Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

ОльгаТольна

Иглотерапия от ОльгиТольны

Рекомендованные сообщения

50 минут назад, mag сказал(а):

Так же себе сказала...:girl_sigh:

Главное потом сдержать это слово!!!!

У меня первым и единственным долгое время была тигрица от Золотого Руна.

Теперь вот панельки 

Tatiana2406, Lorans, mag и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, ОльгаТольна сказал(а):

IMG_7773.thumb.JPG.acce055e27dea0200ac21be7dc5fa9b9.JPG 

С завершением! Очень эффектно смотрится!

С оформышами! Балерина - сама нежность! 

Панельки шикарно оформились! Им всем очень к лицу такой цвет паспарту!

Tatiana2406, Lorans, sta.nsk и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, Любушка1985 сказал(а):

С завершением! Очень эффектно смотрится!

Любушка, спасибо!!!:l_daisy:

7 минут назад, Любушка1985 сказал(а):

С оформышами! Балерина - сама нежность! 

Панельки шикарно оформились! Им всем очень к лицу такой цвет паспарту!

Мммм, думаешь она балерина?? Хотя, возможно))))

Панельки получатся в разных паспарту. Арку совершенно точно нужно в коричневый цвет одевать, а коровок в альпах в зелененький. Видела в интернете всю коллекцию под один тон паспарту. Очень строго. 

Tata44, nogres, Lorans и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минут назад, mag сказал(а):

:loll: Это точно, Оля.

А творческий человек так ведом... Вроде зарекаешься от чего-то, потом бац!!! А оно уже в сумке... Домой несешь. И радостно на душе:mosking:

Lorans, Tatiana2406, Tata44 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ОльгаТольна сказал(а):

Мммм, думаешь она балерина??

Мне почему-то показалось, что эта балерина в красивом платье надевает пуанты, а если все-таки открыть глазки, то это просто прекрасная девушка в утренней неге. Но она же может быть балериной?:D

Tata44, Marusya1978, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Любушка1985 сказал(а):

Мне почему-то показалось, что эта балерина в красивом платье надевает пуанты, а если все-таки открыть глазки, то это просто прекрасная девушка в утренней неге. Но она же может быть балериной?:D

Может конечно!!!  Напрыгалась вчера, проснулась, всё болит, а вставать надо:mosking:

Это тебя Олька сбила, она первая написала про балерину)))

Lorans, Marusya1978, nogres и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

IMG_7771.thumb.JPG.0d8f2ec3e10440d6a503f6df4d80c620.JPGIMG_7773.thumb.JPG.acce055e27dea0200ac21be7dc5fa9b9.JPG Зеленим

Шикарноооо:jc_cupidboy:,просто глаз не оторвать какая красота получилась))))

Утро от Золотого рунаIMG_7765.thumb.JPG.05363099d2749f68d7b97b4ef8e83f1b.JPG

Очень красиво,так нежно смотрится)))))

Панельки клевые получились))))

nogres, Lorans, mag и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, nata2017 сказал(а):

Шикарноооо:jc_cupidboy:,просто глаз не оторвать какая красота получилась))))

Очень красиво,так нежно смотрится)))))

Панельки клевые получились))))

Наташенька, спасибо!!!!:give_heart:

Marusya1978, sta.nsk и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, любительницы Хэллоуина,  у Ирины Наниашвили для вас есть новые схемки 20200918_181423.thumb.jpg.fb497a2717eab63f2322958cfadccd95.jpg 

А я в ожидании новогодних игрушек уже заняла позу суслика, выглядывающего из сухой травы в ожидании бампера:mosking: 

Tata44, maui, Ксен40 и 23 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, поздравляю с оформляшками! Это такой кайф, когда не просто дошито, а ещё и оформлено.  Не люблю, когда лежит в шкафу - душу тянет. А оформил - и хорошо на душе, спокойно.

Эдакое многоточие, которое превращается в точку. Все, этот роман окончен, можно начинать новый. :tender:

Tata44, BlueeYeS, Marusya1978 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, отчёт хорош! С финишем! Нарциссы великолепны! 

Дамочку, говоришь, вниманием одаришь?)

Панельки здорово оформились! Поздравляю:l_daisy: Продолжайте в том же духе!:good3:

Lorans, mag, Tata44 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часов назад, Lorans сказал(а):

Олечка, поздравляю с оформляшками! Это такой кайф, когда не просто дошито, а ещё и оформлено.  Не люблю, когда лежит в шкафу - душу тянет. А оформил - и хорошо на душе, спокойно.

Эдакое многоточие, которое превращается в точку. Все, этот роман окончен, можно начинать новый. :tender:

Наташа, спасибо!!!

У меня многое долго лежало в шкафу по причине съёма жилья. Ведь переезжать проще с рулончиком, чем с коробкой картин. Многое оформленное не очень переживало переезд. Бились стекла, кололись рамы...  это сейчас на фоне эстэ у мужа более-менее трепетное отношение к оформленное, а раньше они с сыном относились к этому всему как к дровам. 

АлёNка, Tatiana2406, nogres и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

29 минут назад, ОльгаТольна сказал(а):

Наташа, спасибо!!!

У меня многое долго лежало в шкафу по причине съёма жилья. Ведь переезжать проще с рулончиком, чем с коробкой картин. Многое оформленное не очень переживало переезд. Бились стекла, кололись рамы...  это сейчас на фоне эстэ у мужа более-менее трепетное отношение к оформленное, а раньше они с сыном относились к этому всему как к дровам. 

Нуууу, это другое совсем. Это осощнанная необходимость и мечта, что когда-нибудь все равно оформишь. Я про сознаткльную вышивку в шкаф - это грустно. 

Мне в этом плане везёт:  муж с  уважением относится к моему хобби, помогает с выбором оформления и всегда с гордостью показывает готовые работы :smile:

Marusya1978, Tata44, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часов назад, sette venerdi сказал(а):

Оля, отчёт хорош! С финишем! Нарциссы великолепны! 

Дамочку, говоришь, вниманием одаришь?)

Панельки здорово оформились! Поздравляю:l_daisy: Продолжайте в том же духе!:good3:

Аня, спасибо!!!

Дамочку ковыряла вчера. Давно у меня не было такой производительности по крестикам)))

Панелек сегодня еще 5 штук отнесла.:wink:

nogres, Tatiana2406, nata2017 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Lorans сказал(а):

Нуууу, это другое совсем. Это осощнанная необходимость и мечта, что когда-нибудь все равно оформишь. Я про сознаткльную вышивку в шкаф - это грустно. 

Мне в этом плане везёт:  муж с  уважением относится к моему хобби, помогает с выбором оформления и всегда с гордостью показывает готовые работы :smile:

Я многое из ранее вышитого уже и не хочу оформлять. Сколько было отшито в стиле "на кухню" "в зал" и тэдэ. Какие то работы хотелось отшить "вотпрямнемогу", а по достижению финиша приходило осмысление "а куда и зачем я это вообще вышивала" поэтому какие-то работы в шкафу так и останутся, пока не разойдутся на подарки))) да и после освоения и глобальной захомячки эстэшкой пересматриваются желания что и куда я хочу. 

АлёNка, nata2017, Камма80 и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, привет!

Начну с твоих заготовок:  офигенный погребок :heart: На меня лентяйку твои ровные ряды баночек произвели неизгладимое впечатление, да что там, у меня как говорится, челюсть упала! Молодец, молодец, молодец :l_daisy:

Поздравляю с завершением нарциссов, такие яркие и красивые получились :tender:

Оформление очень понравилось и балерина такая строгая и нежная и панельки выглядят стильно и гармонично :girl_in_love:  Цвет паспарту выгодно подчёркивает сюжеты панелек, но в то же время внимание не оттягивает. Очень- очень здорово!

sta.nsk, Lorans, Tatiana2406 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

ОльгаТольна, Оля, привет.
Панелька роскошная, как она выиграшно смотрится на черном, супер.
Оформилась ты знатно и по количеству и по качеству: элегантно, органично и красиво.
Тебе мои восхищения.

ОльгаТольна, Tatiana2406, Lorans и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оленька, привет!!! :l_sunny: С завершением красивых нарциссов!!! :give_rose: И с оформлением красивых панелек, так много их у тебя!!! :clapping:

Tatiana2406, sta.nsk, Lorans и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

ОльгаТольна, поздравляю с финишем нарциссов! Ты молодец, сделала это! Умничка! 

Работы классно оформились! А по поводу багетки, я уже полтора года не могу туда выбраться, но вроде до сих пор срочно ничего оформлять не надо было, а теперь как минимум 3 работы в ближайшее время надо бы оформить (а в идеале 8,но столько за раз наш семейный кошелёк не выдержит) 

ОльгаТольна, Полли, Lorans и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, поздравляю с оформляшками! Я всегда радуюсь, если удается довести работу до этого этапа. Панельки все замечательные, и знаю, у тебя их очень много, Надо отдельную стеночку для них! :good2:

Утро прекрасно будет смотреться и на тумбочке! Нежная работа!:tender:

Нарциссы на черной канве, вместе с ирисами будут очччень гармонично смотреться, так что желаю находить дневное время для ирисов:secret: 

nata2017, Lorans, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18.09.2020 в 10:45, ОльгаТольна сказал(а):

IMG_7771.thumb.JPG.0d8f2ec3e10440d6a503f6df4d80c620.JPGIMG_7773.thumb.JPG.acce055e27dea0200ac21be7dc5fa9b9.JPG 

Ольга, с завершением великолепных нарциссов. Браво.:clapping:.

Поздравляю с прекрасным оформлением.Замечательно.

nata2017, Tatiana2406, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, с завершением нарциссов! Очень здорово смотрятся на черной канве!

И оформления очень понравились. Ну а насчет вышивки в рулончики - у каждой приличной вышивальщицы должен быть свой рулончик :D У меня тоже много чего вышито просто потому, что вышить хотелось, но вешать некуда... А уж сколько накуплено, что теперь не пригодиться.. Жили в квартире, где кухня была в голубых тонах- купила наборы от Панна в гжелевских цветах. Ни одного не вышила. Сейчас голубой не актуален мне уже. В бежевых тонах много кухонных картин, и вышитых, и в наборах - тоже в таких количествах вешать некуда... Ну и пусть! 

Аринесса , Tatiana2406, nata2017 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

Оля, с завершением нарциссов! Очень здорово смотрятся на черной канве!

И оформления очень понравились. Ну а насчет вышивки в рулончики - у каждой приличной вышивальщицы должен быть свой рулончик :D У меня тоже много чего вышито просто потому, что вышить хотелось, но вешать некуда... А уж сколько накуплено, что теперь не пригодиться.. Жили в квартире, где кухня была в голубых тонах- купила наборы от Панна в гжелевских цветах. Ни одного не вышила. Сейчас голубой не актуален мне уже. В бежевых тонах много кухонных картин, и вышитых, и в наборах - тоже в таких количествах вешать некуда... Ну и пусть! 

Наденька, спасибо!!!

И за поддержку тоже. Просто в процессе строительства нашего дома мы снимали не один год. И шилось часто под настроение. Зато кому-то, кто оценит, повезёт когда-нибудь :wink: и купленного наборами у меня тоже лежит горка. Ничего, что-то невестка выберет себе, что-то племяннице отдам, ее жена брата тоже рукоделить учит)))

nogres, ALT, nata2017 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в