26 октября 2020 1 час назад, Juliay сказал(а): Оленька, вот какая же ты умничка! Такой красавец получился!!!! Просто загляденье!!! А чубчик его мне напомнил мультик "Папаня, ну вот, а то все Мама, Мама" Юля, спасибо!!! Ты не поверишь, я думала про этот мультик, когда его собирала)))) Ксен40, ALT, Marusya1978 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2020 3 часа назад, Любушка1985 сказал(а): Красавчик! С ума сойти! Оля, браво! Шикарный Феофан! Люба, спасибо!!! Мне игрушки от Иры тоже нравятся до визга))) каждый раз видишь новую и хочется бросить всё и начинать шить праздник))) Ксен40, вишенка аллая, sta.nsk и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2020 5 часов назад, Кисюня сказал(а): Олечка, какая же красавица у тебя получается! Потрясающая проработка: безупречный фон кожи, ожерелье, все великолепно! Танечка, спасибо!!!! 5 часов назад, Кисюня сказал(а): Ах, какой мусЩина!!! Настоящий полковник ALT, Marusya1978, Кисюня и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2020 2 часа назад, Ivga R сказал(а): ОльгаТольна, Бык, нету слов, какой классный! С языка прям сняли, ППКС! А расчленёнка, мне ослика Иа напомнила, когда хвост искал. Спасибо, Тебе за позитив! Спасииибочки!! Ой, Женя, про ослика Иа не вспоминала, не было такой ассоциации, а вот мульт про волка,как тот взялся теленочка выращивать, на ум приходил))) Marusya1978, Tata44, вишенка аллая и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2020 Оля, и мои восхищения Феофаном прими!))) Ну правда классный! вишенка аллая, Marusya1978, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2020 Оля, какая у тебя страничка красивая-555! Marusya1978, ОльгаТольна, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2020 43 минуты назад, mag сказал(а): Оля, какая у тебя страничка красивая-555! Ой, и правда!!!! Мариночка, спасибо!!!! А я йодом на зиму спасаюсь, фейхоа на мясорубке кручу))) ничего не вижу))) а тут вон оно чё)))) Marusya1978, mag, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2020 2 часа назад, lenning сказал(а): Оля, и мои восхищения Феофаном прими!))) Ну правда классный! Леночка,спасибо!!! Marusya1978, lenning, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2020 Ой, девы, какой аромат у меня сейчас стоит на кухне!!! Не передать!!! Запасаюсь йодом. И пусть вид это имеет не аппетитный, но зато кааааак полезно. А ты накрутила фейхоа? Хозяйка смешных зверей, Аленка-2, nastygera и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2020 26.10.2020 в 19:39, ОльгаТольна сказал(а): А ты накрутила фейхоа? Я уже употребляю по ложечке в день. И полезно, и вкусно, что редко бывает вообще) Феофан, конечно, хоррррош! Сколько эмоций на мордочке, какая вальяжная поза! Удивительно АлёNка, Полли, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2020 10 часов назад, Камма80 сказал(а): Я уже употребляю по ложечке в день. И полезно, и вкусно, что редко бывает вообще) Полезно, не то слово!!! При нашей посещаемости солёной воды)) Я пока в сыром виде закидываюсь))) 10 часов назад, Камма80 сказал(а): Феофан, конечно, хоррррош! Сколько эмоций на мордочке, какая вальяжная поза! Удивительно Аня, спасибо!!! Такой он, гламурненький немножко Полли, ALT, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2020 25.10.2020 в 11:50, ОльгаТольна сказал(а): Девочки, всем привет!!! Встречайте собранного Феофана Ну не смогла я сунуть ему цветок в рот. Получилось бы, что он его жует А он не такой, он романтик, поэтому розочка там, где ей положено. Ну и ради шутки Феофан такой царь стада))) Колокольчик - это не его)) Какой Феофан умопомрачительный! ОльгаТольна, Полли и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2020 03.06.2020 в 00:35, katushka90 сказал(а): Возьмите меня с собой... Оля, я нашла, кто ещё желал лиську шить - Катюша Катя, мы тут готовимся начать совместник по Лиське с зайцами на ёлке katushka90, sette venerdi, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2020 Только что, Marusya1978 сказал(а): Оля, я нашла, кто ещё желал лиську шить - Катюша Катя, мы тут готовимся начать совместник по Лиське с зайцами на ёлке Надо ей написать!! ALT, Marusya1978 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2020 2 часа назад, Грёза сказал(а): Какой Феофан умопомрачительный! Лера, спасибо!!!! Надо собраться и вышить ему буренку, а я на фетр переключилась))) Marusya1978, nata2017, Грёза и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2020 Marusya1978, ОльгаТольна, ничосе)) вот это неожиданность. Ну пошли шить. Один фиг у меня лядство в полном ассортименте. Второй апрель прям sette venerdi, Marusya1978, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2020 16 минут назад, katushka90 сказал(а): Marusya1978, ОльгаТольна, ничосе)) вот это неожиданность. Ну пошли шить. Один фиг у меня лядство в полном ассортименте. Второй апрель прям С понедельника в бой!!! sette venerdi, nata2017, ALT и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2020 25.10.2020 в 11:50, ОльгаТольна сказал(а): Феофан Феофан Великолепный. — Здравствуйте, царь, очень приятно! Царь, очень приятно, царь! Очень приятно, здравствуйте, царь! Очень приятно, царь! Царь, очень приятно! Здравствуйте, царь! Полли, Marusya1978, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2020 1 час назад, katushka90 сказал(а): Феофан Великолепный. — Здравствуйте, царь, очень приятно! Царь, очень приятно, царь! Очень приятно, здравствуйте, царь! Очень приятно, царь! Царь, очень приятно! Здравствуйте, царь! Ахахаха!!! Такой вот его нарцисс его величество царь))) Полли, Lorans, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2020 Оль, какой у тебя номер странички красивый! Ты у нас прямо-таки круглая отличница! Поди за боооольшие деньги куплен АлёNка, махно, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2020 26.10.2020 в 18:51, mag сказал(а): Оля, какая у тебя страничка красивая-555! Поздравляю! ОльгаТольна и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2020 3 часа назад, Lorans сказал(а): Оль, какой у тебя номер странички красивый! Ты у нас прямо-таки круглая отличница! Поди за боооольшие деньги куплен Наболтали, даааааа!!! Marusya1978, nata2017 и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2020 1 час назад, igolkinitki сказал(а): Поздравляю! Леночка, спасибо!!! АлёNка, Marusya1978 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2020 Девочки, Панна предлагает символ года к бесплатному скачиванию. https://panna.ru/scheme/2/ Вдруг кому-то нужно nata2017, АлёNка, Полли и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2020 Оль, спасибо, что думаешь о других! Но посмотрела поближе - даже близко нельзя поставить с коровкой Наниашвили. Lorans, Marusya1978, Полли и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение