23 ноября 2020 1 час назад, Raduga777 сказал(а): Вспомнилось: "Избушка, избушка, повернись ко мне передом, а к лесу -- задом!" Оля, коровки - это чудо расчудесное! Веселые, довольные жизнью и питанием А уж шарфики, да еще с украшениями, вызывают особый восторг. Может, ты уже писала, но я пропустила -- ты сама шарфики вязала? Дашуня - очень модная девочка. Крохотные помпончики на ботиночках вызвали особое умиление Интересно, какой у них размер? Миллиметров 5? Наташа, спасибо!!! Шарфики моё самое слабое место. Вяжу сама и считаю их не сильно идеальными так как со спицами у меня не сложилось с самого детства помпончики 4-5 мм. заказывала россыпью разных цветов, вот, пригодились Tatiana2406, Tata44, sta.nsk и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2020 10 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): нуууу помпоны на обувке, цветуёчек в гриве... Вы меня, канэшна, извините, но указанные Вами признаки сегодня не являются определяющими Однако, я приношу извинения за свою невнимательность и выражаю повторно своё восхищение Кобылкой! Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна, sta.nsk и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2020 3 минуты назад, sette venerdi сказал(а): Ё-маё!!! А мой сегодня на работу не модный пошел sta.nsk, Грёза, оленек и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2020 21 час назад, ОльгаТольна сказал(а): привет))) Не мучайся, подстилать...Редкий гостьЯ. С подушкой своей приходить буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2020 1 час назад, sette venerdi сказал(а): Ой! Мм-да, уж! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2020 Оля, я опять приперлась с идеей. а почему бы не сделать корову с зонтиком? Например, у нас в Питере, зима бывает разная. © "А за окном: то снег, то дождь... " и в калошах Грёза, Tata44, nata2017 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2020 11 часов назад, АриЯ сказал(а): Оля, я опять приперлась с идеей. а почему бы не сделать корову с зонтиком? Например, у нас в Питере, зима бывает разная. © "А за окном: то снег, то дождь... " и в калошах Ира, привет!!! Идея шикарная, НО где взять зонтик?))) Шить из фетра очень неохота))) Полли, АриЯ, Marusya1978 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2020 45 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): НО где взять зонтик?)) Щаз, найду. Вчера только видела Marusya1978, Tatiana2406, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2020 Видела тут Можно погуглить другие варианты Marusya1978, IrnKA, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2020 1 час назад, АриЯ сказал(а): Видела тут Можно погуглить другие варианты Ириш, не знааааю, я сейчас прикинула, коровка с зонтом это уже будет не новый год. Tatiana2406, Полли, АриЯ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2020 8 часов назад, ОльгаТольна сказал(а): Ириш, не знааааю, я сейчас прикинула, коровка с зонтом это уже будет не новый год. Я, канешна, извиняюсь, но в некоторых местах всё же дождь на НГ- явление весьма заурядное Хотя, Корову на коньках я могу представить живее, чем с зонтом. ... ни на чём не настаиваю, у меея просто завалялись в кармане 5 копеек. Надо было их куда-нибудь вставить IrnKA, АриЯ, sta.nsk и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2020 12 часов назад, sette venerdi сказал(а): Хотя, Корову на коньках я могу представить живее, чем с зонтом. Затееееейница!!!! Чего тут представлять, это же я на катке))) Ну не сложилось у меня с коньками и роликами))) Аня, ты фотки в Африке солнечные и теплые делала? Мы жЫ ждём!!! sette venerdi, Tatiana2406, Полли и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2020 Девочки, а я Дамочку фотографировала Воооооот Было стало ну и наискосочек кружавчиков кто видит в этой мешанине кружево, поднимите руку? Мне кажется это был самый сложный лист в мадаме))) ну, а манжетное кружево... я про него тоже помню А еще мне сегодня пришли рамочки для лисек надо собраться собой и впихнуть невпихуемое туда это хитрое животное Marusya1978, Полли, Любушка1985 и 48 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2020 12 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): Мне кажется это был самый сложный лист в мадаме))) Вот так всегда - кто-то наряжается, а кто-то отдувается за это... Но как красиво!!! Кружево вижу сама вязала крючком что-то этакое (фото из интернета) Оля, продолжай, пожалуйста! kukusja, mag, sta.nsk и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2020 Оля, дама ШИКАРНА! Слов нет, как хороша!!!! Оль, помнишь у нас с тобой разговор был - я тебе говорила, что хочу бычку на ушко бабочку посадить, так вот я их сегодня только откопала в своих закромах. Масштаб их конечно настолько мал, что думаю не подойдут они. А так они двухсторонние, красочные, продавались по 30 грамм. росомашка, mag, Путешественница и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2020 16 минут назад, вишенка аллая сказал(а): Оля, дама ШИКАРНА! Слов нет, как хороша!!!! Оль, помнишь у нас с тобой разговор был - я тебе говорила, что хочу бычку на ушко бабочку посадить, так вот я их сегодня только откопала в своих закромах. Масштаб их конечно настолько мал, что думаю не подойдут они. А так они двухсторонние, красочные, продавались по 30 грамм. Света, спасибо))) По бабочкам, моё мнение, нужно прикладывать, чтоб понять подойдёт или нет. IrnKA, Tatiana2406, sta.nsk и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2020 1 час назад, Lucia-del-Umago сказал(а): Вот так всегда - кто-то наряжается, а кто-то отдувается за это... Но как красиво!!! Кружево вижу сама вязала крючком что-то этакое (фото из интернета) Оля, продолжай, пожалуйста! Валентина, спасибо!!!! Даааа, кто-то наряжался, а кому-то вышивать Ваше кружево связанное крючком невероятное!!! Зависла рассматривая!!! Сколько же там деталей наверняка связанных отдельно!!! Очень красиво!!! Полли, sta.nsk, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2020 2 часа назад, ОльгаТольна сказал(а): Ух,какие красивые,ажурные кружева вышились))) ОльгаТольна, sta.nsk, Аринесса и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2020 15 минут назад, nata2017 сказал(а): Ух,какие красивые,ажурные кружева вышились))) Сумасшедшие кружева Но красиво, согласна Marusya1978, Tatiana2406, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2020 Олечка, молодец! Очень красиво получается! ОльгаТольна, Tatiana2406, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2020 3 часа назад, ОльгаТольна сказал(а): кто видит в этой мешанине кружево, поднимите руку? Оля, очень даже видно! Шедевр! Tatiana2406, Аринесса , Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2020 4 часа назад, ОльгаТольна сказал(а): Оля, я как представлю какая схема энтого чудесного кружева! Мамадарахая Ты мой герой!!! Рамки классные, лискам очень пойдут. Аринесса , ОльгаТольна, Marusya1978 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2020 Кружева чумовые Там хоть по 3...5 крестиков рядом есть или совсем сплошняком одиночки? Tatiana2406, ОльгаТольна и mag сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2020 1 час назад, Камма80 сказал(а): Оля, я как представлю какая схема энтого чудесного кружева! Мамадарахая Ты мой герой!!! Рамки классные, лискам очень пойдут. Аня, спасибо))схема на кружевах веселенькая)))) еще на двух листах по пол листа такое Рамки хотелось именно красные)))) Tatiana2406, mag, Камма80 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2020 2 часа назад, lenning сказал(а): Олечка, молодец! Очень красиво получается! Леночка, спасибо!! ALT, lenning, mag и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение