22 января 2021 32 минуты назад, ОльгаТольна сказал(а): Оля, классный погребок получился! Lucia-del-Umago, Marusya1978, TheSunniestDay и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2021 36 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): Это ж, это ж... В общем, слов нет, как круто! Tatiana2406, Marti, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2021 Оля!!!!! Какие крутые бутылочки, я аж дар речи потеряла, как же понимаю твой восторг!!! Marusya1978, nata2017, mag и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2021 1 час назад, ОльгаТольна сказал(а): Ооооооочень красиво...а как оригинально..Натуля классный дизайнер))))) Marusya1978, Tatiana2406, TheSunniestDay и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2021 Оля, очень красиво получилось! Я тебя поздравляю! Под такую вышивку надо строить винный погреб, чтобы украшала вход в него)). TheSunniestDay, nata2017, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2021 1 час назад, ОльгаТольна сказал(а): Tatiana2406, nata2017, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2021 2 часа назад, Lucia-del-Umago сказал(а): Так вот где пробки-то! А по углам - от шампанского, да? Вот настоящее "единство формы и содержания" Оля, они прекрасны!!! Да, пробки задумывались и собирались именно туда!!! Валентина, спасибо!!! оленек, nogres, Lucia-del-Umago и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2021 2 часа назад, mag сказал(а): Оля, классный погребок получился! Скорее коробок Мариночка, спасибо!!! оленек, Tatiana2406, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2021 1 час назад, lenning сказал(а): Оля, очень красиво получилось! Я тебя поздравляю! Под такую вышивку надо строить винный погреб, чтобы украшала вход в него)). Лена, спасибо!!! Ненене, погребок не хочу, хочу вот такую полку у мужа выпросить если сильно достану сделает Nata_Struchkowa, Камма80, Tatiana2406 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2021 2 часа назад, Marusya1978 сказал(а): Это ж, это ж... В общем, слов нет, как круто! Ой, Марусенька, я когда фотографии увидела тоже обеднела на словарный запас восторженных эпитетов, даже с учётом того, что исходник был долго мной лелеян вот он, с форума на 7 слониках, автор работы Лилия, к сожалению это вся информация о авторе. Ну так вот, Наташа немного поиграла с шириной паспарту, сообща подобрали багет и вуаля!! Совсем иначе смотрится!! Вобщем балдю вместе со всеми Полли, ОльгаВл, оленек и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2021 1 час назад, ОлюшКа сказал(а): О, да!!! nata2017, Tatiana2406, ОлюшКа и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2021 1 час назад, вишенка аллая сказал(а): Оля!!!!! Какие крутые бутылочки, я аж дар речи потеряла, как же понимаю твой восторг!!! Света, спасибо!! Я долго шла к этому оформлению ценой здоровья своей и подружкиной печени можно сказать она любитель хорошего грузинского в отличии от меня, а там пробки самое оно!!! nogres, Tatiana2406, nata2017 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2021 1 час назад, nata2017 сказал(а): Ооооооочень красиво...а как оригинально..Натуля классный дизайнер))))) О, да!!!! Наш мастер сказал, что не сделает так или "попробует", а к этому я не была готова. Tatiana2406, Marusya1978, Ксен40 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2021 Оля, поздравляю!!! Шикарное оформление!!! Прямо как будто в винном погребе на полочке стоят бутылочки! mag, Marusya1978, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2021 25 минут назад, Полли сказал(а): Оля, поздравляю!!! Шикарное оформление!!! Прямо как будто в винном погребе на полочке стоят бутылочки! Мария, спасибо!! Бутылочки получились прям вах-вах!! Мамой клянусь!!! Очень жду их домой Tatiana2406, Полли, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2021 Совсем немного изменений и совсем по другому, более солидно выглядит наше оформление Ксен40, Olechka19, оленек и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2021 5 минут назад, Nata_Struchkowa сказал(а): Совсем немного изменений и совсем по другому, более солидно выглядит наше оформление Более бомбезно!!! Да!!! Юнона1960, Ксен40, Olechka19 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2021 Оля, шикарно оформилась стеклотара! мне ваше оформление с более широким багетом нравится больше nata2017, sta.nsk, Marusya1978 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2021 15 часов назад, ОльгаТольна сказал(а): а у меня радость, да такая, что счастья полные штаны Олечка, присоединяюсь к поздравлениям! Это, действительно, шикарно получилось! Здорово, что есть такие мастера! Tatiana2406, Nata_Struchkowa, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2021 17 часов назад, ОльгаТольна сказал(а): Предварительные фото из багетной Вау, как бомбезно!!! Слушай, Оль, это оформление просто офигительное, я полностью разделяю все твои эмоции: пробочки четко к месту, а сами бутылки как настоящие выглядят, словно их только что выставили на полку. Браво всем причастным к работе: создателю схемы, вышивальщице - то бишь тебе! и оформителям. Шикардос!!!!!! Tatiana2406, nogres, вишенка аллая и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2021 17 часов назад, ОльгаТольна сказал(а): Девулечки-красотулечки, а у меня радость, да такая, что счастья полные штаны Сегодня Наташенька, @Nata_Struchkowa сообщила мне важную весть! К нам едет ревизор Готова моя стеклотара Предварительные фото из багетной Дизайнером выступала Наталья, отталкивались от образца готовой работы на сайте Лены Горбаневой (7слоников) Сказать, что я счастлифффф, этого мало!!! я в диком агрессивном восторге!!! Я уже начинаю ждать курьера СДЭК Показала фотографии мужу, пишет в ответ:"Где забрать?" Он уже втянулся, что где-то что-то нужно забирать, поэтому готов ехать "прям щас" Он тоже очень ждал оформления этих бутылочек, ведь это был его заказ! Оля, шикарнейшее оформление получилось! Мне твой вариант с темным багетом больше нравится! Сразу создаётся атмосфера винного погреба с состаренными дубовыми бочками! ОльгаТольна, Tatiana2406 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2021 10 часов назад, росомашка сказал(а): Оля, шикарно оформилась стеклотара! мне ваше оформление с более широким багетом нравится больше Оксана, спасибо!! Багет к нас еще и более тёмный))) nata2017, Marusya1978, Tatiana2406 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2021 31 минуту назад, Кисюня сказал(а): Оля, шикарнейшее оформление получилось! Мне твой вариант с темным багетом больше нравится! Сразу создаётся атмосфера винного погреба с состаренными дубовыми бочками! Таня, спасибо! Просто мне светлый багет совсем никак не подходит, рядом два натюра в медношоколадным багетом. Кисюня, Ксен40, Nata_Struchkowa и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2021 2 часа назад, ksen40 сказал(а): Олечка, присоединяюсь к поздравлениям! Это, действительно, шикарно получилось! Здорово, что есть такие мастера! Оксана, спасибо!!! Marusya1978, Ксен40, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2021 40 минут назад, kukusja сказал(а): Вау, как бомбезно!!! Слушай, Оль, это оформление просто офигительное, я полностью разделяю все твои эмоции: пробочки четко к месту, а сами бутылки как настоящие выглядят, словно их только что выставили на полку. Браво всем причастным к работе: создателю схемы, вышивальщице - то бишь тебе! и оформителям. Шикардос!!!!!! Люда, спасибо!!! Пробочки начала собирать задолго до старта процесса. Я и согласилась на отшив с условием только такого же оформления как у Лилии. sta.nsk, Tatiana2406, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение