28 октября 2021 16 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): Оля, это что-то! Сама милота! ОльгаТольна, Tatiana2406, Tata44 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2021 7 минут назад, Raduga777 сказал(а): Тигрюша-рукодельница, Олина помощница. Будет семейный подряд! Это будет не моя помощница))) Я так вижу одну девочку)) 9 минут назад, Raduga777 сказал(а): А я, если можно, бессовестно стырю это у тебя ой, без проблем))) Я у Ольги Костроминой стырила)) Она, правда на заказ делала Raduga777, Беладонна, Marusya1978 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2021 8 минут назад, mag сказал(а): Оля, это что-то! Сама милота! Марина, спасибо! Так и должно было получиться)))) Надеюсь ей понравится Tata44, mag, Marusya1978 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2021 Только что, ОльгаТольна сказал(а): Девочки, а у меня новенькая!!! Вот такая сшилась тигро-девоцька в подарок Девочка любит шить, поэтому в руках у нее швейная машинка со стразиками. А еще она любит мишек, ленты и тканюшки в горошек. И самое главное она любит розы!!!!! Какая хорошенькая тигруля...и шарфик,и розочка,и машинка швейная...девочка-рукодельница.. Tatiana2406, Полли, Аринесса и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2021 2 минуты назад, svetlana62 сказал(а): Какая хорошенькая тигруля...и шарфик,и розочка,и машинка швейная...девочка-рукодельница.. Светочка, спасибо!!! Да, она такая, на все руки!! Аринесса , Marusya1978, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2021 34 минуты назад, ОльгаТольна сказал(а): Ну какая прелесть!!! До чего же они милые твои тигрули!!! И неиссякаемая фантазия! svetlana62, ОльгаТольна, Полли и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2021 2 минуты назад, Juliay сказал(а): Ну какая прелесть!!! До чего же они милые твои тигрули!!! И неиссякаемая фантазия! Юленька, спасибо!!! Моя фантазия в комплекте с неуёмной головой рукам покоя не дает))) sta.nsk, Полли, Marusya1978 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2021 Ой, какая замурчательная полосаточка и красавица и рукодельница!!! И на машинке шить умеет... Оля, чудесные фетровички у тебя! Tata44, Аринесса , ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2021 25.10.2021 в 09:56, ОльгаТольна сказал(а): Тигр Амур от Ирины Наниашвили и вот Очень клёвый Амурчик, или Бандюга?! Прям такой шкодный лапочка! Скорейшего ему завершения! А девочка - тигрик самая нежная, и видно, что самая твоя любимая! И это правильно, она - прелесть! Autumn, Marusya1978, Tatiana2406 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2021 36 минут назад, Полли сказал(а): Ой, какая замурчательная полосаточка и красавица и рукодельница!!! И на машинке шить умеет... Оля, чудесные фетровички у тебя! Ой, да!!! Она такая умничка!!! И рукодельница, и красавица!!! Tata44, Egelia, Полли и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2021 17 минут назад, Tata44 сказал(а): Очень клёвый Амурчик, или Бандюга?! Прям такой шкодный лапочка! Скорейшего ему завершения! Марина, спасибо!!! Надо дособирать фетриков и снова вернуться нему)) 19 минут назад, Tata44 сказал(а): А девочка - тигрик самая нежная, и видно, что самая твоя любимая! И это правильно, она - прелесть! Это всё розочки))) ну и фетрики, собираемые под "образ" всегда немного особенные))) Tata44, Marusya1978, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2021 Олечка,с началом тигрика! Девочка тигренок милейшее создание!!! А я что то нынче ещё ни одного символа года не начала, а у тебя уже целый отряд. Tatiana2406, Полли, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2021 1 час назад, вишенка аллая сказал(а): Олечка,с началом тигрика! Девочка тигренок милейшее создание!!! А я что то нынче ещё ни одного символа года не начала, а у тебя уже целый отряд. Света, спасибо!! А я потому и подпинываю тебя, начни хотя бы сердечком!!! И носом накладным не заморачивайся! Как показала практика и без этой детали тигры получаются годными!! А отряд фетриков уже к середине декабря тронется в дорогу))) Tatiana2406, sta.nsk, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2021 18 часов назад, ОльгаТольна сказал(а): Обаятельная тигруля. Tatiana2406 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2021 42 минуты назад, Аринесса сказал(а): Обаятельная тигруля. Танечка, благодарю! Я еще двойняшек собрала))) sta.nsk, Tatiana2406, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2021 Собрала вчера вечером парочку двойняшек Двойняшки собирались под девизом:"Лучший твой подарочек это мы!" IrnKA, Ксен40, Nata_Struchkowa и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2021 1 минуту назад, ОльгаТольна сказал(а): ой, это мы с сестрой! даже полоски той же разной интенсивности шатености - одна светлее, одна темнее Marusya1978, ОльгаТольна, Tatiana2406 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2021 25 минут назад, росомашка сказал(а): ой, это мы с сестрой! даже полоски той же разной интенсивности шатености - одна светлее, одна темнее так получилось!!! Я не нарочно)) Egelia, Tatiana2406, sta.nsk и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2021 Коробка с карандашами тигрятками росомашка, Olechka19, АриЯ и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2021 9 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): Коробка с карандашами тигрятками я 14 смогла насчитать в коробке ещё много места Tatiana2406, ОльгаТольна, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2021 7 минут назад, росомашка сказал(а): я 14 смогла насчитать в коробке ещё много места Места там предостаточно, ага) Пересчитала, точно 14 Аринесса , Tatiana2406, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2021 53 минуты назад, ОльгаТольна сказал(а): Коробка с карандашами тигрятками Олик, может кто-то спрашивал уже, а шарфики сама вяжешь? Это ты их будешь раздаривать или у тебя вся елочка будет тигровая? Marusya1978, ОльгаТольна, Аринесса и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2021 Только что, Juliay сказал(а): Олик, может кто-то спрашивал уже, а шарфики сама вяжешь? Сама вяжу, Юль))) У меня возможно они не идеальные, на спицах это мой максимум 1 минуту назад, Juliay сказал(а): Это ты их будешь раздаривать или у тебя вся елочка будет тигровая? Какие-то отдам соседке в магазин, попробуем. Она долго меня уговаривала шить на продажу. Кто-то сшит под конкретных будущих владелиц и поедет сюрпризом. Одного голубыша с мороженкой уже даже подарила, по случаю встречи с подружкой. Себе оставлю максимум двоих. Juliay, Muskat, sta.nsk и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2021 25.10.2021 в 09:56, ОльгаТольна сказал(а): Тигр Амур от Ирины Наниашвили а как по мне, так Бандюга Бандюгой))) Какой он роскошный и солидный, Олюсь, не обзывай его так, он красавчик. Смотрю, твоя тигровая семейка прибавляет не по дням, а по часам. Фетровые мордашки все такие милые, а девчулька просто швея настоящая, со швейной машинкой прям...))) Tatiana2406, svetlana62 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2021 4 минуты назад, kukusja сказал(а): Какой он роскошный и солидный, Олюсь, не обзывай его так, он красавчик. Не, я не в том смысле!!! Он очень похож на кота моего приёмного, Рудольфа, в простонародии Бандюгу 5 минут назад, kukusja сказал(а): воя тигровая семейка прибавляет не по дням, а по часам. Фетровые мордашки Да, потихоньку крою, потом выделяю вечерок под сборку)) иначе не успеть)) 6 минут назад, kukusja сказал(а): девчулька просто швея настоящая, со швейной машинкой прям Такая хозяйственная и рукодельная, даааа svetlana62, Egelia, kukusja и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение