прилетит Lorans, sta.nsk, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2020 1 минуту назад, nata2017 сказал(а): И не говори)))) У меня у самой много чего надо из Китая заказать)))Дочка говорит,не заказывай,вдруг в посылке бацила прилетит Не бжи)))) Пока долетит всё издохнет))) Я всё это время получаю и свое барахло и муж для машины запчасти заказывает. Всё нормально sta.nsk, nata2017, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2020 4 минуты назад, letka сказал(а): Лицо просто идеально проработано и вышито. Лёгкий румянец на щечках! Аристократка! Света, спасибо!!! У эстэ портреты хороши все, хоть все шей)) Tata44, Ксен40, sta.nsk и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение