13 октября 2021 Только что, sette venerdi сказал(а): Ух, а чего же они тогда нахапали полные лапы? Они как я! Мёрзну от мороженого и холодной еды, но лопаю Точно!!! И шапки в холода не носят)) Egelia, sta.nsk, Marusya1978 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2021 9 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): но ушла налево, на крестикового тигра))) это на какого? на сидячего от Нани или тигрёныша Панны прикупила? Полли, Egelia, Tatiana2406 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2021 Только что, росомашка сказал(а): это на какого? на сидячего от Нани или тигрёныша Панны прикупила? Не поняла вопроса, но у меня есть все тигры от Нани, кроме Панновского Egelia, sta.nsk, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2021 10 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): Не поняла вопроса, но у меня есть все тигры от Нани, кроме Панновского на какого именно крестикового тигра переключилась с фетровых? Tatiana2406, ОльгаТольна, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2021 1 час назад, росомашка сказал(а): на какого именно крестикового тигра переключилась с фетровых? Нискажу!!! sta.nsk, Аринесса , росомашка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2021 Только что, ОльгаТольна сказал(а): Нискажу!!! ну вот - подразнила и в кусты Egelia, Marusya1978, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2021 3 часа назад, ОльгаТольна сказал(а): Если вдруг кто нибудь соскучился по тигряткам. Сладкая парочка. Оля, ну что ты с нами делаешь! Глянула на эту голубенькую парочку - и вечер проведу улыбаясь! Ну невозможно как забавны! Тигрятки у тебя - один одного лучше! Egelia, росомашка, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2021 Только что, росомашка сказал(а): ну вот - подразнила и в кусты Окей!!! На всех!!!! Egelia, sta.nsk, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2021 Только что, Tatiana2406 сказал(а): Оля, ну что ты с нами делаешь! Глянула на эту голубенькую парочку - и вечер проведу улыбаясь! Ну невозможно как забавны! Тигрятки у тебя - один одного лучше! Танечка, спасибо!!! Муж запретил завтра вышивать, буду кроить фетр)) кроить же можно? Ксен40, sta.nsk, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2021 8 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): Танечка, спасибо!!! Муж запретил завтра вышивать, буду кроить фетр)) кроить же можно? Покров - праздник, который надо проводить с умилением и гармонией в душе. А что дает гармонию, как не удовольствие от хобби! Это не работа, а радость! Хобби - вне работы, я так понимаю! Олечка, я вышивание не считаю работой, я считаю это праздником! Lucia-del-Umago, Полли, svetlana62 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2021 04.10.2021 в 09:27, ОльгаТольна сказал(а): Вот что получилось у меня Оля, поздравляю! Шикарная дама! Оформление подобрано прекрасно! Ты ей место уже определила? Может ты писала уже? ОльгаТольна, nata2017, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2021 28 минут назад, Tatiana2406 сказал(а): Покров - праздник, который надо проводить с умилением и гармонией в душе. А что дает гармонию, как не удовольствие от хобби! Это не работа, а радость! Хобби - вне работы, я так понимаю! Олечка, я вышивание не считаю работой, я считаю это праздником! Вот и я не считаю вышивку чем-то криминальным)) но муж думает иначе)))) Marusya1978, mamatata, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2021 21 минуту назад, mamatata сказал(а): Оля, поздравляю! Шикарная дама! Оформление подобрано прекрасно! Ты ей место уже определила? Может ты писала уже? Танечка, спасибо!! Место ей определено ещё до начала процесса))) В холле. Но пока никак не поклеим там обои, был ремонт на верхнем этаже. mamatata, Полли, Tatiana2406 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2021 7 часов назад, ОльгаТольна сказал(а): Ещё парочка очаровательных тигрят. Какие же они милые и хорошенькие. твои новогодние игрушки всегда восхищают. Marusya1978, Ксен40, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2021 9 часов назад, Egelia сказал(а): Ещё парочка очаровательных тигрят. Какие же они милые и хорошенькие. твои новогодние игрушки всегда восхищают. Валя, спасибо!!! Игрушки по выкройкам Инны всегда добрые и позитивные)) sta.nsk, Egelia, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2021 14 часов назад, ОльгаТольна сказал(а): Если вдруг кто нибудь соскучился по тигряткам. Сладкая парочка. Оля,ты нам всем создаешь новогоднее настроение . Парочка замечательная! Tata44, Tatiana2406, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2021 42 минуты назад, svetlana62 сказал(а): Оля,ты нам всем создаешь новогоднее настроение . Парочка замечательная! Света, спасибо!! Это я вас всех морально к холодам готовлю 100 дневный рубеж до нового года пройден, утепляемся, готовимся к празднику! sta.nsk, Tatiana2406, Беладонна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2021 18 часов назад, ОльгаТольна сказал(а): Какие миленькие, какие мы хорошенькие, прелесть. svetlana62, Tatiana2406, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2021 37 минут назад, Аринесса сказал(а): Какие миленькие, какие мы хорошенькие, прелесть. Танечка, спасибо!! Tatiana2406, Аринесса , sta.nsk и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2021 Оля, я от твоих фетровичков просто тащусь очень классные!!! Tatiana2406, ОльгаТольна, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2021 5 часов назад, Полли сказал(а): Оля, я от твоих фетровичков просто тащусь очень классные!!! Маша, спасибо!!! Сама балдю от них))) sta.nsk, Полли, Tatiana2406 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2021 21 час назад, росомашка сказал(а): ну вот - подразнила и в кусты Не в кусты, а дошивать!!! Вот такого тигра вышила пока отвлекала всех фетриками. Ирина Наниашвили, тигр №2 из серии Джунгли я злой и страшный серый волк, я в поросятах знаю толк!! Тихррррр Медуза Горгона, не иначе!!!! Ну и под слова: "Чтобы быть всегда красивым надо брить усы и гриву в год примерно раза два!" Тихррр становится вот таким а дальше сборка На ёлке фоткать буду завтра, сегодня серо и мокро. На этом пока всё!!! Татуся, Selinta, Ксен40 и 40 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2021 8 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): какие баки остригли! зубастенький ОльгаТольна, Egelia, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2021 1 минуту назад, росомашка сказал(а): какие баки остригли! зубастенький Думаешь, стоило оставить?))) Ты своего когда покажешь!!! Tatiana2406, Marusya1978, sta.nsk и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2021 16 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): Думаешь, стоило оставить?))) Ты своего когда покажешь!!! а, шо такой брутальный мачо из джунглей у меня ж сейчас ступеньки в разгаре в клубе Херитаж (хотя это громко сказано - я больше лапки под пледом грею, чем вышиваю) - пока не до остальных процессов вот вышью ступеньковый процесс и тогда приступлю к новогоднему, а то начато и надкушено есть немного, но ничего не закончено Marusya1978, Egelia, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение