29 июня 2020 22.06.2020 в 13:15, вишенка аллая сказал(а): о все же.... Круто!! Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2020 ОльгаТольна, Агонь и ремонт и бусики! По поводу бус,ты, Ювелир с большой буквы...Супер! А я гайку зеленить пришла, в сжатые шла... К Тебе попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2020 20 часов назад, ОльгаТольна сказал(а): Ой, хороша девушка! Я что щечки с очаровательным румянцем в прошлый показ не рассмотрела - а сейчас прям залипла! Персик! А бусы - глаз не отвести! Шикардос! ALT, махно, Marusya1978 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2020 5 часов назад, ОльгаТольна сказал(а): Маша, спасибо)))) А мне кажется, маловато будет вроде шьешь, шьешь, а всё на месте Прогресс кажется незначительным только из-за масштабов работы На самом деле прогресс более чем умопомрачительный... Marusya1978, sta.nsk, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2020 27.06.2020 в 22:32, ОльгаТольна сказал(а): Началось Ольчик, какая ты счастливая!!!! какая красивущая ягода и как много Я тебе завидую, свою клубнику только в этом годе посадила и пришлось первой ягодкой поделиться с "ребенком" )))) а у тебя объедение!!!!!! Marusya1978, махно, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2020 1 час назад, Ivga R сказал(а): ОльгаТольна, Агонь и ремонт и бусики! По поводу бус,ты, Ювелир с большой буквы...Супер! А я гайку зеленить пришла, в сжатые шла... К Тебе попала. Женечка, спасибо))) Мы старались)) и побыстрее чтоб тоже)))) Tatiana2406, sta.nsk, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2020 18.06.2020 в 23:26, ОльгаТольна сказал(а): Чудесные миньки, отлично перезимовали и на белых камушках отлично смотрятся ) 19.06.2020 в 19:22, ОльгаТольна сказал(а): шикарный уголок 18.06.2020 в 23:27, ОльгаТольна сказал(а): Вот так в этом году смотрится лужайка перед домом Вот люблю я тебя за то, что можешь вовремя остановиться )))) И получается красиво и сердито ))) Все аккуратно и всего в меру ))) У меня смаргард долго рос, не могу сказать, что у него веточки закручиваются. P.S. и самое главное - девушка, которую ты вышиваешь -- красотка. Браво мастерице!!!! Marusya1978, Ветер, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2020 Только что, ALT сказал(а): шикарны Вот люблю я тебя за то, что можешь вовремя остановиться )))) И получается красиво и сердито ))) Все аккуратно и всего в меру ))) У меня смаргард долго рос, не могу сказать, что у него веточки закручиваются. Они как вокруг оси закручены)) Такое ощущение, что спиралью растут))) Остановиться не могу. Хочунемогу пендулу лиственницу. Даже нашла где купить))) но удаленка сдерживает меня изо всех сил))) 9 минут назад, ALT сказал(а): Ольчик, какая ты счастливая!!!! какая красивущая ягода и как много Я тебе завидую, свою клубнику только в этом годе посадила и пришлось первой ягодкой поделиться с "ребенком" )))) а у тебя объедение!!!!!! Цобакен штоль сожрамкал?))) Вот фулюган ALT, nata2017, sta.nsk и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2020 1 час назад, Любушка1985 сказал(а): Ой, хороша девушка! Я что щечки с очаровательным румянцем в прошлый показ не рассмотрела - а сейчас прям залипла! Персик! А бусы - глаз не отвести! Шикардос! Любушка, спасибо!!! С шеей у нее щеки не такими пухлыми смотрятся))) ALT, Marusya1978, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2020 1 минуту назад, ОльгаТольна сказал(а): Они как вокруг оси закручены)) Такое ощущение, что спиралью растут))) А, ну может быть )))) 1 минуту назад, ОльгаТольна сказал(а): Остановиться не могу. Хочунемогу пендулу лиственницу. Даже нашла где купить))) но удаленка сдерживает меня изо всех сил))) У меня есть пендула-лиственница и лиственница Пули ))) Клевые обе. Я, глядя на тебя, нафоткала и выложу у себя в теме (чтоб твою не засорять), как они выглядят - обе красотки 1 минуту назад, ОльгаТольна сказал(а): Цобакен штоль сожрамкал?))) Я с ним поделилась, он так смотрел 1 минуту назад, ОльгаТольна сказал(а): Вот фулюган Marusya1978, sta.nsk, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2020 20 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): Они как вокруг оси закручены)) Такое ощущение, что спиралью растут))) ОльгаТольна, sta.nsk, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2020 Оль, какие бусики, какой носок и видно ангельский должно быть голосок!)))) Очень клево получается! Беладонна, Полли, Marusya1978 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2020 15 минут назад, ALT сказал(а): Да!! И твоя закручена Tatiana2406, nata2017, sta.nsk и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2020 25 минут назад, ALT сказал(а): А, ну может быть )))) У меня есть пендула-лиственница и лиственница Пули ))) Клевые обе. Я, глядя на тебя, нафоткала и выложу у себя в теме (чтоб твою не засорять), как они выглядят - обе красотки пойду полюбуюсь)) ALT, nata2017, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2020 2 минуты назад, Путешественница сказал(а): Оль, какие бусики, какой носок и видно ангельский должно быть голосок!)))) Очень клево получается! Ахаха))) "Спой птичка, не стыдись" мне почемуто павлин из Мюнхаузена вспоминается при этом)))) Путешественница, Tatiana2406, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2020 22 часа назад, ОльгаТольна сказал(а): А у таракана усики, у мальчугана трусики у меня бусики Было стало ну и сами бусики Олечка, она само совершенство, всё в ней прекрасно, видно, что выросла на экологически чистых продуктах, дышала свежим воздухом и ничего тяжелее веера и жемчужных бусиков в руках не держала - девушка "кровь с молоком", цвет лица божественный! ALT, Muskat, sta.nsk и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2020 Какая красотка.... И жемчуга ей очень к лицу махно, ОльгаТольна, ALT и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2020 10 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): пойду полюбуюсь)) Давай, только-только первую часть загрузила ))) Marusya1978, Tatiana2406 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2020 5 минут назад, махно сказал(а): Олечка, она само совершенство, всё в ней прекрасно, видно, что выросла на экологически чистых продуктах, дышала свежим воздухом и ничего тяжелее веера и жемчужных бусиков в руках не держала - девушка "кровь с молоком", цвет лица божественный! Галя, спасибо))) Да, девушка явно не приверженец солярия и пляжного загара))) и да, кровь с молоком))) такая немного пышненькая))) Ксен40, ALT, sta.nsk и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2020 5 минут назад, Беладонна сказал(а): Какая красотка.... И жемчуга ей очень к лицу Олечка, спасибо!!!! махно, ALT, sta.nsk и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2020 2 минуты назад, ALT сказал(а): Давай, только-только первую часть загрузила ))) Смотрю я, смотрю ALT, nata2017, махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2020 23 часа назад, ОльгаТольна сказал(а): Было стало ну и сами бусики А-а-а-ах! Глаза, волосы, меха, пЁрья, кожа! Дааа... Ну а уж бусики - вишенка на торте! 23 часа назад, ОльгаТольна сказал(а): а на бусиках, да, думала убьюсь нафиг)) А ты как думала? Это же натуральный жемчуг! Фирма веников не вяжет! Это тебе не пластмасса в перламутре с тремя цветами и тремя бликами! Хорошо еще, что дамочка серьги не нацепила! Marusya1978, Путешественница, махно и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2020 10 минут назад, Tatiana2406 сказал(а): А-а-а-ах! Глаза, волосы, меха, пЁрья, кожа! Дааа... Ну а уж бусики - вишенка на торте! А ты как думала? Это же натуральный жемчуг! Фирма веников не вяжет! Это тебе не пластмасса в перламутре с тремя цветами и тремя бликами! Хорошо еще, что дамочка серьги не нацепила! Таня, спасибо))) серьги, да, не зацепила, зато какие у нее кружева уже в этом ряду по правому плечу наблюдаются)) я прям рванула туда сегодня)) sta.nsk, Ксен40, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2020 2 минуты назад, ОльгаТольна сказал(а): Таня, спасибо))) серьги, да, не зацепила, зато какие у нее кружева уже в этом ряду по правому плечу наблюдаются)) я прям рванула туда сегодня)) Оля, валяй, греми коклюшками! Ох как ждем... махно, sta.nsk, Muskat и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2020 32 минуты назад, Tatiana2406 сказал(а): Оля, валяй, греми коклюшками! Ох как ждем... Мне самой интересно как получится))) Ксен40, nata2017, Marusya1978 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение