2 сентября 2020 Оленька, привет))). Панелька шикарная получается)) ну, а закрутки просто бомба))) Мышка в подвале просто обалденная, так ей там классно, столько всего))). Tatiana2406, sta.nsk, махно и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2020 1 час назад, Гало4ка сказал(а): в трешки и двушки... Какие аппетитные))) Хороша закусочка!!! махно, sta.nsk, Marusya1978 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2020 4 минуты назад, nata2017 сказал(а): Оленька, привет))). Панелька шикарная получается)) Наташенька, привет!!!!! Спасибо!!! 5 минут назад, nata2017 сказал(а): ну, а закрутки просто бомба))) Мышка в подвале просто обалденная, так ей там классно, столько всего))). Мышка старалась)) Не зря же она была обозвана запасливой мышью Ксен40, sta.nsk, Marusya1978 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2020 13 часов назад, ОльгаТольна сказал(а): Девочки, всем привет. Как-то вывалилась я из вышивки и форумной жизни. Нужно исправляться, а вроде и нести было нечего. Сегодня переставляла пяльца и решила, что можно фотографировать продвижения по Риолис Было стало На этом вышивательного больше пока ничего. Дамочке ковырнула фон и ... больше не трогала Зато мышь моя фигачит во всю ее подвальчик мышь - любительница вареньица, кабачковой икры и огурчиков с помидорчиками Вот такие дела. Надо собраться и пройтись " в гости" очень интересного много я пропускаю. Дорогая моя! Сказать тебе, что я впечатлена - ничего не сказать! "Звезда в шоке!" (с) Я сама в таких масштабах давно ничего не кручу. У меня просто не съедятся все эти запасы. Но, помню, были времена.... Примите мои восторги! Нарцисс хорош! Я хоть и не любительница цветов, но на эти ирисы и нарциссы поглядываю периодически. Не знаю, куда они мне и зачем, но я их уже почти полюбила (особенно ирисы ) mag, Tatiana2406, nata2017 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2020 ОльгаТольна, Теперь понятно, почему ты так надолго выпала из вышивальной жизни и форума: запасы на зиму знатные. Ты просто Золушка-хозяйственница. И да, с возвращением в темку, а то я уже собиралась к тебе стучаться-интересоваться твоей пропажей. пеларгония, sta.nsk, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2020 Оля, ты катаешь банки в промышленных масштабах! Я скромно стою в сторонке! У нас половина огурцов и помидоров продается моим отцом, потому что я не успеваю все обработать, а то и выкидывается... ОльгаТольна, махно, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2020 15 часов назад, ОльгаТольна сказал(а): Оля, с продвижением нарциссов,класс. А какие у тебя запасы. nata2017, ОльгаТольна, махно и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2020 Оля, рада что у тебя отпуск удался, у нас поездка в июне сорвалась, бронь вернули, пансионат открыли только в июле, все лето просидела дома. Август был посвящен заготовкам, я банки сразу делила на две стороны сыну и дочери, себе чуть-чуть отставляла, забирали частями поэтому общей фотосессии нет, аджика у нас тоже идет на ура в этом году сделала 30-ть литров. Твои запасы впечатляют. Панелька на черном смотрится красиво, лепестки нарциссов светятся , как будто подсвечены изнутри. Tatiana2406, sette venerdi, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2020 ОльгаТольна, Привет! Нашлась! Нарциссы, радуют, не много завидую, что ты дружишь с чёрной канвой. "Мышастый погреб" впечатляет, не представляю, когда там крестики успевали быть. Сколько же ты, с быком в следующем году запасёшь? "В двое больше, для нашей коровки, сена запасём".(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2020 2 часа назад, Lorans сказал(а): Дорогая моя! Сказать тебе, что я впечатлена - ничего не сказать! "Звезда в шоке!" (с) Я сама в таких масштабах давно ничего не кручу. У меня просто не съедятся все эти запасы. Но, помню, были времена.... Примите мои восторги! Нарцисс хорош! Я хоть и не любительница цветов, но на эти ирисы и нарциссы поглядываю периодически. Не знаю, куда они мне и зачем, но я их уже почти полюбила (особенно ирисы ) Ой, Наташ, после прошлой зимы я не боюсь крутить столько)) тем более детишки охотно берут с собой небольшими емкостями всего))) да и так очень имели успех огурцы в кетчупе))) Ириски у меня тоже начаты, но сначала нужно закончить нарциссы))) махно, -Solovey-, пеларгония и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2020 1 час назад, Аринесса сказал(а): Оля, с продвижением нарциссов,класс. А какие у тебя запасы. Таня, спасибо!!!! Запасы что надо!!! Как говорила моя бабуля:"Зима спросит чем летом занималась" nata2017, Аринесса , Tatiana2406 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2020 1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Оля, ты катаешь банки в промышленных масштабах! Я скромно стою в сторонке! У нас половина огурцов и помидоров продается моим отцом, потому что я не успеваю все обработать, а то и выкидывается... Надя, катаю)) У меня, конечно, не такой урожаище, чтоб продавать, но на закатку и салатики хватает, плюс детишки приезжают Масштаб еще смотрится внушительным из-за количества, а банки-то небольшие слопается всё, я не переживаю)) sta.nsk, АлёNка, махно и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2020 1 час назад, kukusja сказал(а): ОльгаТольна, Теперь понятно, почему ты так надолго выпала из вышивальной жизни и форума: запасы на зиму знатные. Ты просто Золушка-хозяйственница. И да, с возвращением в темку, а то я уже собиралась к тебе стучаться-интересоваться твоей пропажей. Людочка, привет)) Вот такая я пропажа, да))) Обычно сама всех всегда хожу толкаю, а тут бессовестно вывалилась и не жужу)))) Tatiana2406, Marusya1978, kukusja и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2020 38 минут назад, Helga5437 сказал(а): Оля, рада что у тебя отпуск удался, у нас поездка в июне сорвалась, бронь вернули, пансионат открыли только в июле, все лето просидела дома. Август был посвящен заготовкам, я банки сразу делила на две стороны сыну и дочери, себе чуть-чуть отставляла, забирали частями поэтому общей фотосессии нет, аджика у нас тоже идет на ура в этом году сделала 30-ть литров. Твои запасы впечатляют. Оля, спасибо. Мы ж машиной обычно путешествуем)) и маршрут у нас накатанный - Крым. Там друзья и родственники. Поэтому как только отменили справки и карантинные меры, мы рванули))) Обидно, что у вас не получилось отдохнуть в июне. На какое время перенесли? Банки я не делю, детёнок приезжает, лезет в подвал и выбирает сам, чего б ему хотелось с собой взять))) У них это тоже от настроения зависит))) 41 минуту назад, Helga5437 сказал(а): Панелька на черном смотрится красиво, лепестки нарциссов светятся , как будто подсвечены изнутри. Белые лепестки вообще не хотят фотографироваться. Получается "пересвет" постоянно. Такое ощущение, что нитка светоотражающая)) Еле победила)) махно, Ветер, Helga5437 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2020 40 минут назад, Ivga R сказал(а): ОльгаТольна, Привет! Нашлась! Нарциссы, радуют, не много завидую, что ты дружишь с чёрной канвой. "Мышастый погреб" впечатляет, не представляю, когда там крестики успевали быть. Сколько же ты, с быком в следующем году запасёшь? "В двое больше, для нашей коровки, сена запасём".(с) Женя, привет!!! Нашлась, ага)))) Дружу с черной канвой вынуждено)) Из-за нее и шью медленно Вдвое больше нужно будет только в случае если невестку на солененькое потянет, а так пока достаточно))) АлёNка, махно, Tatiana2406 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2020 16 часов назад, вишенка аллая сказал(а): Оля, я у шоке, вот ты запаслась, так запаслась! Какие продовольственные масштабы, с ними вам точно лет 10 голод не грозит! Света, спасибо))) Не, на год хватило бы))) nata2017, sta.nsk, Marusya1978 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2020 Олюшка, как же я рада тебя видеть!! Панелька уже на финишной прямой, стратегические запасы на зиму - время зря не теряла!! Marusya1978, nata2017, Аринесса и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2020 ОльгаТольна, 4 часа назад, ОльгаТольна сказал(а): Вот такая я пропажа, да))) Обычно сама всех всегда хожу толкаю, а тут бессовестно вывалилась и не жужу)))) Но ведь вернулась, да еще и с процессиком хорошо продвинувшимся. Так что с возвращением. Tatiana2406, sta.nsk, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2020 4 часа назад, ОльгаТольна сказал(а): Обидно, что у вас не получилось отдохнуть в июне. На какое время перенесли? У нас и билеты были куплены в оба конца, все сдали, деньги вернули. Теперь даже не знаю, буду ли в следующем году опять что-либо бронировать. Tatiana2406, sta.nsk, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2020 2 часа назад, Helga5437 сказал(а): У нас и билеты были куплены в оба конца, все сдали, деньги вернули. Теперь даже не знаю, буду ли в следующем году опять что-либо бронировать. Да уж. Сложно что-то предвидеть. Наши детишки хотели этим лето кудато слетать, тоже пролетели. Только они билеты не успели купить. вишенка аллая, Helga5437, sta.nsk и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2020 2 часа назад, kukusja сказал(а): ОльгаТольна, Но ведь вернулась, да еще и с процессиком хорошо продвинувшимся. Так что с возвращением. Спасибочки!!!! махно, Tatiana2406, sta.nsk и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2020 6 часов назад, sta.nsk сказал(а): Олюшка, как же я рада тебя видеть!! Панелька уже на финишной прямой, стратегические запасы на зиму - время зря не теряла!! Танюшка, спасибо!! Панелька только экватор пересекла , так что до финишной прямой мне еще плыть и плыть))) стратегические запасы на зиму у нас на генетическом уровне муж еще каждую осень домогается, давай круп каких купим... Щаззззз!! Перед карантином накупил... все лежит)) -Solovey-, Marusya1978, махно и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2020 9 часов назад, ОльгаТольна сказал(а): Света, спасибо))) Не, на год хватило бы))) Но вы покушать!!! ОльгаТольна, Marusya1978, Полли и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2020 Оля, привет! Нарцисс обалденно смотрится, как будто сияет на черном фоне! Твои стеллажи баночек взрывают мозг)) Невероятно много) Tatiana2406, Marusya1978, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2020 13 часов назад, вишенка аллая сказал(а): Но вы покушать!!! Это ж не еда, это закуска!! sta.nsk, Грёза, sette venerdi и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение