27 февраля 2021 8 часов назад, sette venerdi сказал(а): Тааак, куда эт ты вильнула?) Традиционно!! Каждый человек имеет право налево Туда и вильнула!! К следующим выходным, если всё пойдёт по плану, покажу махно, mag, Marusya1978 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2021 2 минуты назад, ОльгаТольна сказал(а): Традиционно!! Каждый человек имеет право налево Туда и вильнула!! К следующим выходным, если всё пойдёт по плану, покажу Интригуешь? Мне что ли Вероник начать что-нибудь? Но не сегодня, у меня с собой только ножницы на всякий случай)) И завтрак в Москве)) mag, росомашка, sta.nsk и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2021 1 час назад, Nata_Struchkowa сказал(а): Эти панельки цветочные, особенно на чёрной канве, в живую смотрятся впечатляюще и очень здорово! Им точно нужна подложка, слишком большие дырочки в канве и даже темно-серая и коричневая подложка проглядываются, поэтому желательно только чёрную. Очень интересно что же ты там новенького начала, неси скорей! Наташа, спасибо!! Дырочки там неприличные, конечно, но в мелкие дырочки шерсть не пролезет, так что приходится думать как поступить дальше С новым процессом пока поинтригую) АлёNка, IrnKA, mag и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2021 вот вы сейчас наговоритесь и мне тоже захочется Вероник, а начинать её уже просто не на чём! ОльТольна, а может в личку так тихонечько покажеш, что ваяешь? я ж сгину в расцвете сил от любопытства вишенка аллая, mag, Tatiana2406 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2021 1 минуту назад, Marusya1978 сказал(а): Интригуешь? Мне что ли Вероник начать что-нибудь? Но не сегодня, у меня с собой только ножницы на всякий случай)) И завтрак в Москве)) Интригую)))) Ты на формулу приехала?))) Буду ждать фоточпечатления!!!! IrnKA, nogres, махно и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2021 1 минуту назад, росомашка сказал(а): вот вы сейчас наговоритесь и мне тоже захочется Вероник, а начинать её уже просто не на чём! ОльТольна, а может в личку так тихонечько покажеш, что ваяешь? я ж сгину в расцвете сил от любопытства Могу только нагнать интригу)))) Это пасхальное!! Дада, у них такое тоже есть))) махно, Marusya1978, Tari и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2021 Только что, ОльгаТольна сказал(а): Интригую)))) Ты на формулу приехала?))) Буду ждать фоточпечатления!!!! Да, сижу в Маке, жду Асю и Олю. А тут передо мной мелькнули дизайнеры - Таня Шарова и Оля Антропова)) Tari, IrnKA, Беладонна и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2021 Только что, Marusya1978 сказал(а): Да, сижу в Маке, жду Асю и Олю. А тут передо мной мелькнули дизайнеры - Таня Шарова и Оля Антропова)) Здорово!!!! Marusya1978, Tatiana2406, sta.nsk и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2021 Только что, ОльгаТольна сказал(а): Это пасхальное!! Дада, у них такое тоже есть))) помню только одну штуку пасхальную, но оно журнальное и не уверенна, что Вероник есть большая история с курицами! это оно? Marusya1978, Tatiana2406, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2021 Только что, ОльгаТольна сказал(а): Здорово!!!! Да, вот так внезапно - сначала думала, мне Таня примерещилась, но нет - когда и Олю увидела, поняла, что не ошиблась)) ОльгаТольна, махно, sta.nsk и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2021 Только что, Marusya1978 сказал(а): Да, сижу в Маке, жду Асю и Олю. А тут передо мной мелькнули дизайнеры - Таня Шарова и Оля Антропова)) о, с тебя обязательный отчёт о посещении мероприятия Tatiana2406, Marusya1978, Tari и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2021 48 минут назад, Marusya1978 сказал(а): Интригуешь? Мне что ли Вероник начать что-нибудь? Но не сегодня, у меня с собой только ножницы на всякий случай)) И завтрак в Москве)) Маруся в Москве? и без обеда? Tatiana2406, Marusya1978, Tari и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2021 3 часа назад, sette venerdi сказал(а): Маруся в Москве? и без обеда? Аня, обедаем в Му-му Tari, sette venerdi, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2021 9 часов назад, росомашка сказал(а): большая история с курицами! Она и есть))) sta.nsk, Грёза, махно и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2021 13 часов назад, росомашка сказал(а): есть большая история с курицами! это оно? Вот интрига!.. Пыталась погуглить - поисковик выдает, помимо книг Вероник, информацию о разведении кур. Очень занятно, конечно. Но что ты вышиваешь, Оля?! *лопаюсь от любопытства* Грёза, Nata_Struchkowa, sta.nsk и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2021 Только что, Tari сказал(а): информацию о разведении кур валяюсь под столом! зато сколько нового узнаешь sta.nsk, Tari, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2021 6 минут назад, Tari сказал(а): Вот интрига!.. Пыталась погуглить - поисковик выдает, помимо книг Вероник, информацию о разведении кур. Очень занятно, конечно. Но что ты вышиваешь, Оля?! *лопаюсь от любопытства* Хихихи!! Только разведения кур мне не хватает для полного счастья!!! Хотя, в том году петухов и кур разводила на пасхальных ыычках))) посмотрим, что получится в этом))) 6 минут назад, росомашка сказал(а): валяюсь под столом! зато сколько нового узнаешь Меня тут торкнуло настолько, что экстренно доискиваю кулинарные истории, хочу оттуда 1 сюжет. Tari, sta.nsk, nogres и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2021 4 минуты назад, ОльгаТольна сказал(а): Только разведения кур мне не хватает для полного счастья!!! В Ульяновске, году так в 2011-ом, практически в центре города на балконе некто держал утку! Ох и грустили мы с подругой, когда, спустя месяцы, перестали слышать весёлое кряканье... 7 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): Хотя, в том году петухов и кур разводила на пасхальных ыычках))) посмотрим, что получится в этом))) Симпатичная пернатая команда вышла! Tatiana2406, ОльгаТольна, IrnKA и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2021 2 минуты назад, Tari сказал(а): В Ульяновске, году так в 2011-ом, практически в центре города на балконе некто держал утку! Ох и грустили мы с подругой, когда, спустя месяцы, перестали слышать весёлое кряканье... я знаю, что кур многие держат парочку на балконах, что бы иметь свеживе коки домашние, а не фабричные хотя один дядька козу держал, вот тут соседи уже не выдержали и пожаловались sta.nsk, Marusya1978, Tatiana2406 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2021 3 минуты назад, росомашка сказал(а): вот тут соседи уже не выдержали и пожаловались И их можно понять! IrnKA, Грёза, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2021 1 минуту назад, росомашка сказал(а): я знаю, что кур многие держат парочку на балконах, что бы иметь свеживе коки домашние, а не фабричные хотя один дядька козу держал, вот тут соседи уже не выдержали и пожаловались 9 минут назад, Tari сказал(а): В Ульяновске, году так в 2011-ом, практически в центре города на балконе некто держал утку! Ох и грустили мы с подругой, когда, спустя месяцы, перестали слышать весёлое кряканье... Мне в плане площадей проще, у меня 7.5 соток, и дом в 2 этажа, но!!! Я не хочу никаких уточек-курочек, собаку во дворе не хочу. На цепи или вольере животное будет мучиться, а в доме большую собаку я не вижу, а мелких не люблю. Грёза, вишенка аллая, Tatiana2406 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2021 2 минуты назад, Tari сказал(а): И их можно понять! Коза на балконе - это сурово. В Москве пони держали. Додержались до прихода телевидения)))) Недавно показали мужчину, живёт в многоэтажке, держит гепарда. Кошак перегрыз половину собак соседей... и такая блажь на людей находит sta.nsk, Tatiana2406, Raduga777 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2021 Только что, ОльгаТольна сказал(а): На цепи или вольере животное будет мучиться у Марты вольер закрывается, только когда муж заезжает, что бы за ворота не выбежала или под колеса не кинулась от радости или когда строители пугливые работают а курочек сестра тоже не хочет, хотя мы предлагали IrnKA, Marusya1978, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2021 1 минуту назад, ОльгаТольна сказал(а): держит гепарда. Кошак перегрыз половину собак соседей... и такая блажь на людей находит ужас какой! я бы на месте соседей в суд на него бы подала и в общество защиты животных заяву накатала IrnKA, Tatiana2406, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2021 10 часов назад, росомашка сказал(а): у Марты вольер закрывается, только когда муж заезжает, что бы за ворота не выбежала или под колеса не кинулась от радости или когда строители пугливые работают а курочек сестра тоже не хочет, хотя мы предлагали Это ограждения с огородом должны быть))) иначе она все кабачки перекапает и погрызет))) и клубнику))) С курочками суеты много, и не захочет тех ыычек. mag, nogres, махно и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение