2 июля 2021 54 минуты назад, ОльгаТольна сказал(а): Да как-то настроение случилось на фетр, захотелось немного позитива в виде тигрика))) А ещё сшился вот такой набор. Какая милота, Олечка. Да и какая разница, когда шить елочные игрушки и новогодние сюжеты? Самое главное, чтобы тебе это в радость было. Жду тигро-зайца в готовом виде, но больше, конечно, жду тигра...))) svetlana62, ОльгаТольна, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2021 1 час назад, ОльгаТольна сказал(а): Людочка, привет. Да как-то настроение случилось на фетр, захотелось немного позитива в виде тигрика))) А ещё сшился вот такой набор. когда-то давно я похожие шила Как празднично и красиво! Marusya1978, ОльгаТольна, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2021 Только что, nogres сказал(а): Как празднично и красиво! Мариночка, спасибо!!! Живьем еще очень здорово переливаются пайетки))) На фото никак не передашь)) nogres, Tatiana2406, sta.nsk и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2021 47 минут назад, kukusja сказал(а): Какая милота, Олечка. Да и какая разница, когда шить елочные игрушки и новогодние сюжеты? Самое главное, чтобы тебе это в радость было. Жду тигро-зайца в готовом виде, но больше, конечно, жду тигра...))) Да я согласна, главное шить в удовольствие и под настроение)) У меня оно стабильно в середине лета Напоминаю себе деда мороза из мультика когда летом он заперся и игрушки для следующего нового года делает sta.nsk, sette venerdi, irinka-mandarinka и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2021 А ещё пока я отсутствовала, я варила варенье из лепестков чайной розы. мои кусты после весенней обрезки "попёрли" ну и слюноотделительное: Подоконник мой и сейчас выглядит вот так Сушу в чай)) sette venerdi, Камма80, Egelia и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2021 1 час назад, ОльгаТольна сказал(а): Да не то, чтоб сильно подготовку, у меня сейчас очень много ведомостей и таблиц в течение дня перед глазами, к концу дня глаза пучком, вышивать не могу. А вот фетр заходит прекрасно. Тигрик вот так похож?))) Какой хорошенький! Очень-очень похож... Egelia, Marusya1978, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2021 40 минут назад, svetlana62 сказал(а): Какой хорошенький! Очень-очень похож... Он вчерашний был похож на злобного зайца svetlana62, Tatiana2406, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2021 5 часов назад, ОльгаТольна сказал(а): А ещё сшился вот такой набор. Какой классный набор, красно-белый праздник! 4 часа назад, ОльгаТольна сказал(а): Тигрик вот так похож?))) Оль, из такого "зайца" - такая прелесть! Прямо хочется его поставить в пару с мультяшным львенком (где львенок и черепаха поют). 2 часа назад, ОльгаТольна сказал(а): слюноотделительное: Слюна пошла! ОльгаТольна, Egelia, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2021 4 минуты назад, Tatiana2406 сказал(а): Какой классный набор, красно-белый праздник! Танечка, спасибо!!! Красно-белый для меня 100% цвет нового года! 5 минут назад, Tatiana2406 сказал(а): Оль, из такого "зайца" - такая прелесть! Но согласись, заяц получился потешный))) Мультик про львенка и черепаху нежно люблю!!! самое время вспоминать слова перед лежанием на солнышке))) Egelia, оленек, svetlana62 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2021 4 часа назад, ОльгаТольна сказал(а): , я варила варенье из лепестков чайной розы. Ольга, ну ты и затейница! А можно рецептик? Marusya1978, ОльгаТольна, Tatiana2406 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2021 3 минуты назад, Любушка1985 сказал(а): Ольга, ну ты и затейница! А можно рецептик? Любушка, на самом деле таких "затейниц" полон интернет где я рецептом и разжилась. Варится сироп примерно соотношение на стакан воды два стакана сахара. Роза обрывается, вымешивается как тесто с сахаром пока не начнет отдавать масла и потом закидывается в сироп и варится 15 минут, потом добавляется щепотка лимонной кислоты, варится еще 5 минут и по баночкам)) всё кто-то пишет что лимонки нужно 1 ч ложку, как на мой вкус - много. Лимонка играет роль "проявителя", с ее добавлением сироп розовеет и раскрывается вкус. Без нее варенье получится скучным, но не переусердствуй)) Helga5437, АриЯ, katushka90 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2021 10 часов назад, ОльгаТольна сказал(а): Тигрик вот так похож?))) Вау, теперь настоящий тигрик! ОльгаТольна и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2021 11 часов назад, ОльгаТольна сказал(а): вот так похож Ой! Какой милаш! Очень похож! Мммм, варенье..... Аромааааат.... Tatiana2406, ОльгаТольна и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2021 1 час назад, Беладонна сказал(а): Ой! Какой милаш! Очень похож! Мммм, варенье..... Аромааааат.... Аромат бесподобный!!! Роза "контрабандно" завезеная с полуОстрова)) тот самый сорт из которого масло, варенье и духи))) какие шикарные были духи у Бахчисарайского эфирзавода в девяностых. Мордахе всего-то переставили ушки Marusya1978, Ксен40, Egelia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2021 19 часов назад, ОльгаТольна сказал(а): А ещё сшился вот такой набор. Оля принесла новогоднее настроение! 19 часов назад, ОльгаТольна сказал(а): Тигрик вот так похож?))) С такими ушами похож! Судя по всему, ещё будет тушка и лапы? 17 часов назад, ОльгаТольна сказал(а): слюноотделительное: А как на вкус, пробовали? Marusya1978, Egelia, svetlana62 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2021 23 часа назад, ОльгаТольна сказал(а): Тигрик вот так похож?))) Ой, какой милаш получается Оля, ты еще и плюшками вареньем балуешься. Наверное вкуснота должна получиться. О, и набор фетровых игрушек отличный получился. Красиииивый) Я наверное осенью займусь игрушками, что-то пока лето не тянет на зиму. Но зато вчера дособиралась игольница. Tatiana2406, Egelia, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2021 01.07.2021 в 13:47, ОльгаТольна сказал(а): Я бы точно, Зайца увидела, они мне сейчас всюду видятся! Привет пропажа! Трям,ОльгаТольна! Классный Тигрик! И Варенье! Где моя Бо-олшая ложка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2021 Оля, какой милый тигрик! У меня у одной, наверное, от твоего варенья слюна не потекла. Всем совет - прежде, чем делать - попробуйте где- нибудь. Специфический вкус. Я попробовала на Кипре мороженое из лепестков розы....Мне казалось, что это очень вкусно, нежно, божественно и романтично... Кратко - как будто выпил бутыль розовых духов. Мороженое отправилось в урну, отвратный вкус стоял во рту много часов, а мы, когда пробуем что- то отвратное и невкусное, теперь всегда говорим "ну прямо как розовое кипрское мороженое" Nata_Struchkowa, Tata44, Полли и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2021 6 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Оля, какой милый тигрик! У меня у одной, наверное, от твоего варенья слюна не потекла. Всем совет - прежде, чем делать - попробуйте где- нибудь. Специфический вкус. Я попробовала на Кипре мороженое из лепестков розы....Мне казалось, что это очень вкусно, нежно, божественно и романтично... Кратко - как будто выпил бутыль розовых духов. Мороженое отправилось в урну, отвратный вкус стоял во рту много часов, а мы, когда пробуем что- то отвратное и невкусное, теперь всегда говорим "ну прямо как розовое кипрское мороженое" Надя, спасибо за тигрика)) Варенье варили, покупали заводское крымское всю мою сознательную жизнь)) нам нравится именно то, которое варится в сиропе, просто перетереть с сахаром - горчит, хотя мама и настаивала, что оно полезнее, я не стала такое делать. Опять же, вопрос вкуса оленек, svetlana62, Nadinka-Blondinka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2021 9 часов назад, Tata44 сказал(а): Оля принесла новогоднее настроение! С такими ушами похож! Судя по всему, ещё будет тушка и лапы? А как на вкус, пробовали? Да, в жаркие денечки самое оно))) Тушка у тигрка будет, куда ж без тушки?)) Варенье это я ем с детства, мне нравится. Нас в прошлом году угостили настройкой на лепестках, вошло всем, кроме невестки))) она сказал, что похоже на духи))) поэтому тут сложно однозначно сказать что-то)) нам нравится Marusya1978, АриЯ, svetlana62 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2021 19 часов назад, kukusja сказал(а): Вау, теперь настоящий тигрик! Ещё пока только мордаха)) Tata44, kukusja, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2021 5 часов назад, katushka90 сказал(а): Ой, какой милаш получается Оля, ты еще и плюшками вареньем балуешься. Наверное вкуснота должна получиться. О, и набор фетровых игрушек отличный получился. Красиииивый) Я наверное осенью займусь игрушками, что-то пока лето не тянет на зиму. Но зато вчера дособиралась игольница. Да, тигрик должен получиться милашным))) Варенье прикольное)) кстати, оно встречается и в наших магазинах. Армянское))) Игрушками, если лежит душа, обязательно займись)) Marusya1978, Tatiana2406, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2021 02.07.2021 в 10:02, ОльгаТольна сказал(а): Да не то, чтоб сильно подготовку, у меня сейчас очень много ведомостей и таблиц в течение дня перед глазами, к концу дня глаза пучком, вышивать не могу. А вот фетр заходит прекрасно. Тигрик вот так похож?))) какая милая мордашка Egelia, Tatiana2406, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2021 Оля, я буду кратка: я в шоке. В культурном, эстеттческом и заочно-гурманском... Marusya1978, ОльгаТольна, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2021 22 часа назад, Женя Сашина сказал(а): Классный Тигрик! И Варенье! Где моя Бо-олшая ложка? Женечка, спасибо!!)) Туточки ложка!!! Tatiana2406, Egelia, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение