18 сентября 2020 50 минут назад, mag сказал(а): Так же себе сказала... Главное потом сдержать это слово!!!! У меня первым и единственным долгое время была тигрица от Золотого Руна. Теперь вот панельки Lorans, nogres, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2020 6 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): Главное потом сдержать это слово!!!! Это точно, Оля. Lorans, Tatiana2406, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2020 5 часов назад, ОльгаТольна сказал(а): С завершением! Очень эффектно смотрится! С оформышами! Балерина - сама нежность! Панельки шикарно оформились! Им всем очень к лицу такой цвет паспарту! Lorans, nata2017, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2020 7 минут назад, Любушка1985 сказал(а): С завершением! Очень эффектно смотрится! Любушка, спасибо!!! 7 минут назад, Любушка1985 сказал(а): С оформышами! Балерина - сама нежность! Панельки шикарно оформились! Им всем очень к лицу такой цвет паспарту! Мммм, думаешь она балерина?? Хотя, возможно)))) Панельки получатся в разных паспарту. Арку совершенно точно нужно в коричневый цвет одевать, а коровок в альпах в зелененький. Видела в интернете всю коллекцию под один тон паспарту. Очень строго. Tatiana2406, nata2017, nogres и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2020 11 минут назад, mag сказал(а): Это точно, Оля. А творческий человек так ведом... Вроде зарекаешься от чего-то, потом бац!!! А оно уже в сумке... Домой несешь. И радостно на душе nogres, Tatiana2406, Tata44 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2020 1 минуту назад, ОльгаТольна сказал(а): Мммм, думаешь она балерина?? Мне почему-то показалось, что эта балерина в красивом платье надевает пуанты, а если все-таки открыть глазки, то это просто прекрасная девушка в утренней неге. Но она же может быть балериной? Marusya1978, ОльгаТольна, sta.nsk и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2020 Только что, Любушка1985 сказал(а): Мне почему-то показалось, что эта балерина в красивом платье надевает пуанты, а если все-таки открыть глазки, то это просто прекрасная девушка в утренней неге. Но она же может быть балериной? Может конечно!!! Напрыгалась вчера, проснулась, всё болит, а вставать надо Это тебя Олька сбила, она первая написала про балерину))) nogres, nata2017, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2020 5 часов назад, ОльгаТольна сказал(а): Зеленим Шикарноооо,просто глаз не оторвать какая красота получилась)))) 5 часов назад, ОльгаТольна сказал(а): Утро от Золотого руна Очень красиво,так нежно смотрится))))) Панельки клевые получились)))) nogres, Lorans, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2020 1 час назад, nata2017 сказал(а): Шикарноооо,просто глаз не оторвать какая красота получилась)))) Очень красиво,так нежно смотрится))))) Панельки клевые получились)))) Наташенька, спасибо!!!! nata2017, Marusya1978 и sta.nsk сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2020 Девочки, любительницы Хэллоуина, у Ирины Наниашвили для вас есть новые схемки А я в ожидании новогодних игрушек уже заняла позу суслика, выглядывающего из сухой травы в ожидании бампера Путешественница, Lorans, sunny981 и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2020 Олечка, поздравляю с оформляшками! Это такой кайф, когда не просто дошито, а ещё и оформлено. Не люблю, когда лежит в шкафу - душу тянет. А оформил - и хорошо на душе, спокойно. Эдакое многоточие, которое превращается в точку. Все, этот роман окончен, можно начинать новый. mag, nata2017, Marusya1978 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2020 Оля, отчёт хорош! С финишем! Нарциссы великолепны! Дамочку, говоришь, вниманием одаришь?) Панельки здорово оформились! Поздравляю Продолжайте в том же духе! Tatiana2406, sta.nsk, nogres и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2020 12 часов назад, Lorans сказал(а): Олечка, поздравляю с оформляшками! Это такой кайф, когда не просто дошито, а ещё и оформлено. Не люблю, когда лежит в шкафу - душу тянет. А оформил - и хорошо на душе, спокойно. Эдакое многоточие, которое превращается в точку. Все, этот роман окончен, можно начинать новый. Наташа, спасибо!!! У меня многое долго лежало в шкафу по причине съёма жилья. Ведь переезжать проще с рулончиком, чем с коробкой картин. Многое оформленное не очень переживало переезд. Бились стекла, кололись рамы... это сейчас на фоне эстэ у мужа более-менее трепетное отношение к оформленное, а раньше они с сыном относились к этому всему как к дровам. Tata44, -Solovey-, АлёNка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2020 29 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): Наташа, спасибо!!! У меня многое долго лежало в шкафу по причине съёма жилья. Ведь переезжать проще с рулончиком, чем с коробкой картин. Многое оформленное не очень переживало переезд. Бились стекла, кололись рамы... это сейчас на фоне эстэ у мужа более-менее трепетное отношение к оформленное, а раньше они с сыном относились к этому всему как к дровам. Нуууу, это другое совсем. Это осощнанная необходимость и мечта, что когда-нибудь все равно оформишь. Я про сознаткльную вышивку в шкаф - это грустно. Мне в этом плане везёт: муж с уважением относится к моему хобби, помогает с выбором оформления и всегда с гордостью показывает готовые работы Marusya1978, вишенка аллая, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2020 14 часов назад, sette venerdi сказал(а): Оля, отчёт хорош! С финишем! Нарциссы великолепны! Дамочку, говоришь, вниманием одаришь?) Панельки здорово оформились! Поздравляю Продолжайте в том же духе! Аня, спасибо!!! Дамочку ковыряла вчера. Давно у меня не было такой производительности по крестикам))) Панелек сегодня еще 5 штук отнесла. mag, Tata44, АлёNка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2020 2 часа назад, Lorans сказал(а): Нуууу, это другое совсем. Это осощнанная необходимость и мечта, что когда-нибудь все равно оформишь. Я про сознаткльную вышивку в шкаф - это грустно. Мне в этом плане везёт: муж с уважением относится к моему хобби, помогает с выбором оформления и всегда с гордостью показывает готовые работы Я многое из ранее вышитого уже и не хочу оформлять. Сколько было отшито в стиле "на кухню" "в зал" и тэдэ. Какие то работы хотелось отшить "вотпрямнемогу", а по достижению финиша приходило осмысление "а куда и зачем я это вообще вышивала" поэтому какие-то работы в шкафу так и останутся, пока не разойдутся на подарки))) да и после освоения и глобальной захомячки эстэшкой пересматриваются желания что и куда я хочу. Камма80, nata2017, АлёNка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2020 Олечка, привет! Начну с твоих заготовок: офигенный погребок На меня лентяйку твои ровные ряды баночек произвели неизгладимое впечатление, да что там, у меня как говорится, челюсть упала! Молодец, молодец, молодец Поздравляю с завершением нарциссов, такие яркие и красивые получились Оформление очень понравилось и балерина такая строгая и нежная и панельки выглядят стильно и гармонично Цвет паспарту выгодно подчёркивает сюжеты панелек, но в то же время внимание не оттягивает. Очень- очень здорово! nata2017, sta.nsk, Lorans и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2020 ОльгаТольна, Оля, привет. Панелька роскошная, как она выиграшно смотрится на черном, супер. Оформилась ты знатно и по количеству и по качеству: элегантно, органично и красиво. Тебе мои восхищения. mag, Lorans, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2020 Оленька, привет!!! С завершением красивых нарциссов!!! И с оформлением красивых панелек, так много их у тебя!!! Lorans, ОльгаТольна, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2020 ОльгаТольна, поздравляю с финишем нарциссов! Ты молодец, сделала это! Умничка! Работы классно оформились! А по поводу багетки, я уже полтора года не могу туда выбраться, но вроде до сих пор срочно ничего оформлять не надо было, а теперь как минимум 3 работы в ближайшее время надо бы оформить (а в идеале 8,но столько за раз наш семейный кошелёк не выдержит) Lorans, ОльгаТольна, mag и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2020 Оля, поздравляю с оформляшками! Я всегда радуюсь, если удается довести работу до этого этапа. Панельки все замечательные, и знаю, у тебя их очень много, Надо отдельную стеночку для них! Утро прекрасно будет смотреться и на тумбочке! Нежная работа! Нарциссы на черной канве, вместе с ирисами будут очччень гармонично смотреться, так что желаю находить дневное время для ирисов sta.nsk, ОльгаТольна, Lorans и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2020 С завершением цветочной панельки и оформлением пейзажных панелек! Все хороши как на подбор! sta.nsk, ЛАДОМИРА, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2020 18.09.2020 в 10:45, ОльгаТольна сказал(а): Ольга, с завершением великолепных нарциссов. Браво.. Поздравляю с прекрасным оформлением.Замечательно. Tatiana2406, sta.nsk, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2020 Оля, с завершением нарциссов! Очень здорово смотрятся на черной канве! И оформления очень понравились. Ну а насчет вышивки в рулончики - у каждой приличной вышивальщицы должен быть свой рулончик У меня тоже много чего вышито просто потому, что вышить хотелось, но вешать некуда... А уж сколько накуплено, что теперь не пригодиться.. Жили в квартире, где кухня была в голубых тонах- купила наборы от Панна в гжелевских цветах. Ни одного не вышила. Сейчас голубой не актуален мне уже. В бежевых тонах много кухонных картин, и вышитых, и в наборах - тоже в таких количествах вешать некуда... Ну и пусть! Tatiana2406, sta.nsk, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2020 7 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Оля, с завершением нарциссов! Очень здорово смотрятся на черной канве! И оформления очень понравились. Ну а насчет вышивки в рулончики - у каждой приличной вышивальщицы должен быть свой рулончик У меня тоже много чего вышито просто потому, что вышить хотелось, но вешать некуда... А уж сколько накуплено, что теперь не пригодиться.. Жили в квартире, где кухня была в голубых тонах- купила наборы от Панна в гжелевских цветах. Ни одного не вышила. Сейчас голубой не актуален мне уже. В бежевых тонах много кухонных картин, и вышитых, и в наборах - тоже в таких количествах вешать некуда... Ну и пусть! Наденька, спасибо!!! И за поддержку тоже. Просто в процессе строительства нашего дома мы снимали не один год. И шилось часто под настроение. Зато кому-то, кто оценит, повезёт когда-нибудь и купленного наборами у меня тоже лежит горка. Ничего, что-то невестка выберет себе, что-то племяннице отдам, ее жена брата тоже рукоделить учит))) nata2017, nogres, Tatiana2406 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение