18 сентября 2020 Оля, нарциссы на черном смотрятся потрясающе, каждый лепесток как будто подсвечен солнечным лучем. Полюбовалась оформлением работ. Панельки очень понравились, хорошо что их у тебя сразу серия, смотрятся все вместе здорово. Полли, Tatiana2406, mag и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2020 Оля, с завершением нарциссов!!! Они великолепны! Быстро ты финишировала! Оформлялочки классные! Панельки супер! Вместе да на стенке будут смотреться потрясающе! sta.nsk, mag, Tatiana2406 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2020 44 минуты назад, Helga5437 сказал(а): Оля, нарциссы на черном смотрятся потрясающе, каждый лепесток как будто подсвечен солнечным лучем. Оля, спасибо!!!!! Их невозможно сфотографировать из-за этого. Светлые нитки отражают вспышку и сливаются 45 минут назад, Helga5437 сказал(а): Панельки очень понравились, хорошо что их у тебя сразу серия На этих выходных планирую еще 4 отвезти. потихоньку хочу одеть их все sta.nsk, mag, Helga5437 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2020 38 минут назад, Полли сказал(а): Оля, с завершением нарциссов!!! Они великолепны! Быстро ты финишировала! Мария, спасибо!!! Ох, как долго я их мурыжила!!!! Это все из-за черной канвы. Я на ней при лампе дырочек в упор не вижу 39 минут назад, Полли сказал(а): Панельки супер! Вместе да на стенке будут смотреться потрясающе Дааааа, все вместе они будут смотреться хорошо))) Надо дооформить их поскорее. nata2017, mag, Tatiana2406 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2020 Только что, ОльгаТольна сказал(а): Мария, спасибо!!! Ох, как долго я их мурыжила!!!! Это все из-за черной канвы. Я на ней при лампе дырочек в упор не вижу Я на коленки клала белый лист, тогда дырочки лучше видно 1 минуту назад, ОльгаТольна сказал(а): Дааааа, все вместе они будут смотреться хорошо))) Надо дооформить их поскорее. А сколько у тебя их вышито? sta.nsk, ОльгаТольна, mag и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2020 2 минуты назад, Полли сказал(а): А сколько у тебя их вышито? https://forum.stitch.su/topic/4669/?do=findComment&comment=1391872 четырнадцатая лавандовое поле. Полли, sette venerdi, Marusya1978 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2020 Ничего себе! Реактивный отшив панельки с нарциссами впечатляет!!!!!! Оформлениям тоже браво! Херитаж вообще шикарно получается! sta.nsk, Marusya1978, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2020 2 минуты назад, ksen40 сказал(а): Ничего себе! Реактивный отшив панельки с нарциссами впечатляет!!!!!! Оксана!!! Ну ты загнула - реактивный)))Я три месяца его ковыряла))) Вчера аж выдохнула и... запялила ириски))) Но их буду ковырять от случая к случаю, пока не захочу взяться основательно. Ибо азарта большого нет, чистая необходимость)) 5 минут назад, ksen40 сказал(а): Херитаж вообще шикарно получается! Херитаж давно нужно было оформить, но ножки не доходят. У нас багетка на другом конце АнтонПалыча, и туда только по выходным с мужем можно попасть. Ибо у меня хоть и удаленка, но до 18, и багетка в 18 закрывается Завтра хочу отвезти еще 4 штуки)) Marusya1978, Nata_Struchkowa, sette venerdi и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2020 1 час назад, ОльгаТольна сказал(а): https://forum.stitch.su/topic/4669/?do=findComment&comment=1391872 четырнадцатая лавандовое поле. ОльгаТольна, Ксен40, sta.nsk и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2020 18 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): Я три месяца его ковыряла))) по мне- так это супер-реактивно По поводу багетки - та же история. Горю желанием оформить панельку, а после работы по пробкам можно не успеть до закрытия. А в выходной еще труднее специально за этим через полгорода тащиться. Marusya1978, sta.nsk, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2020 4 минуты назад, mag сказал(а): Tatiana2406, nata2017, Marusya1978 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2020 Только что, ksen40 сказал(а): По поводу багетки - та же история. Горю желанием оформить панельку, а после работы по пробкам можно не успеть до закрытия. А в выходной еще труднее специально за этим через полгорода тащиться. Я уже вторые выходные "собираюсь" Надеюсь завтра получится))) sta.nsk, Marusya1978, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2020 Оля, с завершением нарциссов! Мне тоже тяжело на черной канве вышивать. Marusya1978, sta.nsk, Tatiana2406 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2020 нарциссы изумительны! нравятся очень эти панельки от риолис а про черную канву... я и в лучшие времена (это я про зрение) могла на ней шить только если снизу лампой подсвечивала... балеринка хороша Оль, есть вот такие крючки - не надо любовника- взяла и сама молотком тюк )))) а если не понравится местоположение, там всего три малюсеньких отверстия, а то и воовсе можно оставить крючок и что=нибудь другое туда повесить ))) панельки великолепны. такое стильно оформление! нет у нас пятерочки ((((( Tatiana2406, Nata_Struchkowa, Ксен40 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2020 1 минуту назад, Гало4ка сказал(а): нарциссы изумительны! нравятся очень эти панельки от риолис Олечка, спасибо!!! Шепотом* у меня еще ириски начатые припрятаны 2 минуты назад, Гало4ка сказал(а): а про черную канву... я и в лучшие времена (это я про зрение) могла на ней шить только если снизу лампой подсвечивала... Вот днем в солнечную погоду замечательно дырочки светят, а вечером не вижу... а надо... 2 минуты назад, Гало4ка сказал(а): не надо любовника- взяла и сама молотком тюк )))) Идея здоровская!!! Но над кроватью хотелось бы повесить надёжно. Чтоб среди ночи не крякнулось на головы))) Так что я подожду с кузнецом на сеновале)) а там можно условия ставить, "хочешь большой и чистой любви? повесь картинку" 5 минут назад, Гало4ка сказал(а): панельки великолепны. Благодарю!!!! mag, ЛАДОМИРА, Marusya1978 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2020 59 минут назад, mag сказал(а): Оля, с завершением нарциссов! Мне тоже тяжело на черной канве вышивать. Марина, спасибо!!!! Вот и я выдохнула вчера. Еще один похожий забег одолею и больше ни-ни... sta.nsk, Marusya1978, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2020 1 минуту назад, ОльгаТольна сказал(а): у меня еще ириски начатые припрятаны дразнися, да 1 минуту назад, ОльгаТольна сказал(а): а вечером не вижу... а надо... так я говорю- лампу под низ-это я серьезно... так и шила mag, sta.nsk, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2020 8 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): Вот и я выдохнула вчера. Еще один похожий забег одолею и больше ни-ни... Так же себе сказала... Marusya1978, ОльгаТольна, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2020 31 минуту назад, Гало4ка сказал(а): Оль, есть вот такие крючки - не надо любовника- взяла и сама молотком тюк )))) 24 минуты назад, ОльгаТольна сказал(а): Идея здоровская!!! Но над кроватью хотелось бы повесить надёжно. Чтоб среди ночи не крякнулось на головы))) Так что я подожду с кузнецом на сеновале)) а там можно условия ставить, "хочешь большой и чистой любви? повесь картинку" Я тоже как раз эти крючки имела ввиду, можно взять помассивнее. У меня висят картины на средненьких уже несколько лет, вроде бы надежно! Ты, Оля, просто хочешь, чтобы муж поработал, или пошантажировать, тоже верно Lorans, sta.nsk, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2020 26 минут назад, Juliay сказал(а): Ты, Оля, просто хочешь, чтобы муж поработал, или пошантажировать, тоже верно Конечно!!! VID-20200228-WA0002.mp4 вишенка аллая, Полли, Tatiana2406 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2020 Только что, ОльгаТольна сказал(а): Конечно!!! sta.nsk, ОльгаТольна, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2020 53 минуты назад, Гало4ка сказал(а): дразнися, да Я немножко 54 минуты назад, Гало4ка сказал(а): так я говорю- лампу под низ-это я серьезно... так и шила С лампой сложнее, я люблю растянуться на диванчике перед телевизором и полулёжа вышивать))) sta.nsk, nata2017, Marusya1978 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2020 Только что, Juliay сказал(а): Это наш лозунг накануне 8 марта!!! sta.nsk, Marusya1978, Полли и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2020 Только что, ОльгаТольна сказал(а): Это наш лозунг накануне 8 марта!!! Ну еще перед д.р. А желательно бы по жизни Marusya1978, nata2017, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2020 Только что, Juliay сказал(а): Ну еще перед д.р. А желательно бы по жизни Дааааааа!!!! А то ишь... панимааааишь.... Lorans, Marusya1978, Juliay и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение