Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
ОльгаТольна

Иглотерапия от ОльгиТольны

Рекомендованные сообщения

13 часов назад, sette venerdi сказал(а):

Оля, сыплешь поговорками. :good3:Я записываю:mail1:

Помедленнее, я записую и Шурик рядом.

Олечка у нас гениальна, а гениальный человек гениален во всем! Вышивки супер, так ещё и скорость космическая, игрушки обалденные, дом шикарен и т.д. и т.п. снимаю шляпу :hi:

ОльгаТольна, Tatiana2406 и Raduga777 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оленька, доброго время суток, устройства во всем, мира и благополучия!!!

12.01.2021 в 16:01, ОльгаТольна сказал(а):

IMG_7967.thumb.JPG.4ce74c6f323235f1c581db75a391dc9e.JPG 

Красиво!!!!! :girl_in_love: Накидка и перо таких красивых цветов!!!!! 

Это ж сколько терпения нужно иметь что бы вышивать такую большую картину!!! :clapping:

С подарочками тебя!!! Натуличка -умничка так порадовала тебя!!! :clapping:

ОльгаТольна, Tatiana2406, nata2017 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Графиня сказал(а):

Красиво!!!!! :girl_in_love: Накидка и перо таких красивых цветов!!!!! 

Это ж сколько терпения нужно иметь что бы вышивать такую большую картину!!! :clapping:

Наташа, спасибо! Это больше упёртость, чем терпение!:blush:

5 минут назад, Графиня сказал(а):

С подарочками тебя!!! Натуличка -умничка так порадовала тебя!!! :clapping:

О, да!! Натулечка феечка!!))

Tatiana2406, nata2017, Nata_Struchkowa и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

36 минут назад, Juliay сказал(а):

Оленька, подарочек чудо!!! Особенно органайзер:tender: Наташа молодец!!!

Органайзер чудесный!!! Эх, палитры акриловой нет, я бы разукрасила её))) только тюбик красного :pardon:

sta.nsk, Nata_Struchkowa, Raduga777 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

29 минут назад, igolkinitki сказал(а):

Помедленнее, я записую и Шурик рядом.

Хихихи)))

30 минут назад, igolkinitki сказал(а):

Олечка у нас гениальна, а гениальный человек гениален во всем! Вышивки супер, так ещё и скорость космическая, игрушки обалденные, дом шикарен и т.д. и т.п. снимаю шляпу :hi:

Ой, засмущала!! :blush:

Raduga777, Marusya1978, nata2017 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, ОльгаТольна сказал(а):

Хихихи)))

Ой, засмущала!! :blush:

Оля, куда деваться, правда, правда и ничего кроме правды:l_hug:

nata2017, ОльгаТольна, Raduga777 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

16.01.2021 в 18:44, ОльгаТольна сказал(а):

Не выкладываю схемы в закрома ибо на форуме есть нездоровые веяния на тему "у тебя  лежит, а мне очень надо, отдай" а я не из тех кто готов "отдать жену дяде, а сам идти к ...яди" поэтому мои желания и мои закрома это исключительно моя забота.

Оля, прочитав твое сообщение, поняла, что, несмотря на предупреждение администрации о запрете обмена схемами, требования некоторых предприимчивых форумчанкок (цитирую тебя же: "у тебя  лежит, а мне очень надо, отдай") -- 

это отнюдь не единичные случаи, причем заметила, что просят без тени смущения не те форумчанки, с которыми общаешься и которым, казалось бы, это сделать намного проще, а именно незнакомые люди, о которых я раньше вообще никогда не слышала. При этом пишут таким требовательным тоном, иногда даже без элементарного приветствия хотя бы ради приличия: "Увидела твою картину в галереи и сейчас хочу такую схему!" (орфография оригинала сохранена). Напишу сейчас даже не о схемах. У меня много раз таинственные незнакомки просили помимо схем сделать к большим наборам подбор в нитках DMC к оригинальным вышивкам в "Гамме" и ПНК! Еще как-то просили, наоборот, "посмотреть нитки и написать ключ не в ДМС, а в ПНК, потому что так дешевле"! То есть люди совершенно искренне предполагали, что я сохраню в девственной чистоте схемки, которые безбожно черкаю простой шариковой ручкой, сохраню остатки ниток, определю их по номерам и сделаю подбор в нужных им цветовых гаммах! Решила таких незнакомых просителей просто сразу удалять из беседы. 

Поздравляю с посылкой! Так нарядно все оформлено, просто загляденье! Настоящий новогодний сюрприз! :ded_moroz:

ОльгаТольна, sta.nsk, Tatiana2406 и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16.01.2021 в 16:44, ОльгаТольна сказал(а):

я не из тех кто готов "отдать жену дяде, а сам идти к ...яди" поэтому мои желания и мои закрома это исключительно моя забота. Как-то так...:pardon:

Теперь тоже буду записывать)))

Да, многие не просто просят, а буквально требуют.. Да ещё и диктуют тебе, что надо делать и как поступить с остатками и пр.

И не всегда это незнакомые люди, что ещё больше огорчает.

Anna1974, ОлюшКа, Marusya1978 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минут назад, starcat сказал(а):

Теперь тоже буду записывать)))

Тоже мне, классика нашли :laugh3:

12 минут назад, starcat сказал(а):

И не всегда это незнакомые люди, что ещё больше огорчает.

Да, часто требуют те, у которых 3 сообщения и несколько выложенных готовых работ без процессов.

Tatiana2406, Marusya1978, Камма80 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

28 минут назад, Raduga777 сказал(а):

Оля, прочитав твое сообщение,

Ой, Натуль, ну их нафик!!! Слишком много им внимания от хороших людей))

32 минуты назад, Raduga777 сказал(а):

Поздравляю с посылкой! Так нарядно все оформлено, просто загляденье! Настоящий новогодний сюрприз! :ded_moroz:

Спасибо!! О, да, Натулечка с душой подошла и к упаковке, и к содержимому)))

Marusya1978, Nata_Struchkowa, nata2017 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, ОльгаТольна сказал(а):

Ой, Натуль, ну их нафик!!!

Оль, меня просто задело то, что требуют уже не просто схемки к малявкам, а замахнулись на Вильяма нашего Шекспира, на ЭстЭ. У меня самой в закромах есть схемы ЭстЭ, которые я честно купила у производителя. Покупала именно схемы, не наборы (их у ЭстЭ немного, но они есть), но стоимость их равна стоимости хорошего димовского набора. Я поставила себя на твое место и поняла, что делиться ими вот так, с барского плеча, с незнакомым человеком была бы не готова. 

30 минут назад, starcat сказал(а):

Да ещё и диктуют тебе, что надо делать и как поступить с остатками и пр.

И это мне тоже знакомо! "Набор ведь редкий, ниток в свободной продаже нет, а я / моя мама / бабушка / дедушка (нужное подчеркнуть) были бы счастливы вышить по твоей схемке остатками от твоего набора, полученного (ну разумеется!) в дар". Иногда подмывает написать в ответ, что же мешает пойти на тот же ebay или amazon, где я и делала покупку, и так же, как я, платить деньги (и немалые) за пересылку, переживать о том, что посылка не отслеживается или вообще потерялась? Почему я должна платить за свое удовольствие (да, наборы -- это, согласитесь, не предмет первой необходимости, не еда и не вода, без которых невозможно прожить), а какие-то незнакомцы хотят получить все на блюдечке с голубой каемочкой? Просто наболело уже...  

starcat, Камма80, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, Raduga777 сказал(а):

И это мне тоже знакомо! "Набор ведь редкий, ниток в свободной продаже нет, а я / моя мама / бабушка / дедушка (нужное подчеркнуть) были бы счастливы вышить по твоей схемке остатками от твоего набора, полученного (ну разумеется!) в дар". Иногда подмывает написать в ответ, что же мешает пойти на тот же ebay или amazon, где я и делала покупку, и так же, как я, платить деньги (и немалые) за пересылку, переживать о том, что посылка не отслеживается или вообще потерялась? Почему я должна платить за свое удовольствие (да, наборы -- это, согласитесь, не предмет первой необходимости, не еда и не вода, без которых невозможно прожить), а какие-то незнакомцы хотят получить все на блюдечке с голубой каемочкой? Просто наболело уже...  

Всё так) Прилетает это многим) Надо относиться к этому проще и поменьше обращать внимания, всех одарить невозможно:pardon:

Anna1974, nata2017, Julia_D и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12.01.2021 в 16:01, ОльгаТольна сказал(а):

Девулечки, а я мадам свою мыла и фотографировала :laugh3:

Было 1393761754_.thumb.jpg.47485304d3cb2b537959891eddbad240.jpg стало IMG_7967.thumb.JPG.4ce74c6f323235f1c581db75a391dc9e.JPG 

Кайфанула на накидке, мой любимый цвет!! Прям озеро Морейн :blush:

о дааа. релакс! Кстати цвета на накидке мои любимые) Оленька я релаксирую на твоем процессе! 

Оленька я тут душа пропадающая временами) Но все же лучше поздно чем никогда. 

С днем рождения тебя солнышко. Здоровья и пусть у тебя всегда будет время на любимое хобби. Пусть как в сказке все мечты сбываются а лукавая подруга удача будет твоей спутницей! Счастья и огромного благополучия. :give_rose::give_heart:

Кстати и с прошедшими НГ праздниками) Елочка и вообще все было очень гармонично и по настоящему сказочно! Волшебство! 

С крещенским сочельником и наступающим крещением! Обнимаю! 

ОльгаТольна, Tatiana2406 и Камма80 сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, meduzza сказал(а):

Оленька я тут душа пропадающая временами) Но все же лучше поздно чем никогда. 

С днем рождения тебя солнышко. Здоровья и пусть у тебя всегда будет время на любимое хобби. Пусть как в сказке все мечты сбываются а лукавая подруга удача будет твоей спутницей! Счастья и огромного благополучия. :give_rose::give_heart:

О! Какие люди!!! Леночка,  спасибо за поздравления и теплые пожелания, а так же  восторженные комплименты моей Дамочке!!! Сама балдю от нее))))

2 часа назад, meduzza сказал(а):

С крещенским сочельником и наступающим крещением! Обнимаю! 

Взаимно!!!! С наступающим Крещением!!:l_martini:

nata2017, Raduga777, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 часов назад, Millanka сказал(а):

Оля, с наступающим Крещением! 

Дама шикарна! Есть в ней стиль и порода, чувствуется. 

Мила, спасибо!!!

Marusya1978, Millanka и Tatiana2406 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мои сугробы с колючками

Глаука 20210119_172137.thumb.jpg.236ab2302d065c2fbd1b2f04e906af60.jpg и суперблю 20210119_172113.thumb.jpg.ddd4ed23f8aae62b3ba207e2e4940bda.jpg стойкое ощущение, что там кто-то в берлоге затаился:laugh1:

Камма80, mag, sta.nsk и 24 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оленька, это ёлочки такие махонькие ещё или снега стоко? 

Полли, ОльгаТольна и Tatiana2406 сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, росомашка сказал(а):

Оленька, это ёлочки такие махонькие ещё или снега стоко? 

И снега много, и ёлочки пока невысокие, не выше метра :l_santa:

Tatiana2406, Полли, Marusya1978 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я не знаю, за что хвататься, чем восторгаться!
И стадо милейших коровок (они, оказывается, не маленькие, а огого!)
И уморительные хитрые лисоньки!
А дама-то, дама! Какие кружева, какая накидка! Надо сбегать в сжатые посмотреть, что за платье ожидает) 

Tatiana2406, ОльгаТольна, mag и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, TheSunniestDay сказал(а):

Я не знаю, за что хвататься, чем восторгаться!
И стадо милейших коровок (они, оказывается, не маленькие, а огого!)
И уморительные хитрые лисоньки!
А дама-то, дама! Какие кружева, какая накидка! Надо сбегать в сжатые посмотреть, что за платье ожидает) 

Леночка, спасибо!!! 

Платье у мадам ох, дает прикурить, на вид такое, без выкрутасов, ничего не предвещало столько одиночек:pardon:

Но я и их победю!!!

Marusya1978, Полли, Nata_Struchkowa и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девулечки-красотулечки, а у меня радость, да такая, что счастья полные штаны :mosking:

Сегодня Наташенька, @Nata_Struchkowa  сообщила мне важную весть! К нам едет ревизор   Готова моя стеклотара

Предварительные фото из багетной 

IMG-20210122-WA0005.jpg.37c2adaa25e87a6196f58242bedee6e4.thumb.jpg.637bb21f7f56b85b887d1b1ee0d723cf.jpg IMG-20210122-WA0004.jpg.d0a4587a70a9b9645d842746aea8d7d5.thumb.jpg.d8d6c20d616b340c5fcc1cacdb38b2b0.jpg IMG-20210122-WA0003.jpg.6a3dbfc3586081b619ebc7d6a2802c7e.thumb.jpg.70536d67867d1ef6bff00c5a8853560f.jpg IMG-20210122-WA0002.jpg.9d5ce0ed9a2d8d90644b6e7824a8c33c.thumb.jpg.34db7b550b899ce5353694760c83597c.jpg 

Дизайнером выступала Наталья, отталкивались от образца готовой работы на сайте Лены Горбаневой (7слоников)

Сказать, что я счастлифффф, этого мало!!!:yahoo::yahoo::yahoo: я в диком агрессивном восторге!!! 

Я уже начинаю ждать курьера СДЭК :mosking:

Показала фотографии мужу, пишет в ответ:"Где забрать?" Он уже втянулся, что где-то что-то нужно забирать, поэтому готов ехать "прям щас" Он тоже очень ждал оформления этих бутылочек, ведь это был его заказ!

ms_flora, Moon Stitch, Autumn и 44 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 минут назад, ОльгаТольна сказал(а):

IMG-20210122-WA0005.jpg.37c2adaa25e87a6196f58242bedee6e4.thumb.jpg.637bb21f7f56b85b887d1b1ee0d723cf.jpg 

Так вот где пробки-то! А по углам - от шампанского, да? Вот настоящее "единство формы и содержания" :) 

Оля, они прекрасны!!!

mag, Tatiana2406, Olechka19 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в