10 февраля 2021 5 часов назад, ОльгаТольна сказал(а): ну и хвостики Какие хвостики у тебя - скромняшка, проказник и 2 хитрюшки! А в общем - очаровашки! И фото классные! Tatiana2406, TheSunniestDay, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2021 3 минуты назад, Tata44 сказал(а): Какие хвостики у тебя - скромняшка, проказник и 2 хитрюшки! А в общем - очаровашки! И фото классные! Мариночка, спасибо! Такие они забавные, не могут не вызвать улыбку)) Tatiana2406, Marusya1978 и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2021 1 час назад, ОльгаТольна сказал(а): Ольчик, спасибо!! Да, погорячилась я с ыычками))) ну ладно, пусть лежат, есть не просят))) Пасху обещают на майских праздниках))) Так что будет Мир!Труд!Пасха! А ты для трудовых свершений чего заказывала? ))) Tatiana2406, Marusya1978 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2021 2 минуты назад, ALT сказал(а): А ты для трудовых свершений чего заказывала? ))) Для каких?)) Marusya1978 и Tatiana2406 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2021 4 минуты назад, ОльгаТольна сказал(а): Для каких?)) Садовых )))) ОльгаТольна, Tatiana2406 и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2021 2 минуты назад, ALT сказал(а): Садовых )))) Рановато жЫ!!! Я даже на рассаду еще ничего не сеяла, докупать буду плетистую розу, а голубую и белую(Анабель) гортензии я купила осенью, стоят зеленые на окошке всю зиму. Купила уже с проснувшейся почкой, не стала спускать в подвал по хвойникам не знаю чего хочу sta.nsk, Raduga777, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2021 09.02.2021 в 11:47, ОльгаТольна сказал(а): Заветный гвоздик занят!!! Олечка, у меня только одно слово - бомбезно! Ага, и еще одно - шедеврально. ОльгаТольна и Tatiana2406 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2021 22.01.2021 в 17:18, ОльгаТольна сказал(а): Девулечки-красотулечки, а у меня радость, да такая, что счастья полные штаны Сегодня Наташенька, @Nata_Struchkowa сообщила мне важную весть! К нам едет ревизор Готова моя стеклотара Предварительные фото из багетной Ольга, только вчера увидела в галерее фото работы. Потрясающий сюжет, а оформление более чем великолепное! Поздравляю! Очень стильно, изысканно! TheSunniestDay, ОльгаТольна и Tatiana2406 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2021 4 часа назад, ОльгаТольна сказал(а): Как обещала сегодня зеленим яйцезайцев от Ирины Наниашвили!!!! ну и хвостики Как-то рановато я в этом году к Пасхе готова Какие зайчики! Такие глазки,лапки,взгляд и прехорошенький хвостик...вызывают улыбку и поднимают настроение...прелесть! Tatiana2406, ОльгаТольна и TheSunniestDay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2021 1 час назад, kukusja сказал(а): Олечка, у меня только одно слово - бомбезно! Ага, и еще одно - шедеврально. Людочка, спасибки!!! kukusja, Marusya1978 и Tatiana2406 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2021 1 час назад, vodonika сказал(а): Ольга, только вчера увидела в галерее фото работы. Потрясающий сюжет, а оформление более чем великолепное! Поздравляю! Очень стильно, изысканно! Мария, спасибо за теплый отзыв!!! С мыслями о таком оформлении бутылочки и шились))) vodonika, Tatiana2406, Raduga777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2021 31 минуту назад, svetlana62 сказал(а): Какие зайчики! Такие глазки,лапки,взгляд и прехорошенький хвостик...вызывают улыбку и поднимают настроение...прелесть! Светлана, спасибо! Они позитивные, да!!! Сначала хотела вышить только желтого, но затянуло на всю компашку))) nogres, svetlana62, Грёза и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2021 09.02.2021 в 15:53, ОльгаТольна сказал(а): Оля, лучшие дома Парижа нервно курят в сторонке, это шедеврально! А яйцезайцы- просто нереальная прелесть! Думается мне, что до Пасхи ты еще нечто фееричное сотворить успеешь Marusya1978, Полли, Tatiana2406 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2021 Оля, не успела я из обморока от бутылочек отойти, а тут уже и Даму показывают! Супер! Столовая вышивальщицы просто отвал башки!!! Зайчишки прелесть, соблазняешь уже пасхальными приготовлениями) nogres, Marusya1978, TheSunniestDay и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2021 10.02.2021 в 09:54, ОльгаТольна сказал(а): Какие шкодные у них мордашки) "Плоскими" они выглядели посмирнее)) Tatiana2406, Marusya1978 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2021 Трио с натюрмортами сногсшибательны! Теперь точно не скучно будет кушать и чаёвничать Зайки прелестные! Вот нравятся они мне, не сложные и очаровательные. Таких среди яичек поставить классно и даже можно подарить деткам и даже взрослым, кто ценит такое ЛАДОМИРА, ОльгаТольна, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2021 1 час назад, TheSunniestDay сказал(а): Какие шкодные у них мордашки) "Плоскими" они выглядели посмирнее)) Да, набивала я их до отказа, как и положено ыычкам они кругленькие такие))) А мордахи шкодными были всегда)) Marusya1978, nogres, TheSunniestDay и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2021 50 минут назад, Nata_Struchkowa сказал(а): Трио с натюрмортами сногсшибательны! Теперь точно не скучно будет кушать и чаёвничать Спасибо!!! Уж сколько лет корзинке, а я всё зависаю на ней, когда обедаю или пью чай)) 50 минут назад, Nata_Struchkowa сказал(а): Зайки прелестные! Вот нравятся они мне, не сложные и очаровательные. Таких среди яичек поставить классно и даже можно подарить деткам и даже взрослым, кто ценит такое Зайцы няшные, ага!!! Я потому и сшила на одного больше чтоб подарить подружке. Она понимает и ценит такие подарочки)) Tatiana2406, Marusya1978, Nata_Struchkowa и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2021 Оль, мне вот эта новинка РТО тебя напомнила, точнее твою аватарку - рыжеволоска с кошкой (осталось кошке окрас поменять ) Кисюня, irinka-mandarinka, Marusya1978 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2021 4 часа назад, maui сказал(а): Оля, лучшие дома Парижа нервно курят в сторонке, это шедеврально! Оля, спасибо!!!! Сама балдю от них!!! 4 часа назад, maui сказал(а): А яйцезайцы- просто нереальная прелесть! Думается мне, что до Пасхи ты еще нечто фееричное сотворить успеешь Яйцезайцы очаровуны))) До Пасхи пока не думала чего еще сотворить)) смотрела вчера смешного петуха на ыычко, но без фанатизЪма))) Пока ковыряю панель с ирисами от Риолис nogres, Raduga777, maui и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2021 2 минуты назад, росомашка сказал(а): Оль, мне вот эта новинка РТО тебя напомнила, точнее твою аватарку - рыжеволоска с кошкой (осталось кошке окрас поменять ) Прикольная!!! Полли, росомашка, svetlana62 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2021 Оля, привет! Походила, породила у тебя по теме - набралась вдохновения. Даже не могу сказать от чего больше: от столовой вышивальщицы или от зайцевых поп Зайцы, конечно, милашные, но хвостики просто верх мимимишества Tatiana2406, svetlana62, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2021 13 минут назад, -Solovey- сказал(а): Оля, привет! Походила, породила у тебя по теме - набралась вдохновения. Даже не могу сказать от чего больше: от столовой вышивальщицы или от зайцевых поп Зайцы, конечно, милашные, но хвостики просто верх мимимишества Света, спасибо!!! Иногда хочется отдохнуть от серьёзного именно на таких вот моськах и хвостах!!! Tatiana2406, Полли, -Solovey- и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2021 25.01.2021 в 14:01, ОльгаТольна сказал(а): Оля, зайцы шикарные! Взглянув на заячьи попки, обнаружила там мохнатые хвостики повышенной пушистости. Особенно умилили заячьи пузики Все зайчата упитанные, откормленные, но пузико среднего, на мой взгляд, выделяется своими размерами, видимо, от того, что переел моркови, которую еще и за спиной прячет, чтобы сородичи не слопали Этот заяц - мой любимчик! Жду с нетерпением всю троицу! 08.02.2021 в 16:52, ОльгаТольна сказал(а): Нереальная красота! Эту фотографию я бы разместила в пособиях по оформлению вышитых картин, если бы такие существовали, в качестве образца, к которому нужно стремиться! Идеально все, начиная от крестиков и заканчивая подбором винных пробок! Такое ощущение, что бутылки только-только принесены из погреба. Виноградинки настолько реалистичны, что, кажется, сейчас выпадут из рамы. Оля, пишу, захлебываясь от восторга! Сражена твоей картиной наповал и искренне рада за тебя и твоих родных, которые будут любоваться ей на регулярной основе 08.02.2021 в 19:37, ОльгаТольна сказал(а): Ну и про Даму коротко и ёмко - психанула!!! 08.02.2021 в 19:59, ОльгаТольна сказал(а): У меня когда нервы на пределе мне нужно мыть, убирать Плодотворно так психанула! У дамочки такие изящные пальчики, что становится совершенно очевидно: уборкой она уж точно никогда не занималась. Никогда ей не выпадет удача подержать в руках швабру с половой тряпкой... Дорогая одежда, портнихи, великосветские приемы и балы, богатые и щедрые кавалеры - вот ее скромный удел sta.nsk, Tatiana2406, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2021 10.02.2021 в 12:51, ОлюшКа сказал(а): Я только хотела спросить: ты уже и яйца покрасила??? А потом на следующем фото увидела веревочки 10.02.2021 в 12:53, ОльгаТольна сказал(а): И куличик испекла, чего уж там ОлюшКа, ОльгаТольна, sette venerdi и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение