18 января 2021 13 часов назад, sette venerdi сказал(а): Оля, сыплешь поговорками. Я записываю Помедленнее, я записую и Шурик рядом. Олечка у нас гениальна, а гениальный человек гениален во всем! Вышивки супер, так ещё и скорость космическая, игрушки обалденные, дом шикарен и т.д. и т.п. снимаю шляпу Tatiana2406, Raduga777 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2021 Оленька, доброго время суток, устройства во всем, мира и благополучия!!! 12.01.2021 в 16:01, ОльгаТольна сказал(а): Красиво!!!!! Накидка и перо таких красивых цветов!!!!! Это ж сколько терпения нужно иметь что бы вышивать такую большую картину!!! С подарочками тебя!!! Натуличка -умничка так порадовала тебя!!! Tatiana2406, nata2017, Nata_Struchkowa и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2021 4 минуты назад, Графиня сказал(а): Красиво!!!!! Накидка и перо таких красивых цветов!!!!! Это ж сколько терпения нужно иметь что бы вышивать такую большую картину!!! Наташа, спасибо! Это больше упёртость, чем терпение! 5 минут назад, Графиня сказал(а): С подарочками тебя!!! Натуличка -умничка так порадовала тебя!!! О, да!! Натулечка феечка!!)) Полли, Nata_Struchkowa, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2021 36 минут назад, Juliay сказал(а): Оленька, подарочек чудо!!! Особенно органайзер Наташа молодец!!! Органайзер чудесный!!! Эх, палитры акриловой нет, я бы разукрасила её))) только тюбик красного nogres, Nata_Struchkowa, Raduga777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2021 29 минут назад, igolkinitki сказал(а): Помедленнее, я записую и Шурик рядом. Хихихи))) 30 минут назад, igolkinitki сказал(а): Олечка у нас гениальна, а гениальный человек гениален во всем! Вышивки супер, так ещё и скорость космическая, игрушки обалденные, дом шикарен и т.д. и т.п. снимаю шляпу Ой, засмущала!! nata2017, Marusya1978, Raduga777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2021 15 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): Хихихи))) Ой, засмущала!! Оля, куда деваться, правда, правда и ничего кроме правды nata2017, Tatiana2406, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2021 16.01.2021 в 18:44, ОльгаТольна сказал(а): Не выкладываю схемы в закрома ибо на форуме есть нездоровые веяния на тему "у тебя лежит, а мне очень надо, отдай" а я не из тех кто готов "отдать жену дяде, а сам идти к ...яди" поэтому мои желания и мои закрома это исключительно моя забота. Оля, прочитав твое сообщение, поняла, что, несмотря на предупреждение администрации о запрете обмена схемами, требования некоторых предприимчивых форумчанкок (цитирую тебя же: "у тебя лежит, а мне очень надо, отдай") -- это отнюдь не единичные случаи, причем заметила, что просят без тени смущения не те форумчанки, с которыми общаешься и которым, казалось бы, это сделать намного проще, а именно незнакомые люди, о которых я раньше вообще никогда не слышала. При этом пишут таким требовательным тоном, иногда даже без элементарного приветствия хотя бы ради приличия: "Увидела твою картину в галереи и сейчас хочу такую схему!" (орфография оригинала сохранена). Напишу сейчас даже не о схемах. У меня много раз таинственные незнакомки просили помимо схем сделать к большим наборам подбор в нитках DMC к оригинальным вышивкам в "Гамме" и ПНК! Еще как-то просили, наоборот, "посмотреть нитки и написать ключ не в ДМС, а в ПНК, потому что так дешевле"! То есть люди совершенно искренне предполагали, что я сохраню в девственной чистоте схемки, которые безбожно черкаю простой шариковой ручкой, сохраню остатки ниток, определю их по номерам и сделаю подбор в нужных им цветовых гаммах! Решила таких незнакомых просителей просто сразу удалять из беседы. Поздравляю с посылкой! Так нарядно все оформлено, просто загляденье! Настоящий новогодний сюрприз! Tatiana2406, ОльгаТольна, sta.nsk и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2021 16.01.2021 в 16:44, ОльгаТольна сказал(а): я не из тех кто готов "отдать жену дяде, а сам идти к ...яди" поэтому мои желания и мои закрома это исключительно моя забота. Как-то так... Теперь тоже буду записывать))) Да, многие не просто просят, а буквально требуют.. Да ещё и диктуют тебе, что надо делать и как поступить с остатками и пр. И не всегда это незнакомые люди, что ещё больше огорчает. Raduga777, ОлюшКа, Julia_D и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2021 11 минут назад, starcat сказал(а): Теперь тоже буду записывать))) Тоже мне, классика нашли 12 минут назад, starcat сказал(а): И не всегда это незнакомые люди, что ещё больше огорчает. Да, часто требуют те, у которых 3 сообщения и несколько выложенных готовых работ без процессов. Nata_Struchkowa, Marusya1978, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2021 28 минут назад, Raduga777 сказал(а): Оля, прочитав твое сообщение, Ой, Натуль, ну их нафик!!! Слишком много им внимания от хороших людей)) 32 минуты назад, Raduga777 сказал(а): Поздравляю с посылкой! Так нарядно все оформлено, просто загляденье! Настоящий новогодний сюрприз! Спасибо!! О, да, Натулечка с душой подошла и к упаковке, и к содержимому))) Nata_Struchkowa, Marusya1978, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2021 7 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): Ой, Натуль, ну их нафик!!! Оль, меня просто задело то, что требуют уже не просто схемки к малявкам, а замахнулись на Вильяма нашего Шекспира, на ЭстЭ. У меня самой в закромах есть схемы ЭстЭ, которые я честно купила у производителя. Покупала именно схемы, не наборы (их у ЭстЭ немного, но они есть), но стоимость их равна стоимости хорошего димовского набора. Я поставила себя на твое место и поняла, что делиться ими вот так, с барского плеча, с незнакомым человеком была бы не готова. 30 минут назад, starcat сказал(а): Да ещё и диктуют тебе, что надо делать и как поступить с остатками и пр. И это мне тоже знакомо! "Набор ведь редкий, ниток в свободной продаже нет, а я / моя мама / бабушка / дедушка (нужное подчеркнуть) были бы счастливы вышить по твоей схемке остатками от твоего набора, полученного (ну разумеется!) в дар". Иногда подмывает написать в ответ, что же мешает пойти на тот же ebay или amazon, где я и делала покупку, и так же, как я, платить деньги (и немалые) за пересылку, переживать о том, что посылка не отслеживается или вообще потерялась? Почему я должна платить за свое удовольствие (да, наборы -- это, согласитесь, не предмет первой необходимости, не еда и не вода, без которых невозможно прожить), а какие-то незнакомцы хотят получить все на блюдечке с голубой каемочкой? Просто наболело уже... Nata_Struchkowa, Tatiana2406, Камма80 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2021 8 минут назад, Raduga777 сказал(а): И это мне тоже знакомо! "Набор ведь редкий, ниток в свободной продаже нет, а я / моя мама / бабушка / дедушка (нужное подчеркнуть) были бы счастливы вышить по твоей схемке остатками от твоего набора, полученного (ну разумеется!) в дар". Иногда подмывает написать в ответ, что же мешает пойти на тот же ebay или amazon, где я и делала покупку, и так же, как я, платить деньги (и немалые) за пересылку, переживать о том, что посылка не отслеживается или вообще потерялась? Почему я должна платить за свое удовольствие (да, наборы -- это, согласитесь, не предмет первой необходимости, не еда и не вода, без которых невозможно прожить), а какие-то незнакомцы хотят получить все на блюдечке с голубой каемочкой? Просто наболело уже... Всё так) Прилетает это многим) Надо относиться к этому проще и поменьше обращать внимания, всех одарить невозможно Raduga777, Marusya1978, Julia_D и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2021 12.01.2021 в 16:01, ОльгаТольна сказал(а): Девулечки, а я мадам свою мыла и фотографировала Было стало Кайфанула на накидке, мой любимый цвет!! Прям озеро Морейн о дааа. релакс! Кстати цвета на накидке мои любимые) Оленька я релаксирую на твоем процессе! Оленька я тут душа пропадающая временами) Но все же лучше поздно чем никогда. С днем рождения тебя солнышко. Здоровья и пусть у тебя всегда будет время на любимое хобби. Пусть как в сказке все мечты сбываются а лукавая подруга удача будет твоей спутницей! Счастья и огромного благополучия. Кстати и с прошедшими НГ праздниками) Елочка и вообще все было очень гармонично и по настоящему сказочно! Волшебство! С крещенским сочельником и наступающим крещением! Обнимаю! ОльгаТольна, Камма80 и Tatiana2406 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2021 2 часа назад, meduzza сказал(а): Оленька я тут душа пропадающая временами) Но все же лучше поздно чем никогда. С днем рождения тебя солнышко. Здоровья и пусть у тебя всегда будет время на любимое хобби. Пусть как в сказке все мечты сбываются а лукавая подруга удача будет твоей спутницей! Счастья и огромного благополучия. О! Какие люди!!! Леночка, спасибо за поздравления и теплые пожелания, а так же восторженные комплименты моей Дамочке!!! Сама балдю от нее)))) 2 часа назад, meduzza сказал(а): С крещенским сочельником и наступающим крещением! Обнимаю! Взаимно!!!! С наступающим Крещением!! Tatiana2406, nata2017, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2021 Оля, с наступающим Крещением! Дама шикарна! Есть в ней стиль и порода, чувствуется. Tatiana2406, nata2017, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2021 20 часов назад, Millanka сказал(а): Оля, с наступающим Крещением! Дама шикарна! Есть в ней стиль и порода, чувствуется. Мила, спасибо!!! Marusya1978, Millanka и Tatiana2406 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2021 Девочки, всех с Крещением!!! VID-20210119-WA0003.mp4 Хозяйка смешных зверей, Tatiana2406, Ксен40 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2021 Мои сугробы с колючками Глаука и суперблю стойкое ощущение, что там кто-то в берлоге затаился Кисюня, lenning, IrnKA и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2021 Оленька, это ёлочки такие махонькие ещё или снега стоко? Полли, ОльгаТольна и Tatiana2406 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2021 15 минут назад, росомашка сказал(а): Оленька, это ёлочки такие махонькие ещё или снега стоко? И снега много, и ёлочки пока невысокие, не выше метра Tatiana2406, sta.nsk, mag и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2021 Я не знаю, за что хвататься, чем восторгаться! И стадо милейших коровок (они, оказывается, не маленькие, а огого!) И уморительные хитрые лисоньки! А дама-то, дама! Какие кружева, какая накидка! Надо сбегать в сжатые посмотреть, что за платье ожидает) Tatiana2406, mag, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2021 1 час назад, TheSunniestDay сказал(а): Я не знаю, за что хвататься, чем восторгаться! И стадо милейших коровок (они, оказывается, не маленькие, а огого!) И уморительные хитрые лисоньки! А дама-то, дама! Какие кружева, какая накидка! Надо сбегать в сжатые посмотреть, что за платье ожидает) Леночка, спасибо!!! Платье у мадам ох, дает прикурить, на вид такое, без выкрутасов, ничего не предвещало столько одиночек Но я и их победю!!! Ксен40, Tatiana2406, Marusya1978 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2021 24 минуты назад, ОльгаТольна сказал(а): Но я и их победю!!! Не сомневаюсь ОльгаТольна и Tatiana2406 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2021 Девулечки-красотулечки, а у меня радость, да такая, что счастья полные штаны Сегодня Наташенька, @Nata_Struchkowa сообщила мне важную весть! К нам едет ревизор Готова моя стеклотара Предварительные фото из багетной Дизайнером выступала Наталья, отталкивались от образца готовой работы на сайте Лены Горбаневой (7слоников) Сказать, что я счастлифффф, этого мало!!! я в диком агрессивном восторге!!! Я уже начинаю ждать курьера СДЭК Показала фотографии мужу, пишет в ответ:"Где забрать?" Он уже втянулся, что где-то что-то нужно забирать, поэтому готов ехать "прям щас" Он тоже очень ждал оформления этих бутылочек, ведь это был его заказ! IrnKA, nogres, Путешественница и 44 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2021 17 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): Так вот где пробки-то! А по углам - от шампанского, да? Вот настоящее "единство формы и содержания" Оля, они прекрасны!!! Marusya1978, Tatiana2406, mag и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение