3 сентября 2020 5 часов назад, Камма80 сказал(а): Оля, привет! Нарцисс обалденно смотрится, как будто сияет на черном фоне! Твои стеллажи баночек взрывают мозг)) Невероятно много) Аня, привет!!! Спасибо, нарциссы на чёрном действительно смотрятся очень здорово!! Баночек столько кажется много, они ж максимум 1.5 л, в основном литрушки)) sta.nsk, Полли, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2020 01.09.2020 в 21:05, ОльгаТольна сказал(а): Зато мышь моя фигачит во всю ее подвальчик Оленька, какие нарциссики замечательные!!! Красота получается! А мышка-то какая молодечек!!! Вот это подвальчик! Я бы тоже от такого не отказалась бы... nata2017, Tatiana2406, Полли и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2020 2 часа назад, ОльгаТольна сказал(а): Баночек столько кажется много, они ж максимум 1.5 л, в основном литрушки)) Я сама закатками занималась давно-давно, лет этак 20 назад)) И то, больше по желанию первого мужа. Но у меня ни бабушка, ни мама в таких объемах никогда не закатывали. Хотя раньше был погреб на даче. Вот для меня и удивительно) Частенько то, что закатывалось, за год не съедалось. Полли, nogres, Tatiana2406 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2020 45 минут назад, Камма80 сказал(а): Я сама закатками занималась давно-давно, лет этак 20 назад)) И то, больше по желанию первого мужа. Но у меня ни бабушка, ни мама в таких объемах никогда не закатывали. Хотя раньше был погреб на даче. Вот для меня и удивительно) Частенько то, что закатывалось, за год не съедалось. Вы не любите кошек? Вы просто не умеете их готовить!!!(с) Шучу)) Просто мы любим огурчики-помидорчики и прочее такое Камма80, nogres, -Solovey- и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2020 1 час назад, Juliay сказал(а): Оленька, какие нарциссики замечательные!!! Красота получается! А мышка-то какая молодечек!!! Вот это подвальчик! Я бы тоже от такого не отказалась бы... Юленька, спасибо!!! Подвальчик хороший))) Супруг и полочки добрячие сделал)) nata2017, АлёNка, sta.nsk и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2020 01.09.2020 в 21:05, ОльгаТольна сказал(а): Зато мышь моя фигачит во всю ее подвальчик мышь - любительница вареньица, кабачковой икры и огурчиков с помидорчиками Оля, вот это нафигачила! Да... даже зима обалдеет от того, что твоя мышь наваяла летом! А уж как я обалдела! А там еще аджика... И ведь это не еда, а только закуска! . Мой мозг вынесен... Какая тут панелька! Какая тут вышивка! Так нет же: 01.09.2020 в 21:05, ОльгаТольна сказал(а): Было стало И тут успела наваять нехило! Олечка, радуюсь твоему возвращению на форум в обычном режиме! Али еще полно мышиных дел, и не весь стратегический запас готов? ОльгаТольна, Полли, Marusya1978 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2020 1 час назад, ОльгаТольна сказал(а): Шучу)) Просто мы любим огурчики-помидорчики и прочее такое да-да, я так и поняла) Tatiana2406, sta.nsk, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2020 Ничего себе Хозяюшка Года! Столько красоты по банкам - целый погреб вкусноты и ещё успевает работать и вышивать, "освобожденная женщина Востока"! Черная канва,о, черная канва...красивая такая и черная! Marusya1978, sette venerdi, mag и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2020 12 часов назад, Грёза сказал(а): Ничего себе Хозяюшка Года! Столько красоты по банкам - целый погреб вкусноты и ещё успевает работать и вышивать, "освобожденная женщина Востока"! Черная канва,о, черная канва...красивая такая и черная! Лера, ой не могу!!! Освобожденная женщина Востока!!! Дорвалась я просто))) Чёрная канва, да, даёт задуматься))) nata2017, nogres, mag и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2020 Олечка, я в ауте какие закрома! Какая ты какая и какой у тебя муж молодец, под стать тебе! Закрома знатные! mag, Tatiana2406, Полли и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2020 03.09.2020 в 16:18, Tatiana2406 сказал(а): Оля, вот это нафигачила! Да... даже зима обалдеет от того, что твоя мышь наваяла летом! А уж как я обалдела! А там еще аджика... И ведь это не еда, а только закуска! . Мой мозг вынесен... Таня, спасибо!!! Зима сильно не обалдеет, у нас любителей закусочки много)))) 03.09.2020 в 16:18, Tatiana2406 сказал(а): Какая тут панелька! Какая тут вышивка! Так нет же: И тут успела наваять нехило! Олечка, радуюсь твоему возвращению на форум в обычном режиме! Али еще полно мышиных дел, и не весь стратегический запас готов? Еще всяких разных перекапывательных дел много))) а закатывать хватит)) Полли, sta.nsk, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2020 10 минут назад, igolkinitki сказал(а): Олечка, я в ауте какие закрома! Какая ты какая и какой у тебя муж молодец, под стать тебе! Закрома знатные! Леночка, спасибо))) Зато зимой вкусно будет)))) у мужа выбора нет))) приходится делать))) sta.nsk, Lorans, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2020 Какая ж мышка умница! Мне б такую ОльгаТольна, Tatiana2406 и sta.nsk сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2020 9 минут назад, Nata_Struchkowa сказал(а): Какая ж мышка умница! Мне б такую такая корова нужна самому Tatiana2406, Marusya1978, Nata_Struchkowa и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2020 Вот это мышь-то какая хозяйственная, надо бы Оле ещё птичек нашить и будет она как Золушка - Ольга на бал, а зверьё всё по хозяйству делает)) Цветы на чёрном так благородно выглядят mag, sta.nsk, Tatiana2406 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2020 Оля, нарциссы на черном - очень эффектно. Заготовки - супер. масштабы впечатляют. ОльгаТольна, Tatiana2406 и sta.nsk сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2020 Оля, присоединяюсь к восторгам по поводу масштабов заготовительной деятельности. Тоже люблю это дело. Но вот с урожаем у нас как-то не очень в этом году так что всё по минимуму, зато на вышивку времени больше было Панелька у тебя красивущая растёт! sta.nsk, Marusya1978, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2020 11 часов назад, ksen40 сказал(а): Оля, присоединяюсь к восторгам по поводу масштабов заготовительной деятельности. Тоже люблю это дело. Но вот с урожаем у нас как-то не очень в этом году так что всё по минимуму, зато на вышивку времени больше было Оксана, спасибо!!! У нас урожайность как всегда, поэтому накрутила до дури)) 11 часов назад, ksen40 сказал(а): Панелька у тебя красивущая растёт! Я посмотрела на твой подвиг с панелькой и тоже усилила работу над процессом mag, nata2017, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2020 15 часов назад, TheSunniestDay сказал(а): Вот это мышь-то какая хозяйственная, надо бы Оле ещё птичек нашить и будет она как Золушка - Ольга на бал, а зверьё всё по хозяйству делает)) Дадада!!! Чтоб крупу перебирали, семена с укропа... А я повышиваю !!! 15 часов назад, TheSunniestDay сказал(а): Цветы на чёрном так благородно выглядят Очень круто смотрятся, но так медленно шьются. Я под лампой канву очень плохо вижу, в дневное время лучше nata2017, Tatiana2406, TheSunniestDay и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2020 13 часов назад, ОлюшКа сказал(а): Оля, нарциссы на черном - очень эффектно. Заготовки - супер. масштабы впечатляют. Олюшка, спасибо!!! Marusya1978, Ксен40, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2020 Оля! Браво!!! Рукодельница, хозяюшка, заботливая мама и прекрасная женщина! Рукоплещу!!!! Нарциссы как хорошо подросли! Tatiana2406, Marusya1978, sta.nsk и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2020 11.09.2020 в 22:14, sette venerdi сказал(а): Оля! Браво!!! Рукодельница, хозяюшка, заботливая мама и прекрасная женщина! Рукоплещу!!!! Нарциссы как хорошо подросли! Анютка, спасиииибо!!!! Marusya1978, Tatiana2406, sta.nsk и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2020 Девули, всем привет!!!! Вот и закончилась моя эпопея с нарциссами!!!! Фууууух!!!! Было стало Зеленим эту панель и начинаем новую и можно возвращаться к дамочке. Если честно, немного устала от шерсти и черной канвы. Вроде зрение пока 1, а вот при лампе не вижу переплетения канвы, хоть стреляй. Днем проще, но где найти время днем большой секрет вопрос. Немножко оформышей: Утро от Золотого руна вторую неделю стоит на прикроватной тумбе, повесить некому... хоть любовника заводи самой сверли Никак не можем согласовать с мужем место. Ну и панельки цвет паспарту никак не дается сфотографироваться "по-настоящему" из кучи попыток - эти самые близкие по тону. Ну и совсем из невышивательного, девочки, кто играл в бокальчики от Пятерочки и остались электронные наклейки, поделитесь, если не жалко? Аринесса , Tatiana2406, ms_flora и 42 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2020 Оленька, нарциссы прелесть!!! С завершением! Да черная канва та еще радость, зато очень стильно смотрятся работы! Что-то еще из этой серии планируешь шить? Оформления шикарные! Утро супер нежность! Я уже давно сама вешаю, на супер крючочки. Панельки тоже хороши! Tatiana2406, mag, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2020 2 минуты назад, Juliay сказал(а): Оленька, нарциссы прелесть!!! Юленька, спасибо!! Смотрится действительно здорово!!! 4 минуты назад, Juliay сказал(а): Что-то еще из этой серии планируешь шить? Ириски. Они уже начаты у меня. 7 минут назад, Juliay сказал(а): Я уже давно сама вешаю, на супер крючочки. Не, я дождусь пока муж повесит)) Tatiana2406, nata2017, mag и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение