3 сентября 2021 Оля, тигруля нежнейшая Сладкоежечка)) Ждём дамочку Tatiana2406, махно, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2021 47 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): Маша, спасибо!! Да, скорее девочка))) Что-то я туплю...шарфик ведь нежно- розовый Egelia, Аринесса , махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2021 41 минуту назад, Marusya1978 сказал(а): Оля, тигруля нежнейшая Сладкоежечка)) Ждём дамочку Марусенька, спасибо!!! Дамочку сама жду)) sta.nsk, Полли, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2021 18 минут назад, Полли сказал(а): Что-то я туплю...шарфик ведь нежно- розовый Да, брось!!! Мордаха вполне мальчиковая Marusya1978, Egelia, Полли и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2021 Какая прелестница твоя тигруля просто чудо!как у тебя, Оля так всё хорошо получается обыграть, каждый тигр( коровка, свинка) со своим характером) Я восхищена и поражена твоим чувством стиля и мастерством Полли, Tatiana2406, Marusya1978 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2021 4 минуты назад, nogres сказал(а): Какая прелестница твоя тигруля просто чудо!как у тебя, Оля так всё хорошо получается обыграть, каждый тигр( коровка, свинка) со своим характером) Я восхищена и поражена твоим чувством стиля и мастерством Мариночка, спасибо!!! Меня очень вдохновляет автор выкроек Инна Шевченко Как насмотрюсь на ее фетриков, сразу хочется тоже творить так же талантливо как она Marusya1978, махно, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2021 А еще я была бы не я если б не купила в первых рядах тигра от Нани-студии Он мне кота Бандюгу напоминает IrnKA, ЛАДОМИРА, ОлюшКа и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2021 2 минуты назад, ОльгаТольна сказал(а): А еще я была бы не я если б не купила в первых рядах тигра от Нани-студии Он мне кота Бандюгу напоминает Прикольный Egelia, махно, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2021 35 минут назад, nogres сказал(а): Прикольный На кота нашего проходящего похож)) sta.nsk, nogres, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2021 6 часов назад, ОльгаТольна сказал(а): А еще я была бы не я если б не купила в первых рядах тигра от Нани-студии Он мне кота Бандюгу напоминает только хотела придти с тем же вопросом, что ранее приходила к Марусе с лисом Marusya1978, Egelia, махно и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2021 13.07.2021 в 21:00, ОльгаТольна сказал(а): Солнечнозакатное Олечка, нереально красиво и умиротворяюще - потрясающие фото!!! ОльгаТольна, Marusya1978, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2021 17 часов назад, ОльгаТольна сказал(а): Подозреваю, что если не смахнуть пыль... хотя тут генеральную уборку уже пора делать Ладно, отложив мадаму сшила вот такое персиково-розовое чудо. Сладкоежка и фулюган, ибо разбрасывать сладкое нехорошо! на шарфик пришились вот такие рукавички, вдруг замерзнет? Ну и хвост На этом пока всё, пойду ударно навёрстывать Мадам Какое прелестное создание! Олечка в очередной раз тебе БРАВО!!! Marusya1978, Аринесса , Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2021 7 часов назад, росомашка сказал(а): только хотела придти с тем же вопросом, что ранее приходила к Марусе с лисом Конечно буду!!! Ира писала, что будут ещё тигры, посмотрим svetlana62, nogres, sta.nsk и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2021 1 час назад, махно сказал(а): Олечка, нереально красиво и умиротворяюще - потрясающие фото!!! Галя, спасибо!! Закаты на море не оставляют равнодушными никого!! 1 час назад, махно сказал(а): Какое прелестное создание! Олечка в очередной раз тебе БРАВО!!! Ой, захвалили!!! Egelia, sta.nsk, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2021 35 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): Конечно буду!!! Ира писала, что будут ещё тигры, посмотрим Оля, Ирина сказала, что объёмным будет только этот тигр. Tatiana2406, Грёза, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2021 5 минут назад, Marusya1978 сказал(а): Оля, Ирина сказала, что объёмным будет только этот тигр. Ну значит я не промахнулась с выбором)) махно, sta.nsk, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2021 21 минуту назад, ОльгаТольна сказал(а): Ну значит я не промахнулась с выбором)) Даже нашла, а то сомневаться начала - Ирина ответила в инстаграме в комментарии, что остальные будут портретные тигры)) Egelia, Tatiana2406, Грёза и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2021 1 час назад, Marusya1978 сказал(а): Оля, Ирина сказала, что объёмным будет только этот тигр. о, мерси за инфу, а то я думала уже какие ещё будут махно, ОльгаТольна, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2021 3 часа назад, Marusya1978 сказал(а): Даже нашла, а то сомневаться начала - Ирина ответила в инстаграме в комментарии, что остальные будут портретные тигры)) Вот!! А в вк этого нет, поэтому я думала что может тигры будут тоже самЭц и самочка как коровки. Marusya1978, sta.nsk, Грёза и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2021 03.09.2021 в 13:50, ОльгаТольна сказал(а): Вот, умеют люди, Творить и вытворять! ОльгаТольна,Рада Тебя видеть всю в делах и заботах, в окружении тигров!Привет!! Я уж выглядываю-выглядываю из кустов, уже лежбище в кустах у меня...А Тебя нет!! Не теряйся больше, пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2021 03.09.2021 в 17:04, ОльгаТольна сказал(а): А еще я была бы не я если б не купила в первых рядах тигра от Нани-студии Он мне кота Бандюгу напоминает Я в него тоже влюбилась буду брать. Дочке вышью Egelia, ОльгаТольна, Tatiana2406 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2021 ОльгаТольна, Олюсь, привет. Рада видеть тебя в эфире. Тигрик с шарфиком очень миленький, а от Нани - просто бомбезный, прелесть. ОльгаТольна, Tatiana2406 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2021 03.09.2021 в 21:04, ОльгаТольна сказал(а): Красавчик! Tatiana2406, Egelia, Полли и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2021 20 часов назад, Женя Сашина сказал(а): ОльгаТольна,Рада Тебя видеть всю в делах и заботах, в окружении тигров!Привет!! Я уж выглядываю-выглядываю из кустов, уже лежбище в кустах у меня...А Тебя нет!! Не теряйся больше, пожалуйста. Женечка, привет)) Холодно уже в кустах, перебирайся в более комфортное и уютное местечко sta.nsk, Marusya1978, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2021 20 часов назад, Полли сказал(а): Я в него тоже влюбилась буду брать. Дочке вышью Он очарователен, хоть и немного дурашлив Marusya1978, Egelia, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение