20 апреля 2021 Куличи очень красивые. Я конечно кондитерку люблю, но куличи у нас дома никто не ест. ОльгаТольна, IrnKA, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2021 20 часов назад, ОльгаТольна сказал(а): Девочки, смотрите на какую красоту я вчера набрела и до сих пор под впечатлением от увиденного. Оля, я тоже под впечатлением от этой красоты! И как и ты даже подзависла! Какие же есть кулинарные мастера, и сколько замечательных идей дают пасхальные праздники! Marusya1978, svetlana62, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2021 Оля, какие ты нам явства принесла!!! Каждый кулич, как произведение искусства, таким только можно восторгаться, но ни как ни есть! IrnKA, Tatiana2406, махно и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2021 1 час назад, Tatiana2406 сказал(а): Оля, я тоже под впечатлением от этой красоты! И как и ты даже подзависла! Какие же есть кулинарные мастера, и сколько замечательных идей дают пасхальные праздники! Мне прям очень нравится идея с нарциссами!!! Я аж задумалась как бы это тоже сделать, ведь в юности я любила рисовать всякие цветочки-листки на бисквитах sta.nsk, Marusya1978, Tari и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2021 1 час назад, вишенка аллая сказал(а): Оля, какие ты нам явства принесла!!! Каждый кулич, как произведение искусства, таким только можно восторгаться, но ни как ни есть! Восторгаться безусловно!!!! Но и вкусить с удовольствием!!! махно, Tatiana2406, вишенка аллая и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2021 3 часа назад, katushka90 сказал(а): Куличи очень красивые. Я конечно кондитерку люблю, но куличи у нас дома никто не ест. Даже в Пасху??? Мы отПалыча берём, вкуснее покупных я не ела IrnKA, nogres, Грёза и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2021 1 час назад, ОльгаТольна сказал(а): Даже в Пасху??? Мы отПалыча берём, вкуснее покупных я не ела Ага, даже в Пасху. Но если вдруг прижмет и нужен кулич, то кажется тоже в Палыче берём. Я как-то рождественский штоллен брала в Палыче, вот он меня вообще не впечатлил. IrnKA, Tatiana2406, махно и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2021 2 часа назад, ОльгаТольна сказал(а): Мне прям очень нравится идея с нарциссами!!! Я аж задумалась как бы это тоже сделать, ведь в юности я любила рисовать всякие цветочки-листки на бисквитах Да, Оля, последнее фото с нарциссами - шедевр! Еще раз пересмотрела, это что-то! махно, ОльгаТольна, Tari и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2021 Вот насколько я равнодушна к церковным и вообще религиозным праздникам... Но украшение этих куличей неимоверно впечатлило!!! И жрать захотелось это не цветная посылка из крашенного пшена а просто произведения кулинарного искусства! Очень красиво, аппетитно неимоверно! nogres, IrnKA, Путешественница и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2021 19.04.2021 в 20:19, ОльгаТольна сказал(а): Девочки, смотрите на какую красоту я вчера набрела и до сих пор под впечатлением от увиденного. Нет, я никого не агитирую к такому творчеству, хотя мне хотелось бы так уметь. Но я с дрожжевым тестом не дружу, поэтому могу только восторгаться и возможно подтолкнуть кого-нибудь на похожий подвиг. Авторство мастериц на каких-то фото указано, остальные увы не идентифицировать, прошу прощения заранее. эта красота больше смахивает не на паски, а на свадебные короваи IrnKA, sta.nsk, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2021 12 часов назад, росомашка сказал(а): эта красота больше смахивает не на паски, а на свадебные короваи Нууууу, пасхальные караваи они же тоже праздничные!!!! katushka90, Tatiana2406, sta.nsk и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2021 13 часов назад, Tari сказал(а): Вот насколько я равнодушна к церковным и вообще религиозным праздникам... Но украшение этих куличей неимоверно впечатлило!!! И жрать захотелось это не цветная посылка из крашенного пшена а просто произведения кулинарного искусства! Очень красиво, аппетитно неимоверно! Хахаха!!! Я бы тоже кусочек такого красивого куличика сожрамкала!!! С учетом творожных завтраков и гречи с курой на обед, чего-то сладенького и вкусненького хоооочется!!! Tari, Marusya1978, Egelia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2021 3 минуты назад, ОльгаТольна сказал(а): Хахаха!!! Я бы тоже кусочек такого красивого куличика сожрамкала!!! С учетом творожных завтраков и гречи с курой на обед, чего-то сладенького и вкусненького хоооочется!!! katushka90, Tatiana2406, Полли и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2021 Оля, Счастливой Пасхи! Христос воскрес. В этот светлый праздник можно пожелать только здоровья, счастья, любви, мира и душевного спокойствия. Пусть в вашем доме всегда будет тепло и уютно. Пусть царят в нём понимание, любовь и забота! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2021 1 час назад, Женя Сашина сказал(а): Оля, Счастливой Пасхи! Христос воскрес. В этот светлый праздник можно пожелать только здоровья, счастья, любви, мира и душевного спокойствия. Пусть в вашем доме всегда будет тепло и уютно. Пусть царят в нём понимание, любовь и забота! Воистину Воскресе!!!! Взаимно, счастливой Пасхи, Женечка!!! Да будет здоровье, радость и любовь!! IrnKA, Marusya1978, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2021 Девочки, хочу поздравить вас со светлым праздником Пасхи!!! Ну и немного украшательств. Наверняка кто-нибудь их ждёт Начнем с дверей С праздником еще раз!!!! Светлой Пасхи!!! Ксен40, sta.nsk, росомашка и 50 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2021 Оля, твоя фантазия безгранична! И не говори, что идеи из интернета. Я тоже в интернете вижу, но дома повторить не могу. С Пасхой! ОльгаТольна, АриЯ, sta.nsk и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2021 Здравствуйте, Ольга Анатольевна) Впечатлило) katushka90, Tatiana2406, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2021 1 минуту назад, ОлюшКа сказал(а): Оля, твоя фантазия безгранична! И не говори, что идеи из интернета. Я тоже в интернете вижу, но дома повторить не могу. С Пасхой! Олечка, спасибо!!!! Начинай хоть с малого, а там втянешься!!! katushka90, ОлюшКа, Tatiana2406 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2021 1 минуту назад, starcat сказал(а): Здравствуйте, Ольга Анатольевна) Впечатлило) Катенька, здравствуй!!! Спасибо!! katushka90, starcat, sta.nsk и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2021 28 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): Девочки, хочу поздравить вас со светлым праздником Пасхи!!! Спасибо, Олечка! Взаимно! 28 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): Ну и немного украшательств Ничего себе немного Они просто восхитительны! Marusya1978, ОльгаТольна, katushka90 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2021 7 минут назад, ksen40 сказал(а): Спасибо, Олечка! Взаимно! Ничего себе немного Они просто восхитительны! Оксана, спасибо!!! katushka90, IrnKA, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2021 Оля, с праздником! Твоя фантазия вызывает восторг и атрофирование функций связанной речи ОльгаТольна, Ксен40, IrnKA и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2021 9 минут назад, Marusya1978 сказал(а): Оля, с праздником! Твоя фантазия вызывает восторг и атрофирование функций связанной речи Маша,спасибо большое!!! Ещё бы солнышка побольше, фотографии немного тёмные получились Tatiana2406, katushka90, sta.nsk и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2021 2 часа назад, ОльгаТольна сказал(а): С праздником еще раз!!!! Светлой Пасхи!!! Олечка, зашла в гости и замерла от восхищения, как же у тебя всё к месту, интересно, красиво, изысканно, всё сделано с такой любовью и с удивительным вкусом, полюбовались сама и маме показала! Браво тебе и твоим волшебным ручкам и ещё раз с праздником! Ксен40, mag, Marusya1978 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение