17 апреля 2021 1 час назад, Olechka19 сказал(а): форум - великая сила!!! Оля, я даже про такое и не слышала!!!! полезла в инет смотреть шо це таке.... интересная штучка оказывается!!! ты худела с ней? или наоборот мышечную массу набирала? занесу в копилку знаний После большой паузы занятий в спортзале или когда только начинаешь заниматься, мышцы еще не привыкли или уже отвыкшие от нагрузки болят, хоть отстегивай руки или ноги. Меня лет 5 назад начинал тренировать друг сына, он медик с большим опытом тренировок. Я с ним хорошо тогда скинула. Сказал сразу, тётьОль давай сразу бца пить после тренировки, иначе завтра всё будет болеть... массу набирают с гейнерами и протеином. Но и от бца не худеют. Это аминокислоты. Есть разное соотношение. 8:1:1 слабенькая, у меня осталась такая. Когда-то я купила ее потомучто другой не было. Потом нашла 2:1:1, а эта осталась в столе. Теперь выручает, хотя ощущение что нагрузка была есть, но мыслей "лучше б я умер вчера" нет Lorans, nata2017, katushka90 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2021 11 часов назад, Zlatodara сказал(а): Оля, получилось красиво и даже винтажно! От птичек я в восторге: как от аккуратности исполнения, так и от расцветок! Инна, спасибо!!! Я, конечно, вижу небольшие косячки, но это мой первый опыт с сердечком, в дальнейшем буду учитывать эти моменты На птичек так давно заглядывалась, что решилась пробовать шить!!! Полли, nata2017, Egelia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2021 12.04.2021 в 11:32, ОльгаТольна сказал(а): И сшилось вот такое сердечко Ну и птички Оля! Фотографии как из атмосферных пабликов о крафте и дизайне. Птички такие нежные, изящные! Красота же! Весной повеяло - той самой трепетной порой, когда мир ещё предвкушает бурное цветение и рост. 12.04.2021 в 11:32, ОльгаТольна сказал(а): крокусы и подснежники Среди бурой "пустыни" первоцветы особенно радуют) Грёза, katushka90, IrnKA и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2021 Прибежала читать новые сто-пятьсот страниц темы Оли )))) Тут, как обычно, оживлённо и никогда не знаешь на что наткнешься! Спасибо, кстати, за аминокислоты - мне сейчас тоже на-а-дааа. Я угуливаюсь и ,очень выражение понравилось,вечером хочу отстегнуть ноги/руки Marusya1978, sta.nsk, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2021 6 часов назад, Tari сказал(а): Оля! Фотографии как из атмосферных пабликов о крафте и дизайне. Птички такие нежные, изящные! Красота же! Весной повеяло - той самой трепетной порой, когда мир ещё предвкушает бурное цветение и рост. Таня, спасибо!!! Весны хотелось очень-очень, а птичек шить понравилось))) тем более что зеоеная и оранжевая комплектами с петушками и ыычком уже законно расположились и новых хозяек вот примерно как Дашуша сразу достала свою пасхальную дерево-ветку и развесила всё полученное))) 6 часов назад, Tari сказал(а): Среди бурой "пустыни" первоцветы особенно радуют) Мдаааа, трава позеленеть не успела svetlana62, Olechka19, ОльгаВл и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2021 29 минут назад, Грёза сказал(а): Прибежала читать новые сто-пятьсот страниц темы Оли )))) Тут, как обычно, оживлённо и никогда не знаешь на что наткнешься! Спасибо, кстати, за аминокислоты - мне сейчас тоже на-а-дааа. Я угуливаюсь и ,очень выражение понравилось,вечером хочу отстегнуть ноги/руки Когда ты все успеваешь со своей непоседой?))) Амино в моём варианте это спортпит. Как вариант надписи на банке amino или bcaa. почитай в инете))) Я иногда бэцэашкой балуюсь Marusya1978, Raduga777, Tatiana2406 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2021 Олечка, в твоей темке весна идёт полным ходом! Розы шикарно оформились, багет как влитой подходит к этому сюжету, легкая и свежая картина получилась! Сердечко текстильное удалось, тоненькое, изящное, горошки на обороте бесподобны! А весенний курятник во главе с предводителем безумно забавный и яркий! Идеальное украшение пасхального интерьера. IrnKA, sta.nsk, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2021 11 часов назад, ОльгаТольна сказал(а): пасхальную дерево-ветку Вот это да!.. katushka90, Marusya1978, Полли и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2021 2 часа назад, Tari сказал(а): Вот это да!.. Это ж я ей эту ветку покрасила и она с мини пасхальным деревом года три уже)) щас как достанет свой фетровый кулич, курицу и прочие ыычки, как нарядит)) и будет у неё праздничное окошко))) sta.nsk, Tari, Raduga777 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2021 4 часа назад, Кисюня сказал(а): Олечка, в твоей темке весна идёт полным ходом! Розы шикарно оформились, багет как влитой подходит к этому сюжету, легкая и свежая картина получилась! Сердечко текстильное удалось, тоненькое, изящное, горошки на обороте бесподобны! А весенний курятник во главе с предводителем безумно забавный и яркий! Идеальное украшение пасхального интерьера. Танечка, спасибо!!! Пасха приближается же!!! Вот и фулюганю всякими штучками)))) Marusya1978, Tari, махно и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2021 44 минуты назад, ОльгаТольна сказал(а): Танечка, спасибо!!! Пасха приближается же!!! Вот и фулюганю всякими штучками)))) Ты у нас знатная пасхальная фулюганка! Tatiana2406, sta.nsk, katushka90 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2021 6 минут назад, Кисюня сказал(а): Ты у нас знатная пасхальная фулюганка! Окончательная версия фулюганств будет презентована под лозунгом:"Мир! Труд! Май! Кулич!" Tatiana2406, svetlana62, nata2017 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2021 17 часов назад, ОльгаТольна сказал(а): Когда ты все успеваешь со своей непоседой?))) Я ничего и не успеваю. Просто теперь проще к этому стараюсь относиться. ))))) 17 часов назад, ОльгаТольна сказал(а): Амино в моём варианте это спортпит. Как вариант надписи на банке amino или bcaa. почитай в инете))) Я иногда бэцэашкой балуюсь Спасибо! Беладонна, Tatiana2406, nogres и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2021 12.04.2021 в 13:32, ОльгаТольна сказал(а): Оля, какая же весенняя прелесть это сердечко! Ты просто прочитала мои мысли. Давно уже вынашиваю мысль сшить подобную вещицу, даже ткань отложена, и все как-то не складывается. Глядя на такие чудесные фото, получаешь волшебный пендель не просто идти, а бежать и творить что-то подобное. Птички-тильды невероятно нежные! Сразу видно, что это пара , причем прекрасно вписавшаяся в пасхальный интерьер. svetlana62, Tatiana2406, nogres и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2021 3 часа назад, Raduga777 сказал(а): Оля, какая же весенняя прелесть это сердечко! Ты просто прочитала мои мысли. Давно уже вынашиваю мысль сшить подобную вещицу, даже ткань отложена, и все как-то не складывается. Глядя на такие чудесные фото, получаешь волшебный пендель не просто идти, а бежать и творить что-то подобное. Птички-тильды невероятно нежные! Сразу видно, что это пара , причем прекрасно вписавшаяся в пасхальный интерьер. Натулик, ты не представляешь, как давно я вынашивала эту мысль!!! Уже бы родилось и в школу пошло Я просто перехаживала по всем показателям!!!А тут оказалось, что Белфаст остался от крысиного короля и лисек, совсем небольшой кусочек. И выбросить жалко и никуда не применить. Всё сложилось!!! Мало того, я еще одну идею комплекта из двух сердечек высмотрела, надо воплощать. Дамочку потюкаю, а в перерыве может быть сошью)) Волшебный пендель - это хорошо!! Давай, сотвори что-нибудь интересное!!! У тебя так хорошо получается!!!!! махно, Tari, Egelia и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2021 Девочки, смотрите на какую красоту я вчера набрела и до сих пор под впечатлением от увиденного. Нет, я никого не агитирую к такому творчеству, хотя мне хотелось бы так уметь. Но я с дрожжевым тестом не дружу, поэтому могу только восторгаться и возможно подтолкнуть кого-нибудь на похожий подвиг. Авторство мастериц на каких-то фото указано, остальные увы не идентифицировать, прошу прощения заранее. росомашка, svetlana62, Ксен40 и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2021 11 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): Девочки, смотрите на какую красоту я вчера набрела и до сих пор под впечатлением от увиденного. Нет, я никого не агитирую к такому творчеству, хотя мне хотелось бы так уметь. Но я с дрожжевым тестом не дружу, поэтому могу только восторгаться и возможно подтолкнуть кого-нибудь на похожий подвиг. Авторство мастериц на каких-то фото указано, остальные увы не идентифицировать, прошу прощения заранее. Красиво, кушать жалко) А мы пробовали вот такие пирожные) 125-1.mp4 Полли, sta.nsk, svetlana62 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2021 Только что, ОльгаТольна сказал(а): Девочки, смотрите на какую красоту я вчера набрела и до сих пор под впечатлением от увиденного. Нет, я никого не агитирую к такому творчеству, хотя мне хотелось бы так уметь. Но я с дрожжевым тестом не дружу, поэтому могу только восторгаться и возможно подтолкнуть кого-нибудь на похожий подвиг. Авторство мастериц на каких-то фото указано, остальные увы не идентифицировать, прошу прощения заранее. Оля,какая КРАСОТА, аж дух захватывает! Я ,конечно,пеку на Пасху куличи, но самые обычные,а это произведение искусства! Marusya1978, ЛАДОМИРА, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2021 4 минуты назад, svetlana62 сказал(а): Оля,какая КРАСОТА, аж дух захватывает! Я ,конечно,пеку на Пасху куличи, но самые обычные,а это произведение искусства! Света, я самые обычные куличи даже не пеку, покупаю!!!! У Палыча. У них самые вкусные. Но тут как зависла, и не могу отвиснуть. Marusya1978, Tatiana2406, IrnKA и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2021 6 минут назад, starcat сказал(а): Красиво, кушать жалко) А мы пробовали вот такие пирожные) 125-1.mp4 Как интересно!!! Показывали в какой-то передаче похожие только в виде яйца. Вкусно было? А вот эта травка , её тоже едят? IrnKA, Egelia, starcat и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2021 1 минуту назад, ОльгаТольна сказал(а): Как интересно!!! Показывали в какой-то передаче похожие только в виде яйца. Вкусно было? А вот эта травка , её тоже едят? Да, вкусно) Там всё съедобное) Marusya1978, sta.nsk, Anna1974 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2021 2 часа назад, ОльгаТольна сказал(а): тут оказалось, что Белфаст остался от крысиного короля и лисек, совсем небольшой кусочек. И выбросить жалко и никуда не применить. Наверное, у многих вышивальщиц есть такие крохотные кусочки канвы или равномерки, которые как чемодан без ручки -- и хранить дальше в закромах не хочется, и выбросить жалко 2 часа назад, ОльгаТольна сказал(а): я еще одну идею комплекта из двух сердечек высмотрела, надо воплощать. Ох, как интересно! Давай дерзай поскорее! 2 часа назад, ОльгаТольна сказал(а): Давай, сотвори что-нибудь интересное!!! К сожалению, в этом году по определенным причинам ничего особенного к Пасхе подготовить не получится 1 час назад, ОльгаТольна сказал(а): смотрите на какую красоту я вчера набрела Та ситуация, когда герои ток-шоу говорят: "У меня нет слов..." ОльгаТольна, nogres, IrnKA и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2021 Олюшка, весеннее сердечко чудесно!!! Тонкая, изящная работа, в стиле Парижских вышивальщиц. Я уж молчу про горошек)). Весеннее настроение и улыбка до ушей - это неизбежно в твоей теме!! Да, всё хочу спросить: у соседки подснежники прижились? махно, Marusya1978, IrnKA и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2021 2 минуты назад, sta.nsk сказал(а): Олюшка, весеннее сердечко чудесно!!! Тонкая, изящная работа, в стиле Парижских вышивальщиц. Я уж молчу про горошек)). Весеннее настроение и улыбка до ушей - это неизбежно в твоей теме!! Да, всё хочу спросить: у соседки подснежники прижились? Таня, спасибо!!! У соседки подснежники прижились, она даже предлагала ковырнуть от ее кустика))) Но я уже накопала и высадила на тот момент)))) Они сейчас проклюнулись все)))) так здорово!!! sta.nsk, Tari, sette venerdi и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2021 1 минуту назад, ОльгаТольна сказал(а): я уже накопала и высадила на тот момент)))) Они сейчас проклюнулись все)))) так здорово!!! Урррра!!! махно, ОльгаТольна, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение