2 мая 2021 Олечка, с Великим Праздником Пасхи! Свелого и радостного Праздника! Marusya1978, sta.nsk, махно и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2021 11 минут назад, махно сказал(а): Олечка, зашла в гости и замерла от восхищения, как же у тебя всё к месту, интересно, красиво, изысканно, всё сделано с такой любовью и с удивительным вкусом, полюбовались сама и маме показала! Браво тебе и твоим волшебным ручкам и ещё раз с праздником! Галя, спасииииибо!!!! махно, IrnKA, katushka90 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2021 5 минут назад, Tatiana2406 сказал(а): Олечка, с Великим Праздником Пасхи! Свелого и радостного Праздника! Танечка, спасибо!!! katushka90, Tatiana2406, Marusya1978 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2021 19.04.2021 в 20:19, ОльгаТольна сказал(а): Девочки, смотрите на какую красоту я вчера набрела и до сих пор под впечатлением от увиденного. Нет, я никого не агитирую к такому творчеству, хотя мне хотелось бы так уметь. Но я с дрожжевым тестом не дружу, поэтому могу только восторгаться и возможно подтолкнуть кого-нибудь на похожий подвиг. Авторство мастериц на каких-то фото указано, остальные увы не идентифицировать, прошу прощения заранее. Эти шедевры и есть жалко, рука не поднялась бы ножом даже прикоснуться к ним, можно только бесконечно любоваться! Marusya1978, Lucia-del-Umago, Ксен40 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2021 1 минуту назад, махно сказал(а): Эти шедевры и есть жалко, рука не поднялась бы ножом даже прикоснуться к ним, можно только бесконечно любоваться! Дааааа, у меня бы такой кулич стоял всю неделю как украшение!!! махно, Egelia, katushka90 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2021 Я жду украшательства!!!! Хоть у тебя посмотрю, коль сама не сделала... Очень красиво!!! Tatiana2406, katushka90, sta.nsk и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2021 3 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Я жду украшательства!!!! Хоть у тебя посмотрю, коль сама не сделала... Очень красиво!!! Надя, спасибо!!! Совсем нисколечко не делала? Nadinka-Blondinka, katushka90, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2021 8 часов назад, ОльгаТольна сказал(а): Девочки, хочу поздравить вас со светлым праздником Пасхи!!! Ну и немного украшательств. Наверняка кто-нибудь их ждёт Начнем с дверей С праздником еще раз!!!! Светлой Пасхи!!! Обалдеть!! как всё здорово!! sta.nsk, Tatiana2406, IrnKA и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2021 40 минут назад, Грёза сказал(а): Обалдеть!! как всё здорово!! Лера, спасибо!! Marusya1978, nata2017, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2021 Олечка - Женщина-праздник! Рыжая Фея уюта. Дом её всем нам образчик Радости светлой и духа! С Праздником, дорогая Оля Мира и тепла твоему гостеприимному дому! Христос воскреси! Marusya1978, ОльгаТольна, Ксен40 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2021 1 час назад, ОльгаТольна сказал(а): Надя, спасибо!!! Совсем нисколечко не делала? Почти нет.... На скорую руку яйца да кулич купленный.. Ночью только вернулись домой Tatiana2406, IrnKA, katushka90 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2021 ОльгаТольна, Олечка, Христос Воскресе! Как у тебя все празднично! У нас в магазине тоже видела куличи праздничные, иначе не назовешь, такая красотища! Marusya1978, mag, sta.nsk и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2021 10 часов назад, ОльгаТольна сказал(а): Девочки, хочу поздравить вас со светлым праздником Пасхи!!! Ну и немного украшательств. Наверняка кто-нибудь их ждёт Начнем с дверей С праздником еще раз!!!! Светлой Пасхи!!! Олечка ШИКАРДОС! Зайчишка держащий деревце смотрится умилительно, прям ми- ми-ми. katushka90, ОльгаТольна, mag и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2021 2 часа назад, вишенка аллая сказал(а): Олечка ШИКАРДОС! Зайчишка держащий деревце смотрится умилительно, прям ми- ми-ми. Боюсь он просто держится за дерево))) После кагорчика то katushka90, Tatiana2406, Egelia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2021 3 часа назад, sette venerdi сказал(а): Олечка - Женщина-праздник! Рыжая Фея уюта. Дом её всем нам образчик Радости светлой и духа! С Праздником, дорогая Оля Мира и тепла твоему гостеприимному дому! Христос воскреси! Хвалите меня, хвалите!!!! Аня, спасибо и Воистину Воскресе!!!!! katushka90, Ксен40, Tatiana2406 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2021 3 часа назад, igolkinitki сказал(а): ОльгаТольна, Олечка, Христос Воскресе! Как у тебя все празднично! У нас в магазине тоже видела куличи праздничные, иначе не назовешь, такая красотища! Леночка, Воистину Воскресе!!! Мне очень нравится западная идея украшать дом к Пасхе. Тремлю ь обновлять украшения, но и от того что уже есть не откажусь!! Праздничные куличи в магазинах не видела, но в телефоне ещё долго всплывалм ссылки на сайты мастериц для заказа такой красоты!!!! Egelia, Marusya1978, sta.nsk и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2021 1 час назад, ОльгаТольна сказал(а): Боюсь он просто держится за дерево))) После кагорчика то А ну если с этим смыслом то я за него рада! а то прям так пожалеть хотелось. Marusya1978, Tatiana2406, katushka90 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2021 Только что, вишенка аллая сказал(а): А ну если с этим смыслом то я за него рада! а то прям так пожалеть хотелось. Я не помню откуда он у нас, но у него магниты на лапах аккурат под горлышко винной бутылочки. Ещё панда такой был. И выражение морды лица в него залихвацки глупое, так что иначе че пьяным кроликом его и не называют))) Egelia, katushka90, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2021 Девочки, а куда вы потом деваете эти украшения? Оставляете до следующего года? ОльгаТольна, IrnKA, sta.nsk и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2021 15 часов назад, ОльгаТольна сказал(а): Оль, я в ночи добралась, но я в полном восторге от украшательств! эти гусики такие милахи! 15 часов назад, ОльгаТольна сказал(а): какая красота! и какой пышный букет нарциссов! столько солнышек сразу 15 часов назад, ОльгаТольна сказал(а): а это контрольный в голову! на этой ноте можно идти баиньки и будут мне сниться зайсы IrnKA, Marusya1978, ОльгаТольна и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2021 5 часов назад, jippius сказал(а): Девочки, а куда вы потом деваете эти украшения? Оставляете до следующего года? Постоит недельку, в коробки и на чердак. Tatiana2406, nata2017, Egelia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2021 8 часов назад, росомашка сказал(а): Оль, я в ночи добралась, но я в полном восторге от украшательств! эти гусики такие милахи! какая красота! и какой пышный букет нарциссов! столько солнышек сразу а это контрольный в голову! на этой ноте можно идти баиньки и будут мне сниться зайсы Оксана, спасибо!!! Гусей заставляла выпилить мужа, увидела идею в инете и решила что мне тоже надо!!! Нарциссы между прочим ненастоящие))) но смотрятся неплохо, и при моей к ним слабости я не смогла устоять)) Пасхальное семейство зайцев трепетно люблю))) особенно сидящих на яйцах)) зайцы тебе снились?)) Egelia, Tatiana2406, katushka90 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2021 Олюш, я тебе писала-писала вчера но были в дороге, видно интернет "гульнул", не сохранилось ничего Поэтому сегодня тебя и всю твою семью с праздником! Здоровья вам, добра, мира и благополучия! У тебя все как всегда: уютно, вкусно, тепло и сердечно! Marusya1978, махно, sta.nsk и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2021 02.05.2021 в 11:35, ОльгаТольна сказал(а): Ну и немного украшательств. Наверняка кто-нибудь их ждёт Оля, еще как ждем! Какая красота! Умничка! махно, sta.nsk, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2021 Олечка, во истину воскресе!!! С праздником светлой Пасхи!!! Счастья, здоровья, добра, всего самого светлого!!! Дом украшен великолепно!!! Эта троица в ожидании поедания кулечей такая милая Деревце твое в этом году ещё краше!!! Все очень красиво, выше всяких похвал! sta.nsk, ОльгаТольна, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение