25 января 2021 14 часов назад, mag сказал(а): Оля, у тебя страницы прям сотнями прибавляются, с 600-ой тебя! Шо, уже!!??? Вот это мы болтушки!!! Кисюня, sette venerdi, Ксен40 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2021 44 минуты назад, ОльгаТольна сказал(а): Шо, уже!!??? Вот это мы болтушки!!! Во-во...не успеваешь поздравлять.)))))) Ольга, с 600-й тебя . mag, Tatiana2406, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2021 Олечка, оформление шикарное! Лучшего и правда нельзя придумать, умнички вы с Наташей. Как быстро у тебя бегут страницы, потому что так много красоты, которую хочется обсудить со всех сторон, поздравляю с шестисотой! mag, nogres, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2021 53 минуты назад, Аринесса сказал(а): Во-во...не успеваешь поздравлять.)))))) Ольга, с 600-й тебя . Татьяна, благодарю!!! Tatiana2406, Marusya1978 и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2021 7 минут назад, Мультифрукт сказал(а): Олечка, оформление шикарное! Лучшего и правда нельзя придумать, умнички вы с Наташей. Как быстро у тебя бегут страницы, потому что так много красоты, которую хочется обсудить со всех сторон, поздравляю с шестисотой! Танечка, спасибо!!! Мы с Наташей молодцы, да!!!! Страничек наболтал много!!! В честь юбилейной странички новый процесс что ли начать ms_flora, Marusya1978, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2021 1 минуту назад, ОльгаТольна сказал(а): Танечка, спасибо!!! Мы с Наташей молодцы, да!!!! Страничек наболтал много!!! В честь юбилейной странички новый процесс что ли начать Оля, привет! Прочитала все восторженные отзывы об оформлении твоих бутылок! Поддерживаю двумя руками, очень рада за тебя! А что касается нового процесса, давно пора. Надеюсь,ту тебя есть на примете что-то интересное, колись. Marusya1978, mag, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2021 3 минуты назад, ОльгаТольна сказал(а): Страничек наболтал много!!! В честь юбилейной странички новый процесс что ли начать Так-так! С этого момента поподробнее хотелось бы С шестисоточкой mag, Tatiana2406, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2021 10 минут назад, Marusya1978 сказал(а): С шестисоточкой Спасииибо!!! 10 минут назад, Marusya1978 сказал(а): Так-так! С этого момента поподробнее хотелось бы Маша, ты же знаешь, что у меня происходит в это время календаря!!! К концу января я обычно хожу с мужиками в баню начинаю думать про Пасху. Как ни сопротивлялась сама себе, начала TheSunniestDay, nogres, nata2017 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2021 7 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): Маша, ты же знаешь, что у меня происходит в это время календаря!!! К концу января я обычно хожу с мужиками в баню начинаю думать про Пасху. Как ни сопротивлялась сама себе, начала Почему-то именно это у меня и возникло в голове)) Пора моего недошитого зайца доставать за компанию росомашка, Грёза, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2021 4 минуты назад, Marusya1978 сказал(а): Почему-то именно это у меня и возникло в голове)) Пора моего недошитого зайца доставать за компанию Ну да, гулять по зайцам, так гулять!!! Грёза, nata2017, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2021 31 минуту назад, ms_flora сказал(а): Оля, привет! Прочитала все восторженные отзывы об оформлении твоих бутылок! Поддерживаю двумя руками, очень рада за тебя! Галя, спасибо!!! Я сама в восторге от результата))) 32 минуты назад, ms_flora сказал(а): А что касается нового процесса, давно пора. Надеюсь,ту тебя есть на примете что-то интересное, колись. Даже не на примете, на выходных мне совсем не хотелось одиночек платья и я ушла налево Ксен40, Marusya1978, mag и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2021 Татусенька, душа моя, неси шуруповерт, будем заводить гайку Пасхальные яйцезайцы от Ирины Наниашвили. И мой первый заяц и с бэком Пойду, замочу зайчишку Lucia-del-Umago, Татуся, irinka-mandarinka и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2021 2 минуты назад, ОльгаТольна сказал(а): Ой, первый есть! Скорость просто "вжух и готово"! ОльгаТольна, Ксен40 и Tatiana2406 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2021 Только что, Marusya1978 сказал(а): Ой, первый есть! Скорость просто "вжух и готово"! Да, на выходных прям разгулялась!! От одиночек на платье Решила отдохнуть nogres, Ксен40, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2021 с 600-ой тебя! зайсы пошли завоёвывать народ буду ждать розового - мой фаворит! Tatiana2406, Marusya1978 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2021 25 минут назад, росомашка сказал(а): с 600-ой тебя! зайсы пошли завоёвывать народ буду ждать розового - мой фаворит! Оксана, спасибо!!! А мне очень-очень нравится желтенький))) с него и начала!!!! Дальше будет голубенький. На розового 2 цвета не хватает. Tatiana2406, Marusya1978 и sta.nsk сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2021 1 час назад, ОльгаТольна сказал(а): Знать весна Скоро! Здравствуй, Оля! С 600-той, Тебя! (чуйка у меня на юбилейные странички прибегать) ЗаиЦы очень хорошенькие! И Охотишься Ты на них шустро! Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2021 5 минут назад, Ivga R сказал(а): Здравствуй, Оля! С 600-той, Тебя! (чуйка у меня на юбилейные странички прибегать) ЗаиЦы очень хорошенькие! И Охотишься Ты на них шустро! Удачи! Женечка, спасибо!!! Зайчишки прям зашли))) хотя к Пасхе я собиралась шить не их Tatiana2406, Ксен40 и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2021 Оля, восторг твоей даме, кружева шикарные, представляю какая трудоемкая работа, но тебе все подвластно. Твои бутылки в таком изящно-богатом оформлении никак не назовешь стеклотарой. Сижу восхищаюсь, восторгаюсь и налюбоваться не могу. ОльгаТольна и Tatiana2406 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2021 Оля, бутылочки - отпад! Выглядят шикарно! Открыть бы одну по поводу... ОльгаТольна, Marusya1978 и Tatiana2406 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2021 7 часов назад, ОльгаТольна сказал(а): Ну да, гулять по зайцам, так гулять!!! Зайцы!! Зайцев даёшь народу! И Марусю, @Marusya1978, тык, такой шикарный зайса есть и не вышит! А тут как раз и повод, и компания . Marusya1978, ОльгаТольна и Tatiana2406 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2021 22.01.2021 в 17:18, ОльгаТольна сказал(а): Оля, красотища-то какая нет слов! Шедеврально! Браво! Я в восторге! С началом зайчат! Они премилейшие товарищи! Marusya1978, ОльгаТольна и Tatiana2406 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2021 Привет! Какой зайчик у тебя нарисовался! Оформление бутылочек просто бомба очень необычно и красиво! nata2017, ОльгаТольна и Tatiana2406 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2021 4 часа назад, Helga5437 сказал(а): Оля, восторг твоей даме, кружева шикарные, представляю какая трудоемкая работа, но тебе все подвластно. Твои бутылки в таком изящно-богатом оформлении никак не назовешь стеклотарой. Сижу восхищаюсь, восторгаюсь и налюбоваться не могу. Оля, спасибо за похвалы и теплые слова!!! Дамочка непростая, но мы не ищем лёгких путей))) Стеклотара она и есть стеклотара бутылки грязные, пробки повсюду Ксен40, Nata_Struchkowa, Грёза и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2021 35 минут назад, irinka-mandarinka сказал(а): Привет! Какой зайчик у тебя нарисовался! Оформление бутылочек просто бомба очень необычно и красиво! О, Иринка!! Привет-привет!!!! Да, спасибо, решила отвлечься зайцами. nata2017, Marusya1978, irinka-mandarinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение