6 апреля 2021 Олюшка, какой тёплый весенний пост у тебя получился, даже несмотря на минипихты в снегу!!! Очень хочется уже тепла и солнышка!! Чувствуется, что соскучилась ты по питомцам своим садово-огородным)). Шалит весна в этом году. Бандит-Рудольф-Бубльгум такая прелесть, наглая рыжая морда!! Окрас такой яркий, прям апельсинка! Вы с мужем большие молодцы, респект вам и уважение)). Котовый дом оставили или хозяевам отдали? Горошковое настроение рулит и это здорово)). Птички очаровательные, как и вся композиция, не сможет Весна мимо таких пройти)). Кого нам ждать в горошек следующего? Тепла и солнышка нам всем!!! IrnKA, Marusya1978, mag и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2021 32 минуты назад, sta.nsk сказал(а): Олюшка, какой тёплый весенний пост у тебя получился, даже несмотря на минипихты в снегу!!! Танечка, спасибо!!! Да, хочется уже зелёненького и чирикающего))) В этом году зима подзадержалась, прошлый март теплее был. Бандюга хорош, ага))) Будку КоТтедж унесли в беседку, там кантовался в холода другой кот, над которым у нас тоже шефство А Рудя просто приходит в гости (угощают же) и обозначает свой приход громким мяуканьем!!! Еще б дверь не метил и цены б ему не было!!! Из горошка даже не знаю кого еще сшить. Зайцы есть, большие и маленькие, так что наверное пока с горошками всё)))) Сегодня уже отправила посылочку в Москву Дашунье, она выбрала ярко-оранжевого петуха)) положила ей птичку в тон и еще всяких пасхальных "ценностей" ну и яйцезайчика с морковкой. Она купила мне керамических птиц в фиксе, за которыми я так давно охочусь)) вот такой небольшой обмен подарочками к празднику пошел Olechka19, Tari, Камма80 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2021 31.03.2021 в 18:05, ОльгаТольна сказал(а): Куросавцы какие! Tatiana2406, sta.nsk, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2021 14 часов назад, Камма80 сказал(а): Оля, какие пташки!!! Прелесть нереальная! Я в этом году почему-то ничем "пасхальным" не прониклась, зато у тебя любуюсь горошковыми красавчиками. Аня, спасииибо!!! А я в этом году что-то разгулялась 14 часов назад, Камма80 сказал(а): Котище хорош, имя Бандит ему очень идет Коттедж вы ему построили отпадный, видно, что нравится хозяину жилплощадь) Так он пришел худющий, драный, голова большая, выражение морды лица фулюганское, вот и прилипло "Бандит" бандюга потому-что. В избушке перестал тусить как только там побывала какая-то кошка. Силой заталкивали, выскакивал как ошпаренный. Так что убрали домик в беседку и в нем зимовал местный дикий кот росомашка, sette venerdi, Tari и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2021 46 минут назад, maui сказал(а): Куросавцы какие! Хихи!!! Оля, спасибо! sta.nsk, maui, katushka90 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2021 3 часа назад, ОльгаТольна сказал(а): Так что убрали домик в беседку и в нем зимовал местный дикий кот такая жилплощадь точно пустовать не будет Tata44, ОльгаТольна, Tari и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2021 05.04.2021 в 14:26, ОльгаТольна сказал(а): Какие хорошенькие! Да знаю я, опять скажешь, что идеи в интернете. но их же надо найти, интерпретировать, додумать и вообще - сделать! А до этого только у тебя руки и доходят. Я только смотрю. Рыжий кот - классный. Гуляет где хочет, живет, где хочет. Хорошо, что есть добрые люди, как ты и он может еще и кушать где хочет. sta.nsk, Tatiana2406, lenning и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2021 54 минуты назад, ОлюшКа сказал(а): А до этого только у тебя руки и доходят. Оля, спасибо!!! Мне просто не вышивалось. поэтому решила пошить 55 минут назад, ОлюшКа сказал(а): Рыжий кот - классный. Гуляет где хочет, живет, где хочет. Хорошо, что есть добрые люди, как ты и он может еще и кушать где хочет. Совершенно точно сказано!!! Такой вот хитрый кот ОлюшКа, Tatiana2406, IrnKA и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2021 30.03.2021 в 15:22, ОльгаТольна сказал(а): Такой релакс кратковременный случился цвета озера Морейн. И снова теракот, золото, коричневое... Хорошие цветовые сочетания для наряда! А кроликояйца мне напоминаю зайчиков из заставки аниме "Брошенный кролик"))) История про кота удивительная! Видимо, двери метит чтоб его еда другим не доставалась))) а то мало ли, объедят котика))) sta.nsk, ОльгаТольна, katushka90 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2021 05.04.2021 в 14:26, ОльгаТольна сказал(а): )))А коты они такие)))У нас кот тоже жил на 2 семьи(у нас и ук маме забегал))))) 05.04.2021 в 14:26, ОльгаТольна сказал(а): Ох,горошек IrnKA, nogres, sta.nsk и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2021 Оля, какую же ты очаровательную прелесть сшила:)) Птички- сама нежностьОчень красиво:)) Бандит конечно брутальный товарищ! Имя ему очень подходит, правильно вы его назвали! А хозяева его по прежнему Рудольфом кличут? Откликается? Почему то британцев-шотландцев я всегда считала какими то барскими, изнеженными созданиями ... а твой мне всю статистику портит... Может он не породистый, а так, рядом посидел?:)) Олечка, скажи, как твои пихты называются? Классные такие! Это они уже выросли или еще подрастут? IrnKA, nogres, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2021 прелесть, прелесть, прелесть! восхищалась, восхищаюсь и буду восхищаться твоим умением творить всю эту красоту! куриная толпа во главе с импозантным товарищем великолепна. а эту бархптную накидку так и хочется потрогать. да, манжета хороша sta.nsk, Tatiana2406, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2021 9 часов назад, Olechka19 сказал(а): Птички- сама нежностьОчень красиво:)) Олечка, спасибо!!! 9 часов назад, Olechka19 сказал(а): Бандит конечно брутальный товарищ! Имя ему очень подходит, правильно вы его назвали! А хозяева его по прежнему Рудольфом кличут? Откликается? Почему то британцев-шотландцев я всегда считала какими то барскими, изнеженными созданиями ... а твой мне всю статистику портит... Может он не породистый, а так, рядом посидел?:)) Похож на породистого. Родители его на капельницы носили зимой, ему кто-то морду подрал и глаз задел. так этот деятель даже в ошейнике-граммофоне умудрился сбежать искали его всем массивом, всех соседей обзванивали. Вот знаешь, он вроде ласковый, гладьте меня, целуйте, но на руки не дается. Так что нормально всё со статистикой, просто этого шотландца надо было чикнуть в детстве и оставить на диване, а его пожалели и теперь у всех кошек в округе рыжие котятки. 9 часов назад, Olechka19 сказал(а): как твои пихты называются? Классные такие! Это они уже выросли или еще подрастут? Оля, они миники)) максимально вырастут годам к 10 до 70 см. На это и делалась ставка. это Пихта корейская Когоутс Айсбрекер, второй Пихта корейская Сиберкюгель (Abies koreana) Siberkugel. Есть еще пихта Nana все так и останутся небольшими шариками на вот такой лужайке ОльгаВл, sta.nsk, Графиня и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2021 5 часов назад, Гало4ка сказал(а): прелесть, прелесть, прелесть! восхищалась, восхищаюсь и буду восхищаться твоим умением творить всю эту красоту! куриная толпа во главе с импозантным товарищем великолепна. а эту бархптную накидку так и хочется потрогать. да, манжета хороша Какие люююди!!!! Олечка, спасибо!!! Egelia, Гало4ка, katushka90 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2021 13 часов назад, Tari сказал(а): А кроликояйца мне напоминаю зайчиков из заставки аниме "Брошенный кролик")) Действительно похожи!!!! 13 часов назад, Tari сказал(а): История про кота удивительная! Видимо, двери метит чтоб его еда другим не доставалась))) а то мало ли, объедят котика))) Подозреваю, что банально столбит за собой территорию. Котов бегает еще штуки три)) с кем-то он даже сурово дерется. 13 часов назад, Tari сказал(а): Хорошие цветовые сочетания для наряда! Жалко, что очень быстро заканчиваются. Хотя, если б этого цвета было много тоже надоел бы IrnKA, Egelia, Olechka19 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2021 13 часов назад, nata2017 сказал(а): )))А коты они такие)))У нас кот тоже жил на 2 семьи(у нас и ук маме забегал))))) Наташа, ваш кот хоть "по своим" бегал. А тут пришел и остался Хотя, наверное домой он тоже показывался иначе бы его раньше искать начали 13 часов назад, nata2017 сказал(а): Ох,горошек Да!! Моя любовь!!! Сколько уже всего сшито в горошек Egelia, nata2017, IrnKA и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2021 Только что, ОльгаТольна сказал(а): Да!! Моя любовь!!! Сколько уже всего сшито в горошек Может дополнить горошком звание?))) Разносторонний ЭСТЭт в горошек . Хотя само слово "разносторонний" очень многое вмещает в себя, горошки тоже там, наверняка)) Tata44, mag, Marusya1978 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2021 1 час назад, ОльгаТольна сказал(а): на вот такой лужайке Оля, как красиво! Marusya1978, sta.nsk, IrnKA и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2021 7 минут назад, lenning сказал(а): Может дополнить горошком звание?))) Разносторонний ЭСТЭт в горошек . Хотя само слово "разносторонний" очень многое вмещает в себя, горошки тоже там, наверняка)) Спасибо что не в пупырышку Он и так разносторонний как неправильный треугольник, куда ж еще IrnKA, Tatiana2406, Egelia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2021 3 минуты назад, mag сказал(а): Оля, как красиво! Дааааа, снежок сойдет, пара дождиков и будет хорошо))) IrnKA, Egelia, katushka90 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2021 Только что, ОльгаТольна сказал(а): Спасибо что не в пупырышку С этой стороны ты пока себя не проявила)) sta.nsk, nata2017, IrnKA и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2021 Оляяя. Ты монстр! В хорошем смысле слова. пока я тут 10 крестиков ковыряю и считаю себя героем у тебя столько красоты добавляется! Петушки вау!!! Птахи замечательные! столько красоты успеваешь творить! Бандит у вас так и остался или "родители" забрали? классный кот!) дом замечательный вы ему построили. Вообще хорошо когда животинки в дом идут. IrnKA, sta.nsk, katushka90 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2021 4 часа назад, ОльгаТольна сказал(а): Есть еще пихта Nana все так и останутся небольшими шариками на вот такой лужайке Какая красотища Мечта моего мужа в газон все загнать.. Но дача у нас там только мамина и она главный по грядкам. А я только 4 гортензии свои впихнула - если что мы договаривались на одну, а я купила 5 и выжило прошлым летом 4. В этом году надеюсь все живчики будут meduzza, Полли, IrnKA и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2021 Оля, птички очаровательные! Вестники весны точно!!! На сад полюбовалась...красота!!! ОльгаТольна, nata2017, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2021 25 минут назад, katushka90 сказал(а): Какая красотища Мечта моего мужа в газон все загнать.. Но дача у нас там только мамина и она главный по грядкам. А я только 4 гортензии свои впихнула - если что мы договаривались на одну, а я купила 5 и выжило прошлым летом 4. В этом году надеюсь все живчики будут Катя, спасибо! Гортензии я тоже купила! Розовая у меня уже со стажем, а голубую только купила, буду высаживать. Но у меня они в больших горшках и чтоб не вымерзали я их на зиму в подвал спускаю))) IrnKA, sta.nsk, Tatiana2406 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение