1 апреля 2021 2 часа назад, Каори сказал(а): О, божечки, какое чудо! Прям супер-петушки. Обнять и плакать Ася, спасибо!!!! Решила вот завести весёлый курятник))) Может ыычек нанесут)))) веселых Ксен40, Tatiana2406, Каори и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2021 22 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Оля, ну вообще красота!!!!!! Сколько разных животин! Надя, спасибо!!! Разных и веселых!!! Marusya1978, sta.nsk, IrnKA и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2021 50 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): весёлый курятник А в деревне кур топтать нЕкому Хороши кавалеры! IrnKA, ОльгаТольна, sta.nsk и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2021 30.03.2021 в 11:55, ОльгаТольна сказал(а): о божечки какая красота Розы очень классно оформились. Багет восхитительный!!! IrnKA, Tatiana2406, sta.nsk и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2021 31.03.2021 в 16:05, ОльгаТольна сказал(а): теперь вся банда выглядит вот так Упал и умер)) Я тут пока прокомментировало одно, смотрю а у тебя уже целый отряд петушков. За тобой не поспеть ОльгаТольна, IrnKA, Marusya1978 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2021 2 часа назад, Беладонна сказал(а): А в деревне кур топтать нЕкому Хороши кавалеры! Даааа, модные и яркие!!! Даёшь весну во всех её красках!! sta.nsk, Ксен40, Marusya1978 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2021 1 час назад, katushka90 сказал(а): о божечки какая красота Розы очень классно оформились. Багет восхитительный!!! Катя, спасибо!!!! 1 час назад, katushka90 сказал(а): Упал и умер)) Я тут пока прокомментировало одно, смотрю а у тебя уже целый отряд петушков. За тобой не поспеть Даааа, пересчитала первую партию и поняла:"Маловато будет!" Пришлось дошивать пока машинку не убрала)) sta.nsk, Беладонна, Raduga777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2021 31.03.2021 в 16:05, ОльгаТольна сказал(а): Вобщем, я тут дошила еще небольшую компашку и теперь вся банда выглядит вот так Теперь точно все мои девочки будут с подарочками Чудо радужная компашка!!!! Tatiana2406, IrnKA, sta.nsk и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2021 04.04.2021 в 00:18, вишенка аллая сказал(а): Чудо радужная компашка!!!! Света, спасибо)) sta.nsk, katushka90, IrnKA и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2021 Судя по только-только проклёвывающимся из под снега первоцветам, цветуёчками мы будем наслаждаться числу к 10 или даже 15 первые крокусы выбрались как только подтаяло, минипихты радостно отряхиваются от зимы (апрель!!!) Ну и явный вестник тепла валяющийся кот наш вислоухий друг, имеющий собственных "родителей" но живущий на два дома. Хочется вспомнить крылатое: "Не были мы ни на какой Таити, нас и тут неплохо кормят!!" Ну и я приманиваю весну как могу Вот такими птичками. Да, горошковое настроение рулит!!! mag, meduzza, Raduga777 и 45 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2021 6 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): Ааа, какая же она красивая, кудрявая 7 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): наш вислоухий друг, имеющий собственных "родителей" но живущий на два дома. Какой апельсиновый)) Я книгу вспоминаю, где дети с рыжим котом по прозвищу Апельсин гуляют внутри человеческого организма. Потом хотела такого котю))) 9 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): Вот такими птичками. Да, горошковое настроение рулит!!! Ты кудесница! katushka90, Tari, IrnKA и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2021 13 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): Ну и я приманиваю весну как могу Вот такими птичками. Да, горошковое настроение рулит!!! Ну, дома у тебя явно весна)) Горошистые птички прелестны! Клювы особенно позабавили) sta.nsk, IrnKA, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2021 10 минут назад, Marusya1978 сказал(а): Ааа, какая же она красивая, кудрявая Я из-за этих кудряшек за ней по всей Москве бегала, искала это все Ольга @ALT искуситель хвойниками))) 10 минут назад, Marusya1978 сказал(а): Какой апельсиновый)) Я книгу вспоминаю, где дети с рыжим котом по прозвищу Апельсин гуляют внутри человеческого организма. Потом хотела такого котю))) Он прибился к нам прошлым летом, тощий, блохастый... Сначала осторожничал, а потом при встрече чуть ли не в объятия бросался!!! Подкармливали его, муж дом ему сделал типа коттедж утеплили, он в нём жил всю осень, но в дом заходить боялся, а ближе к новому году узнали что его ищут "родители" Вот так имея хозяев можно изображать бродяжку. и на имя Бандит, которое ему дали мы, он откликается лучше, чем на Рудольф(по паЧпорту) Tari, nata2017, Tatiana2406 и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2021 3 минуты назад, TheSunniestDay сказал(а): Ну, дома у тебя явно весна)) Горошистые птички прелестны! Клювы особенно позабавили) Леночка, спасибо!!!! Клювы из зуботычин, наверное, нужно их покороче сделать Egelia, katushka90, Marusya1978 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2021 Только что, ОльгаТольна сказал(а): Клювы из зуботычин, наверное, нужно их покороче сделать Можно наоборот длиннее - и будут аисты, сидящие в гнезде)) ОльгаТольна, IrnKA, katushka90 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2021 2 минуты назад, TheSunniestDay сказал(а): Можно наоборот длиннее - и будут аисты, сидящие в гнезде)) Такие разноцветные аисты!!! Наверное так оставлю, уже вклеила nata2017, katushka90, sta.nsk и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2021 29 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): Какой вальяжный красавчик! Да еще и с пропиской в подмосковном коттедже! Шикарный жених для местных кошек! Оля, вы такие молодцы, что не бросили кота на произвол судьбы! Я смотрю, к вам уже и птички залетели, весну кличут Красотки! 32 минуты назад, ОльгаТольна сказал(а): Судя по только-только проклёвывающимся из под снега первоцветам, цветуёчками мы будем наслаждаться числу к 10 или даже 15 А мы даже боюсь представить, когда. Наверное, ближе к календарному лету с учетом того, что сегодня пролетал снег... Tari, IrnKA, katushka90 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2021 10 минут назад, Raduga777 сказал(а): Какой вальяжный красавчик! Да еще и с пропиской в подмосковном коттедже! Дааа, такой вот дружочек-толстый пирожочек у нас теперь. Он забегал еще во времена котошьюна. но пару раз пытался на него напасть и мы его прогоняли. А тут просто пришел и остался. Будто и нет у него больше никого. Вот хитрюганская морда!!! И сейчас стабильно раз в день прибегает, садится на крыльцо и орёт:"Маманька, жрать неси" а я ж на удаленке вот и не даю бедняжке на диете усидеть. Он под воротами уже еле пролезает. 10 минут назад, Raduga777 сказал(а): Я смотрю, к вам уже и птички залетели, весну кличут Красотки! Птичками весну приманиваю, хочется уже тёплышка 10 минут назад, Raduga777 сказал(а): учетом того, что сегодня пролетал снег... у нас в пятницу и субботу шел снег. Сегодня вроде отпустило Камма80, TheSunniestDay, пеларгония и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2021 12 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): Он под воротами уже еле пролезает. Можно в воротах спецдырочку сделать по размеру котика mag, katushka90, sta.nsk и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2021 Только что, Raduga777 сказал(а): Можно в воротах спецдырочку сделать по размеру котика Нифига, пусть худеет!!! Он так потешно на пузе проползает))) и лапами сбоку гребет))) Tari, Marusya1978, Egelia и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2021 50 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): У нас в России большинство цветов - подснежники! А как красиво, когда сквозь снег - весна! 52 минуты назад, ОльгаТольна сказал(а): Уникальный котяра Бандит-Рудольф! Вот хитрюга! "Милый телок двух маток сосет". Такой нигде не пропадет, правда если только не объестся! А красивый, прямо как плюшевый! 56 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): Оль, горошковые петушки и зайцы меня уже покорили! Но тебе этого мало! Теперь горошковые птицы прилетели! "Весна идет, весне дорогу!" Какая же ты выдумщица и затейница, браво! Tari, Olechka19, TheSunniestDay и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2021 2 минуты назад, Tatiana2406 сказал(а): У нас в России большинство цветов - подснежники! Дааааа, подснежники, кстати, только носы показали, жду их 2 минуты назад, Tatiana2406 сказал(а): Вот хитрюга! Прошаренный кот!!!! Понял, что это он удачно зашел и решил ни в чем себе не отказывать 3 минуты назад, Tatiana2406 сказал(а): красивый, прямо как плюшевый! Даааа, шубка у него хорошая!!! Ухи сейчас покоцанные, дерется с котами))) 4 минуты назад, Tatiana2406 сказал(а): Но тебе этого мало! Теперь горошковые птицы прилетели! Фулюганка, ага!!! Ксен40, Tatiana2406, Marusya1978 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2021 1 час назад, ОльгаТольна сказал(а): Ну и явный вестник тепла валяющийся кот какая шикарность вальяжная! 9 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): Нифига, пусть худеет!!! Он так потешно на пузе проползает))) и лапами сбоку гребет))) правильно! а то перекормите это когда сестра снимала мансарду над автомастерской, то к ним захаживал кот хозяина, тоже вислоушка, и так резво бежал доедать за Васькой, а потом ещё сьедал новую порцию, был как колобок, сестра наивная сначала думала, что его не успевают дома покормить, а он дома трапезничал, у них, и ещё у двоих квартирантов! пока хозяин не обошел всех квартирантов и не попросил не кормить, потому что он просто обжора и рискует помереть от обжорства mag, IrnKA, Olechka19 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2021 2 минуты назад, росомашка сказал(а): какая шикарность вальяжная! правильно! а то перекормите это когда сестра снимала мансарду над автомастерской, то к ним захаживал кот хозяина, тоже вислоушка, и так резво бежал доедать за Васькой, а потом ещё сьедал новую порцию, был как колобок, сестра наивная сначала думала, что его не успевают дома покормить, а он дома трапезничал, у них, и ещё у двоих квартирантов! пока хозяин не обошел всех квартирантов и не попросил не кормить, потому что он просто обжора и рискует помереть от обжорства Самое страшное, что кот чужой)) отхватим потом от хозяев)))) но ведь приходит и орет будто не жрамкал 7 дней!!!! С Настей уже смеялись, надо на ошейник записку вешать:"кота не кормить, он ел" TheSunniestDay, Полли, Egelia и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2021 Оля, какие пташки!!! Прелесть нереальная! Я в этом году почему-то ничем "пасхальным" не прониклась, зато у тебя любуюсь горошковыми красавчиками. Котище хорош, имя Бандит ему очень идет Коттедж вы ему построили отпадный, видно, что нравится хозяину жилплощадь) Ксен40, Tatiana2406, Tari и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение